Ослабление защитных свойств Возмездия
Надеюсь ЛПР в студии обратят внимание на причины такого падения в онлайне. Дам намек: Насрать в дроп, насрать практически во все билды, выгрузить долбаебвские изменения в игру, ушатать и без того жидкую экономику и на конец насрать на мнение большинства комьюнити не способствует развитию игры. А следом выкатить бесполезные изменения приправив их никому нахер не нужными извинениями, курс студия держит верный (курс на потерю игроков даже в будущем проекте). Если все будет так из лиги в лигу (уже 3-я лига подряд которую я скипаю, включая эту) комьюнити запомнит что разрабам срать на их мнение, то POE2 провалиться с грохотом громче падающего шкафа с лестницы
| |
ну и автоаукцион надо на дешовые предметы, меньше чем за 3-4 хаоса просто многим лень отвлекаться от игры, мне лично к концу игры и за 10 хаосов лень отвлекаться
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 29 авг. 2022 г., 2:01:56
| |
" Оу мааай, да это же теория заговора. ХайрлессЛорд лично сидит и отправляет орды хаосников, которые рыщут в поисках игроков если те не качают хаосрез :D В игре очень много всевозможных состояний и всех видов урона. Просто когда ты собираешь иммун к условному игнайту - ты перестаешь понимать как часто вокруг тебя ошиваются прижигатели. Но их не стало меньше. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" ГГГ и Крис будут пояснять комьюнити игры что пошло не так в последнем патче, которое уже пальцы сточило в попытках достучаться до разработчика. Потрясающе. Последняя редакция: Icih3. Время: 29 авг. 2022 г., 5:39:24
| |
" Так уже ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Пальцы сточило или достучалось? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" После просмотров видосов Ваймса(тогда еще Вайми) я и пришел в эту игру, у которой тоже были проблемы, но решение этих проблем делало ее лучше. А сейчас решение - это гвоздь забитый в крышку гроба ПОе1 | |
" Проблема: нет проблемы. Решение: сделать столько проблем, что бы не одна с*ка их не разрешила. (с) Крис Уилсон. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Как же вы ноете. Может дропните уже? Нервишки побережете?
|
|
" Нет. Будем ныть. Терпи. |