В защиту GGG
" О, дед, ты вернулся, давай! Жарь правду! А то ноют тут |
|
Предлагаю в защиту GGG создать гильдию "КРИСТАНОСЦЫ".
Стать паладинами господина Уилсона и начать поход (в игре) против тех, кто против GGG что-то имеет. Магистром "КРИСТАНОСЦЕВ" предлагаю назначить Такеши Кетано-ссан. За правду! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Я вот сейчас играю и плююсь просто от лысого "гения"
Ладно пророчки удалил все еще давно, фиг с ними, хоть и с ними фаново было бегать, ловить приколы, армии лягушек или еще чего-то такое Но нафига он убрал многие самоцветы и предметы через пророчки? Ледяной склеп где теперь брать? А нигде Билды на холод вообще все сломал Убрал разные гемы для скиллов, испортил многие уники Правильно говорили недавно что потеря волос = потеря айкью Сидишь ковыряешь всю игру, в рамках лысого гения, который запретил фан и эксперименты Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 29 авг. 2022 г., 12:31:06
| |
" Не понял! А я? Вот сейчас обидно было. Я главный |
|
" Не вопрос, ты великим комтуром станешь. Прада сначала придется убрать этого безбожника с аватара. Маршалом тогда назначим Гилдариуса, потому что звучит: "Маршал Гилдариус". Он пока в изгнании, но вернется и уверует сильнее, я не сомневаюсь. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 авг. 2022 г., 12:43:58
|
|
Сцуко, сгорел от последней лабы и пошел на СТД чилить опять. Напихали к Изаро механизмов в комнату, негде стать. Големы ушлепки бегут бить столбики, тебя тэпешит куда то на ножы, Изаро пуляет, пока сбор прожмёшь Изаро навис и воскресенье в городе. Три раза сбегал и три сдох. Ну доколе эта всратая лаба будет существовать. Ненавижу проходить лабу. Одна из причин моей нелюбви к Лиге.
P.S Как же всрато выглядит что-то, что не циклон. Да, пофаниться там побегать, но не эфективно. Пальцы сломать можно. Напишите кто-то в тему, когда будет лаба попроще, может вернусь. Она ж типа меняется каждый день. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 авг. 2022 г., 15:02:23
|
|
" На ножы — это серьезно. Крепитесь, господин Магистр, ножы закаляют. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ну, вот ты его записал в главного. А дедушка устал. По ловушкам прыгать не может. Пора его смещать с трона защитников GGG. Обсудить кто будет в некст серии Дома дракона |
|
Хотели избавться от ТФТ, в итоге еще больше подсадили играков новыми Мобами Которые дропают Кучу валюты.
Закат игры, т.е кончина, жалко, никакой конкуренции с таким подходом к диабло они не составят, все уйдут в д4, а почему, потому что руинят то что создавали годами, руинят на глазах игроков. Все это видят. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 авг. 2022 г., 16:06:43
|
|
" Встретил я тач солярис, дропнула мне кучу валюты, аж две алхимки. 220 кванты. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|