Что случилось с предметами
Убрали 10 минут из нотиса
#facepalm По дропу: Улучшений после патча не заметил. Залутал раз 8 в разных местах по 5-6 стаков точилок и деталей. Дивайны видел дважды за 89 уровней своего перса. Верным путем идёте. Продолжайте, народ уже голосует ногами в диаметрально противоположном направлении. Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 29 авг. 2022 г., 3:01:04
|
|
Через 10 дней пишите. так точно не прогадаете
|
|
"Приходите завтра, завтра приходите.
Я же говорила!" | |
Ну што, ребятки, наныли вайп?
| |
Ну что могу сказать по лиге:
- Дроп порезали солидно. В 2-3 раза по сравнению с прошлой. - Билды занерфили. Остались 3 калеки из которых приходится выбирать - фарм уберов или мапок -_-* - В туджина и гвенен насрали знатно. 1 - Туджин в 2 раза чаще екзы сыпит, чем диваны, так что сейчас он еле окупает себя. 2 - В дроп уников насрали, соответственно гвена реже прокает уники (я проверял 2+к прокруток) - Крафт метовых шмоток убит из-за нерфа харвеста (ещё один минус силы билдам) - Рарники даже с фиксами ебут людей. Добавьте если что то- не упомянул. (
Скрытый текст
Спасибо за внимание
| |
" Удалили же вроде? Последняя редакция: MrDodge. Время: 29 авг. 2022 г., 3:01:00
| |
" Ты думаешь это кто-то будет читать? |
|
Залетайте
|
|
СПАСИБО ГГГ
Последняя редакция: The_ProTein. Время: 29 авг. 2022 г., 3:05:49
|
|
Дошёл до карт, так насрать в дроп надо было постараться:
Скрытый текст
ПРОБЛЕМА: Игроки используя лутфильтры не видят 90% выпавших предметов и не поднимают их.
РЕШЕНИЕ: Урезать дроп вещей. Но более всего удивляет отсутствие информации о изменениях дропа. Ясен пень что люди после очень жирной на дроп лиги Sentinel (качество в расчёт не берем а только количество) - мягко говоря охуели от таких дел. Вечером посмотрим что они там поисправили. |