Что случилось с предметами
"Люди саппорт паки многие купили, билды себе сделалки, дошли до карт и тут оказалось что дропа нет да еще и Крис (привет Архнемезис) с черенком от лопаты бегает. Да и форму нужен именно для этого, чтобы поныть. | |
" С хера ли ты решаешь что людям делать? Хотим - ливаем, не хотим ливать - ноем. Наше право. | |
" Я интересуюсь. Увы если бы я что то решала я бы давно посадила на кол всю студию разработки вместе с директором. | |
" Если не ныть, то Крыс подумает, что все делает верно и продолжит свою вакханалию еще яростней, а так нытье его притормаживает, немного =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 29 авг. 2022 г., 11:45:42
| |
" Для начала нужно с актов выползти. Может стоит не на форуме писать, а с актов выползти? |
|
Биполярис:
1."Path of Exile – игра о добровольном повышении сложности в обмен на большие награды" 2. Игроки утверждали, что мы сократили выпадение предметов на 90%, но на самом деле, столь большая разница может иметь место только в самых экстремальных ситуациях с вовлечением Иномирья, Делириума и Вмешательства в сочетании с количеством и редкостью предметов от игры в группе, секстантами и скарабеями и со специальным добивающим персонажем, на котором надето снаряжение на повышение редкости (пиковая эффективность среди всех существующих механизмов улучшения наград). Всех прочих игроков это в среднем не касается. "Я… не вполне осознавал величину изменения." Троеточие, нуууу, актеееер XD "Я был занят, отвлечён, и должен был уточнить детали. Это огромный промах во внутренней коммуникации и я несу за него полную ответственность." P.S Не понесу. Оправдания в его речи для меня звучат очень лицемерно. Будто в школе отчитывается за опоздание и надо что-то выдумать такое. PathofExile в его постулатах, в том как он описывает, и PathofExile, в которую играю я - это какие-то разные игры. Введение изменений типа div/ex и изменение кол-ва дропа, которые глобальным образом меняют подход к игре, должны быть выделены, акцентированы и обоснованы в обновлении явно, а не мимоходом или под ковром. В секции для валюты экз рядом с зеркалом, г дизайн. И таааак сойдет. Похоже POE очень отвлекает Криса от каких-то важных дел уже давно. |
|
" Вспоминается один именитый разработчик, который якобы работал над крупным проектом одной большой игровой компании, но по факту всячески саботировал его, на самом деле работая на их конкурента... Крис... ЗА ЧТО??? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Дроп говорите? Ну ок... открыл все белые, желтые и половину красных карт, вагон озер отбегал и за все время дроп 1 божка и один джевел за 29х.. все! В остальном с озера 2-3х, с карт +- столько же. Ни одной нормальной отзеркаленной бижи не видел, зачем вообще придумали такую лажу.. Тупо невозможно одеть персонажа и перейти на обмазанные карты.
| |
Я писал уже, что выпадает меньше точилок, но дополню сообщение:
- до этого обновления спокойно за 6-10 часов активной игры лутал 3+ чистых дивана с плола. - Сегодня (после обновления) за 12 часов - 0. Может я конечно неудачник, или открутка, но что-то туту явно не чисто... Посмотрим завтра на цену дивана в хаосах. Если не изменится, значит я не удачник | |
Уж какое я дно на рекласте -весь планктон мне сочувствует- мобы меня почти все пи..нают, изгнанники называют бомжом, про лаки дроп я читаю только здесь, однажды я в живую видел сируса, но он видимо заметив во что я одет решил не тратить на меня свое время и с помощью какой-то зловещей магии выкинул меня обратно на рекласт закрыв при этом все порталы(сука). в общем абсолютная дизмораль, а воля к жизни и борьбе находится глубже чем марианская впадина. к чему я это все-дайте ссылку на достижения героя рекласта криса вилсона, который по слухам главный в этой части рекласта, говорят жиже главнее чем сирус, что бы мне было на кого ровняться и куда стремиться. удачи изгнанники, а я пойду копать шахту -в этой лиге у меня личный рекорд-я докопался до глубины 10, потом меня что-то убило, судя по травмам -это был диван, сейчас перезайду и посмотрю-очень хочется что бы это был диван..
Последняя редакция: nonameshero. Время: 29 авг. 2022 г., 14:25:07
|
|