Ослабление защитных свойств Возмездия
кртичный баг из-за которого игра вылетает в момент активации блайта не починили, неделя прошла
|
|
Приоритет изменений конечно, пушечный...
Убили крафт; рыгнули в дроп; контент лиги/равно как и ее дроп, жижа какой поискать: "Хммм, самое время ослабить рариков" kekw =\ Нет, я не говорю, что с рарниками проблем нет, НО, это далеко не основная и единственная проблема. И лишились вы 50% онлайна на 5ый день, далеко не из за надутых до бассбуста модов на рарках... btw, надежда еще не мертва окончательно, возможно поэтому я еще не дропнул( | |
" насколько я понимаю это не нерф рарников, а нерф ХХ, ты слишком хорошего мнения об этой игре... | |
" Как сказать, нерф не очень жесткий, потому что порезали только дефенсы, но да, однозначно неприятно( А об игре я очень хорошего мнения, был, по крайней мере, от того и больно видеть подобные вбросы и наплевательское отноешение к коммьюнити(особенно на фоне того, что для них коммуникация с аудиторией была одним из главных столпов) В общем, "грустная скобочка в лево".. | |
" последние пару дней не играл, но и игру не удалял-ждал поста с изменениями-теперь очевидно у меня на диске станет немного больше места, если не вернут жатву какая она была и екз с диваном на свои места-по сути в игре остался один дееспособный контент -это экспедиция. ну может еще шахта, но с такими нерфами рарников и билдов-это как бы на этом мои полномочия все Последняя редакция: nonameshero. Время: 26 авг. 2022 г., 19:05:22
|
|
Это настолько смешные "нерфы" мобов с этим мразотным немезисом, что я даже устал смеяться.
Порезали х10 дроп. Вернули "25%". Сделали убер-жёлтых мобов которые гоняют с 500% скоростью, с 1000% урона который тебя шотит на 10к хп, и 100 миллиардов хп, спасибо, вкусно!! Мы у вас заберём хату, ну так уж и быть можешь взять себе вот тот диван старый, харкнули, спасибо что не обоссали. |
|
ха. на фоне самого массового обвала онлайна за всю историю игры чуваки четвертый месяц фиксят перебафанных мобов ). никогда такого не было и вот опять ).
| |
Наша игра про лут. Весь прогресс завязан на нем.
Проблема. Игроки получают лут. Решение. Порезать лут Мобы слишком сильные для начальной и средней стадии *(пока нет достаточной экипировки) Проблема. Игроки не могут убивать мобов с особыми свойствами. Решение. Дать всем мобам несколько особых свойств Игроки в должной мере не используют уникальные предметы. Проблема. Уникальные предметы не пользуются особой популярностью. Решение. Переработать некому не нужные уникальные предметы и порезать дроп всех уникальных предметов. Проблема. Игроки получают удовольствие от игры. Решение. Заставить страдать игроков. Всем спасибо. На этом ВСЕ. | |
ООооооо да, спасибо. Все равно будут ваншотать, даже с 300к ехп. Скип до следующей лиги.
|
|
Как по мне так битвы с рарниками по 3-4 часа это Нью экспириенс для игроков. 58 дропов лиги из 10...
|