Что случилось с предметами

"
funtuky89 написал:
Почему у всез попу бомбит ?
Люди саппорт паки многие купили, билды себе сделалки, дошли до карт и тут оказалось что дропа нет да еще и Крис (привет Архнемезис) с черенком от лопаты бегает. Да и форму нужен именно для этого, чтобы поныть.
"
funtuky89 написал:
Почему у всез попу бомбит ? видя куда катиться игра просто ливайте и все к чему это нытье? в этот имбицильный шлак без лута играть ужас имейте уважение к себе...

С хера ли ты решаешь что людям делать? Хотим - ливаем, не хотим ливать - ноем.
Наше право.
"
Tsumugiya написал:
"
funtuky89 написал:
Почему у всез попу бомбит ? видя куда катиться игра просто ливайте и все к чему это нытье? в этот имбицильный шлак без лута играть ужас имейте уважение к себе...

Наше право.

Я интересуюсь. Увы если бы я что то решала я бы давно посадила на кол всю студию разработки вместе с директором.
"
funtuky89 написал:

Если не ныть, то Крыс подумает, что все делает верно и продолжит свою вакханалию еще яростней, а так нытье его притормаживает, немного =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 29 авг. 2022 г., 11:45:42
"
funtuky89 написал:
"
Tsumugiya написал:
"
funtuky89 написал:

Наше право.

Я интересуюсь. Увы если бы я что то решала я бы давно посадила на кол всю студию разработки вместе с директором.

Для начала нужно с актов выползти. Может стоит не на форуме писать, а с актов выползти?
Биполярис:
1."Path of Exile – игра о добровольном повышении сложности в обмен на большие награды"
2. Игроки утверждали, что мы сократили выпадение предметов на 90%, но на самом деле, столь большая разница может иметь место только в самых экстремальных ситуациях с вовлечением Иномирья, Делириума и Вмешательства в сочетании с количеством и редкостью предметов от игры в группе, секстантами и скарабеями и со специальным добивающим персонажем, на котором надето снаряжение на повышение редкости (пиковая эффективность среди всех существующих механизмов улучшения наград). Всех прочих игроков это в среднем не касается.

"Я… не вполне осознавал величину изменения." Троеточие, нуууу, актеееер XD
"Я был занят, отвлечён, и должен был уточнить детали. Это огромный промах во внутренней коммуникации и я несу за него полную ответственность." P.S Не понесу.

Оправдания в его речи для меня звучат очень лицемерно. Будто в школе отчитывается за опоздание и надо что-то выдумать такое.

PathofExile в его постулатах, в том как он описывает, и PathofExile, в которую играю я - это какие-то разные игры.

Введение изменений типа div/ex и изменение кол-ва дропа, которые глобальным образом меняют подход к игре, должны быть выделены, акцентированы и обоснованы в обновлении явно, а не мимоходом или под ковром.

В секции для валюты экз рядом с зеркалом, г дизайн. И таааак сойдет.

Похоже POE очень отвлекает Криса от каких-то важных дел уже давно.

"
SacredFIre написал:

Похоже POE очень отвлекает Криса от каких-то важных дел уже давно.

Вспоминается один именитый разработчик, который якобы работал над крупным проектом одной большой игровой компании, но по факту всячески саботировал его, на самом деле работая на их конкурента...

Крис... ЗА ЧТО???
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Дроп говорите? Ну ок... открыл все белые, желтые и половину красных карт, вагон озер отбегал и за все время дроп 1 божка и один джевел за 29х.. все! В остальном с озера 2-3х, с карт +- столько же. Ни одной нормальной отзеркаленной бижи не видел, зачем вообще придумали такую лажу.. Тупо невозможно одеть персонажа и перейти на обмазанные карты.
Я писал уже, что выпадает меньше точилок, но дополню сообщение:

- до этого обновления спокойно за 6-10 часов активной игры лутал 3+ чистых дивана с плола.
- Сегодня (после обновления) за 12 часов - 0. Может я конечно неудачник, или открутка, но что-то туту явно не чисто...

Посмотрим завтра на цену дивана в хаосах. Если не изменится, значит я не удачник
Уж какое я дно на рекласте -весь планктон мне сочувствует- мобы меня почти все пи..нают, изгнанники называют бомжом, про лаки дроп я читаю только здесь, однажды я в живую видел сируса, но он видимо заметив во что я одет решил не тратить на меня свое время и с помощью какой-то зловещей магии выкинул меня обратно на рекласт закрыв при этом все порталы(сука). в общем абсолютная дизмораль, а воля к жизни и борьбе находится глубже чем марианская впадина. к чему я это все-дайте ссылку на достижения героя рекласта криса вилсона, который по слухам главный в этой части рекласта, говорят жиже главнее чем сирус, что бы мне было на кого ровняться и куда стремиться. удачи изгнанники, а я пойду копать шахту -в этой лиге у меня личный рекорд-я докопался до глубины 10, потом меня что-то убило, судя по травмам -это был диван, сейчас перезайду и посмотрю-очень хочется что бы это был диван..
Последняя редакция: nonameshero. Время: 29 авг. 2022 г., 14:25:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация