Ослабление защитных свойств Возмездия

Надеюсь ЛПР в студии обратят внимание на причины такого падения в онлайне. Дам намек: Насрать в дроп, насрать практически во все билды, выгрузить долбаебвские изменения в игру, ушатать и без того жидкую экономику и на конец насрать на мнение большинства комьюнити не способствует развитию игры. А следом выкатить бесполезные изменения приправив их никому нахер не нужными извинениями, курс студия держит верный (курс на потерю игроков даже в будущем проекте). Если все будет так из лиги в лигу (уже 3-я лига подряд которую я скипаю, включая эту) комьюнити запомнит что разрабам срать на их мнение, то POE2 провалиться с грохотом громче падающего шкафа с лестницы
ну и автоаукцион надо на дешовые предметы, меньше чем за 3-4 хаоса просто многим лень отвлекаться от игры, мне лично к концу игры и за 10 хаосов лень отвлекаться
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 29 авг. 2022 г., 2:01:56
"
stervec написал:
А еще мне нравится скрытая система унижения игроков. Если у вас имун ко всему, кроме, например, оскверненной крови, вам будет пихать гору мобов её накладывающих. Нет реза к хаосу: на по е.ничку шарами хаосными, и вот тебе еще яд накладывающие мобцы. И т.д. и т.п. Помню на форуме разрабы упоминали эту систему года два назад.

Оу мааай, да это же теория заговора. ХайрлессЛорд лично сидит и отправляет орды хаосников, которые рыщут в поисках игроков если те не качают хаосрез :D

В игре очень много всевозможных состояний и всех видов урона. Просто когда ты собираешь иммун к условному игнайту - ты перестаешь понимать как часто вокруг тебя ошиваются прижигатели. Но их не стало меньше.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
aaimwhite написал:
"
Chris написал:
Tomorrow we will post an explanation of what our intentions were with the balance changes in this expansion and what went wrong with our process. We're sorry for the delay on this, it has been a bit of a week.

А это не будет переведено? Довольно важная статья же

ГГГ и Крис будут пояснять комьюнити игры что пошло не так в последнем патче, которое уже пальцы сточило в попытках достучаться до разработчика. Потрясающе.
Последняя редакция: Icih3. Время: 29 авг. 2022 г., 5:39:24
"
Icih3 написал:

ГГГ и Крис будут пояснять комьюнити игры что пошло не так в последнем патче, которое уже пальцы сточило в попытках достучаться до разработчика. Потрясающе.

Так уже
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:

Так уже

Пальцы сточило или достучалось?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
BazilioZakumareniY написал:
Я совершенно не понимаю,почему нельзя сделать битвы с рарниками очень редким событием.Пусть они будут очень сложными,но они не будут появляться по 30 штук на каждой карте и в лиговском контенте,а по одной-две раз в две карты или типа того,а в лиговском контенте их либо вообще не будет либо пусть хотябы не спавнятся массово рарники в лигах,ускоряющие всех вокруг (вообще ускорение - это отдельная тема для бомбления о убогом геймдизайне).То есть я,конечно,как говорится,за хардкор,но,как говорил Величайший,но не очень знаменитый стример WhyMe758: "Я не хочу играть в сложную игру,я хочу играть в ХОРОШУЮ игру,и если она при этом будет сложной,я совершенно не буду против...".

Вообще,не понимаю,почему нельзя выпустить уже наконец-то бету ПоЕ 2,а ПоЕ 1 стереть к чертям собачим с его безобразными механиками и еще более безобразными мобами и боссами,которые существуют с самого выхода ПоЕ 1 на рынок и баланс которых совершенно не менялся с тех пор.Неужели GGG легко делать баланс сразу для ПоЕ 2 и для ПоЕ 1?Или как это вообще работает?Хотя,если бы GGG было от этого проще,они бы уже давно выкатили бету ПоЕ 2...
Я люблю эту игру всем своим сердцем и ничто неспособно эту любовь поколебать,но очень многих вещей я просто не понимаю.

После просмотров видосов Ваймса(тогда еще Вайми) я и пришел в эту игру, у которой тоже были проблемы, но решение этих проблем делало ее лучше.
А сейчас решение - это гвоздь забитый в крышку гроба ПОе1
"
yagosvip написал:

После просмотров видосов Ваймса(тогда еще Вайми) я и пришел в эту игру, у которой тоже были проблемы, но решение этих проблем делало ее лучше.
А сейчас решение - это гвоздь забитый в крышку гроба ПОе1

Проблема: нет проблемы.
Решение: сделать столько проблем, что бы не одна с*ка их не разрешила.
(с) Крис Уилсон.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Как же вы ноете. Может дропните уже? Нервишки побережете?
"
spokuspokus написал:
Как же вы ноете. Может дропните уже? Нервишки побережете?

Нет. Будем ныть. Терпи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация