Ослабление защитных свойств Возмездия
так уберите дмж с рарников! чего ваншотают? и лайфа все равно слишком много и реген убивает ваш баланс
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Совесть есть у челов? Локализаторы итак в выходные переводят патчноуты, исправляя косяки великого гейм дизайнера Криса всемогущего. Это тоже люди, а не роботы, они не могут все сразу сделать. Итак спасибо, что не забивают, а стараются переводить достаточно большой объем инфы |
|
Эту игру поддерживали в развитии игроки, игроки были довольны тем что их слушали и делали так как нравится и за это оплачивали компании которая и развивалась на деньгах игроков. Вдруг Крис позабыл что именно люди держат на плаву эту игру но никак не 10центов, но приисполнившись величия Крис плюнул на свое комьюнити которое кормило и кормит его и его сотрудников, подозреваю незамедлительно Крис утонет. И кстати в диабло 2 наконец то введут хай энд контент, спасибо метелице вот от кого не ожидал так уж не ожидал.
| |
#comebackkeepharvest
| |
Товарищи вы слишком много убрали рарных монстров на картах!!! Пожалуйста пересмотрите этот вопрос и на определенный % добавьте монстров! Мы с вами не в Lineage пришли играть сюда!!! Давайте не уродовать игру!!!
| |
Уважаемые, а можно вообщето тестировать изменения. Когда после всех последних последних нерфов/баффов в 10м акте таки появляется моб с 6 свойствами архинемезиса, а на карте 1го тира (каюсь выбрал карту с Эйнаром) красный зверь имеет по мимо остальных 5 ещё и свойство восполнитель, то вообще непонятно как играть.
| |
" Просто не играть. Крис не хочет что бы мы в неё играли. Зачем ломиться в закрытые двери? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
а можно сделать так чтобы если на мобе висит аура которая сжигает мп \не позволяет восстанавливать хп\ес на нем одновременно не висела аура которая сносит тебе по хп за тик? а если уж делаете таких мобов то хотя бы покажите как вы это миликами\минерами\траперами убиваете ...а бывает там вообще колдовской барьер+магмовый барьер+друг стихий я хз как это убивать в ближней\средней дистанции.
| |
я за молнии играю, просто решил что все мобы теперь настраиваются под игрока, а оказывается реально очень много за молнию и шок мобов стало, мне то с клеймами пофиг а некоторые классы реально жаль
Ардрайкварзард
| |
А еще мне нравится скрытая система унижения игроков. Если у вас имун ко всему, кроме, например, оскверненной крови, вам будет пихать гору мобов её накладывающих. Нет реза к хаосу: на по е.ничку шарами хаосными, и вот тебе еще яд накладывающие мобцы. И т.д. и т.п. Помню на форуме разрабы упоминали эту систему года два назад.
|