Ослабление защитных свойств Возмездия

кртичный баг из-за которого игра вылетает в момент активации блайта не починили, неделя прошла
Приоритет изменений конечно, пушечный...
Убили крафт; рыгнули в дроп; контент лиги/равно как и ее дроп, жижа какой поискать: "Хммм, самое время ослабить рариков" kekw =\
Нет, я не говорю, что с рарниками проблем нет, НО, это далеко не основная и единственная проблема.
И лишились вы 50% онлайна на 5ый день, далеко не из за надутых до бассбуста модов на рарках...

btw, надежда еще не мертва окончательно, возможно поэтому я еще не дропнул(
"
_BeTeP_ написал:
Убили крафт; рыгнули в дроп; контент лиги/равно как и ее дроп, жижа какой поискать: "Хммм, самое время ослабить рариков" kekw =\
Нет, я не говорю, что с рарниками проблем нет, НО, это далеко не основная и единственная проблема.
И лишились вы 50% онлайна на 5ый день, далеко не из за надутых до бассбуста модов на рарках...

насколько я понимаю это не нерф рарников, а нерф ХХ, ты слишком хорошего мнения об этой игре...
"
Keman89 написал:
"
_BeTeP_ написал:

насколько я понимаю это не нерф рарников, а нерф ХХ, ты слишком хорошего мнения об этой игре...

Как сказать, нерф не очень жесткий, потому что порезали только дефенсы, но да, однозначно неприятно(
А об игре я очень хорошего мнения, был, по крайней мере, от того и больно видеть подобные вбросы и наплевательское отноешение к коммьюнити(особенно на фоне того, что для них коммуникация с аудиторией была одним из главных столпов)

В общем, "грустная скобочка в лево"..
"
_BeTeP_ написал:

последние пару дней не играл, но и игру не удалял-ждал поста с изменениями-теперь очевидно у меня на диске станет немного больше места, если не вернут жатву какая она была и екз с диваном на свои места-по сути в игре остался один дееспособный контент -это экспедиция. ну может еще шахта, но с такими нерфами рарников и билдов-это как бы на этом мои полномочия все
Последняя редакция: nonameshero. Время: 26 авг. 2022 г., 19:05:22
Это настолько смешные "нерфы" мобов с этим мразотным немезисом, что я даже устал смеяться.
Порезали х10 дроп. Вернули "25%".
Сделали убер-жёлтых мобов которые гоняют с 500% скоростью, с 1000% урона который тебя шотит на 10к хп, и 100 миллиардов хп, спасибо, вкусно!!
Мы у вас заберём хату, ну так уж и быть можешь взять себе вот тот диван старый, харкнули, спасибо что не обоссали.
ха. на фоне самого массового обвала онлайна за всю историю игры чуваки четвертый месяц фиксят перебафанных мобов ). никогда такого не было и вот опять ).
Наша игра про лут. Весь прогресс завязан на нем.
Проблема. Игроки получают лут.
Решение. Порезать лут

Мобы слишком сильные для начальной и средней стадии *(пока нет достаточной экипировки)
Проблема. Игроки не могут убивать мобов с особыми свойствами.
Решение. Дать всем мобам несколько особых свойств

Игроки в должной мере не используют уникальные предметы.
Проблема. Уникальные предметы не пользуются особой популярностью.
Решение. Переработать некому не нужные уникальные предметы и порезать дроп всех уникальных предметов.

Проблема. Игроки получают удовольствие от игры.
Решение. Заставить страдать игроков.

Всем спасибо. На этом ВСЕ.

ООооооо да, спасибо. Все равно будут ваншотать, даже с 300к ехп. Скип до следующей лиги.
Как по мне так битвы с рарниками по 3-4 часа это Нью экспириенс для игроков. 58 дропов лиги из 10...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация