В защиту GGG

Глубоко не вникал, поэтому суждение может быть ошибочным но скажу то что вижу. Идея "размазать" выпадение лута более равномерно от казуала до задротов выглядит разумной и содержит в себе хорошеее зерно, как-то, улучшение игрового процесса большинству игроков. А большинство казуалы, те кто бегают карты под гвоздями и алхимкой. Эти люди тоже люди и это тоже база.)

Мне кажется, раньше, и мне это было понятно, получение лута в игре было связано с "сложными" на первый взгляд механиками как-то обдумывание, планирование, обмазывание и закупка всяких расходников и вот это все. Сейчас это стало более дружелюбно и видно что это целая стратегия разработчиков и "видение" Криса, в контексте прокачки Атласа и прочее с этим связаное.

Думаю, GGG, всё таки пытаются сделать игру более дружелюбной к игрокам. ИМХО.

От этого конечно страдают другие игроки, которые привыкли к той игровой реальности которую GGG навязали им ранее.

Думаю, команда разработчиков могла бы более качественно улучшить комуникацию с частью комюнити, сделав этот процесс не таким болезненным. Как? Это уже другая история.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 авг. 2022 г., 7:09:34
Last bumped22 апр. 2023 г., 7:35:04
СМЫСЛЕ БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНОЙ?

Может напомнить сколько новых мобов и их перделок они добавили за все последние патчи?
Например долбанные обелиски, которые спамятся как из пулемета и дамажат сильнее любого босса на актах/мапах. Или может новый вид шаров хаоса, которые просто гадят на тебя сверху очередью? Или может новые шары огненные, которые также гадят, но еще детонируют самого моба ядерным взрывом?
А может новые архимезисы которые размазывают большинство игроков?
А может нерфы умений где уже не можешь делать рофло билды или билды которые тебе по кайфу, и должен люто заморачиваться и к хай лвлам понимать, что твой билд не метовый, рофловый просто не вывозит?
А может удаление многих предметов с пророчек, которые я сейчас играя просто не вижу на лиге, в частности хк?
Что они упростили? Что дружелюблей?
А наверное миллиард пассивок для атласа, ведь это джиниус идея чтобы еще сломать мозг
Наверное новичек в этой игре настолько сильно ощутит все перечисленное "дружелюбие" что его хватит на пару рипов и удаление игры
Пое уже как год скатывается в недружелюбную др%чильню
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 29 авг. 2022 г., 7:45:14
"
Takeshi_Ketano написал:
Глубоко не вникал, поэтому суждение может быть ошибочным

Так и есть.
В этом патче пропасть между пати мф игроками и простым соло игроком увеличилась в несколько раз.
Простой соло не мф игрок, когда случайно раз в 100 карт наткнется на моба с касанием на валюту, он лутанет с него 1 экз и 5 кеосов, потому что у него нет бонуса пати, нет добивающего мф-ера полностью в мф гире с под мф банками, а пати этого моба и встречать будет чаще, ибо джусят мапы на рарников, и лутать будут по десятку диванов с моба.
Я не спорю намерения у Криса может и благие были, но не с его руками такие изменения в игру вводить.
Ага все для новичка, чуть живот от смеха не порвал. Если казуал будет просто бегать под алхимкой и гвоздями, то он через 10 карт без штанов останется.
Не из лиговских мобов падает пара карт и переменок,т.е. весь лут в специализированном фарме, а для того, чтобы его фармить нужен метовой билд. После всех этих нерфов ты уже не можешь в размеренном темпе на чем-то другом играть.
Это неговоря уже о том, что крафтеров опустили, а значит хороших вещей на рынке либо нет, либо их цена нехилая.

Кратко:без плана по фарму и билда под него - паровоз никуда не поедет
Бафф более 100 уников! В итоге все нерфанули, а те что не тронули, баффнули в цене))
👀
"
Думаю, GGG, всё таки пытаются сделать игру более дружелюбной к игрокам. ИМХО.

Takeshi_Ketano

Ппц, сёдня прям прооралась от негодования )) Нахрена они сделали монстров с модом "Вызывающий засуху" - на ХК в ритуале, посреди толпы мобов остаться со всеми пустыми флаконами это просто ппц-кий ппц. Люто негодую!
Последняя редакция: Еvangeline#4315. Время: 29 авг. 2022 г., 9:41:15
Да с ритуалами это жесткая ловушка сейчас, запускаешь, офигеваешь, осознаешь что убежать нельзя, горишь )))
А потом понимаешь в них дропа тоже нет и горишь еще сильнее !!!
Думал одеться будет не сложно, в итоге цены на шмотки х4-х5 по сравнению с прошлой лигой, а все потому что соло игроки лутают 1 дивайн в день, а не соло которые бегут на тфт за мфером - лутают 5 дивайнов
"
Darth_Scuko написал:
Да с ритуалами это жесткая ловушка сейчас, запускаешь, офигеваешь, осознаешь что убежать нельзя, горишь )))

Да в ритуале из ценного только шапка с уроном холодом, в остальных случаях пачка рарок и переменки.
Последняя редакция: Lokiextra#2234. Время: 29 авг. 2022 г., 10:00:28
"

Я начал с ритуала и скипнул лигу... За 4 дня увидил один раз 10 хаосов (2700 очков этих). И один раз была броня за 45-50х, но сцука там надо было набить 17.000 понитов, когда максимум за 4 ритуала было около 8тыс. Короче ГГГ убили всё что можно было убить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация