Что случилось с предметами
press F
|
|
10 минут на пару часов прям как на магазине табличка вышла на 10 минут ( вернусь через 3 дня )
| |
А можно поиграть сегодня будет? Нажмите кнопку включения...
| |
Команда врунов!
|
|
Говорил я вам не плачте. Спасибо. Вот и залили сервера. Парни пытаются все восстановить!
|
|
Проблема с дропом предметов была и раньше, сейчас она только усугубилась.
В лиге стражей мне выпало 2 уникальных одинаковых кольца первого уровня, когда у меня был 90й? нафиг они мне??? Или в этой лиге я дошел до 30 уровня и мне выпала одна уникальная шмотка, которая мне не нужна. И чем дальше я поднимаюсь по уровням, тем больше уникальных вещей мне будет не нужно. Тогда какой смысл в уникальных вещах низкого уровня, если их не получить на низких уровнях?? Или чтобы в жатве поменять на другую рандомную шмотку - но это же бред. Уникальные вещи низких уровней должны выпадать чаще, иначе от них нету никакого толку. Вторая проблема это дерево умений - вроде навыков много, но если их брать вместе с камнями умений и шмотками, то выйдет всего несколько билдов, и многие камни умений в принципе оказываются бесполезными. третья проблема - ну не могут быть рарные монстры сильнее финального босса на карте - это полный бред четвертая проблема - огромная разница в сложности между белые и желтыми, желтыми и красными и т.п. картами. причём все проблемы можно решить, если этого захотеть 1) проблема с дропом решается добавлением минимального "фиксированного" лута с боссом на картах. 2)раньше в играх, например вов была команда тестеров, сейчас видимо их нету, иначе можно было проверить все камни умений на возможность пройти игру,не говоря о том чтобы это было примерно равное время. 3)уровень сложности должен быть адекватным и не увеличиваться большими скачками, потому что это ставит перед людьми выбор - вливать бабло или ливать. Тем более если ты выбрал неудачный билд и что тебе делать? У многих людей есть реальная жизнь и у нас нету времени гриндить шмотки. В бк брали водил, в браузерных играх покупали программы, создавали 8+ виртуальных окон и программа гриндила за тебя и сливала шмотки основному персу, потому что программа оказывалась дешевле, чем покупать вещи в игре. К сожалению poe перестал развиваться и стал деградировать, так же как в одно время вов - после короля лича,примерно. Заместо того чтобы развивать сильные стороны игры она стала скатывать в китайскую гриндилку, что очень быстро надоедает. | |
скажите хотя бы сколько ждать, а то эта табличка "10 минут" уже несколько часов висит
|
|
ждем что уж там
Последняя редакция: Tvarev. Время: 29 авг. 2022 г., 2:44:49
| |
Через 10 минут
| |
Что с серверами? Вы забыли их включить?
|
|