GGG куда делся лут на картах?
Да кто этот ваш лут
| |
" Ловушка, это взять за основу идею что обязательно играть только в Лиге. И такой локти кусаешь, превозмогаешь проклиная кринжа и вот это всё, потому что ТАК НАДО. Подумайте, что вы хотите от игры? Хотите комфортно лутать обмазаные т16 и бить боссов? Вэлком. Всегда под рукой такая возможность. Никто держать насильно тут не будет, но сознательно закрывать для себя эту опцию потому што .. бла-бла. А почему? Да потому что петя так сказал. Надоело, вернулся в Лигу и опять превозмогаешь. Один тык. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 6:19:57
|
|
Еще пара слов. Думаю, в GGG понимают, что у игрока который хочет чтобы было "как раньше" есть такая возможность. За исключением глобальных изменений. Хочешь как раньше, сходи на СТД там и шмот как раньше всегда есть. Мало дропа? Вот тебе шмот на количество. И это не плохо это ХОРОШО. Не обятально превозмогать то, что в итоге даст пшик. В этом и главное предназначение СТД, чтобы иметь возможность юзать некие механики которых на Лиге уже нет.
Не хватает буйной циганской торговли за один хаос? А зачем если хаос упадет а валюта создать билд есть.) Не поленитесть один раз навести порядок во вкладках потратив час -два. И вуаля, зона комфорта и игра опять стала приносить удовольствие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 6:38:30
|
|
Примерно где-то в таком диапазоне лут с карты в среднем. Да, это немного но больше от гвоздя, алхимки и ваалки раньше тоже не было. Ничо так не изменилось особо, чтобы утверждать что лут сильно порезали. Имхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 7:04:50
|
|
" Я играю как раз на стандарте, неважно МФ вещи одеты или нет и насколько забафать карты, результат один и тот же = лута нет. |
|
Ну вот, еще одну пробежал.
Конечно это не фонтан, но раньше не было лучше с лутом, это точно. С учетом того еще, что я бегаю с отключенной опцией добаления предметов в машину картоходца но с повышенным шансом на активности. Активность не дропнула. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 7:20:18
|
|
" Если раньше ты с карты выносил пару хаосов то да, изменений для тебя нет. Для карт с 200%+ квантити это не есть норма, надо быть совсем слепым чтобы разницу не увидеть что было на прошлой лиге и сейчас. Разрабы кажется тоже увидели наконец то, сегодня появился анонс ближайших фиксов и дропа и других косяков внесенных лигой. Ждем. |
|
Меня зовут Такеши Китано. Я единственный выживший, оставшийся на Стандарте. Я приезжаю в акведук каждый день в полдень, когда солнце стоит в зените. Если есть выжившие, я могу дать вам дивайны, предоставить убежище, обеспечить безопасность. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь, отзовитесь.
|
|
" Красиво но не про меня. Дивайны точно раздавать не буду, максимум стек желтых и красных карт. Ну а в целом моя философия ближе к "меньше народа больше кислорода". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" О, эта легендарная история про поломанный в начале каждой Лиги лут и патчи которые его исправляют. Ох.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|