В защиту GGG

"
Takeshi_Ketano написал:
Глубоко не вникал, поэтому суждение может быть ошибочным но скажу то что вижу. Идея "размазать" выпадение лута более равномерно от казуала до задротов выглядит разумной и содержит в себе хорошеее зерно, как-то, улучшение игрового процесса большинству игроков. А большинство казуалы, те кто бегают карты под гвоздями и алхимкой. Эти люди тоже люди и это тоже база.)

Мне кажется, раньше, и мне это было понятно, получение лута в игре было связано с "сложными" на первый взгляд механиками как-то обдумывание, планирование, обмазывание и закупка всяких расходников и вот это все. Сейчас это стало более дружелюбно и видно что это целая стратегия разработчиков и "видение" Криса, в контексте прокачки Атласа и прочее с этим связаное.

Думаю, GGG, всё таки пытаются сделать игру более дружелюбной к игрокам. ИМХО.

От этого конечно страдают другие игроки, которые привыкли к той игровой реальности которую GGG навязали им ранее.

Думаю, команда разработчиков могла бы более качественно улучшить комуникацию с частью комюнити, сделав этот процесс не таким болезненным. Как? Это уже другая история.

О, дед, ты вернулся, давай! Жарь правду! А то ноют тут
Предлагаю в защиту GGG создать гильдию "КРИСТАНОСЦЫ".
Стать паладинами господина Уилсона и начать поход (в игре) против тех, кто против GGG что-то имеет.

Магистром "КРИСТАНОСЦЕВ" предлагаю назначить Такеши Кетано-ссан. За правду!
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Я вот сейчас играю и плююсь просто от лысого "гения"
Ладно пророчки удалил все еще давно, фиг с ними, хоть и с ними фаново было бегать, ловить приколы, армии лягушек или еще чего-то такое
Но нафига он убрал многие самоцветы и предметы через пророчки? Ледяной склеп где теперь брать? А нигде
Билды на холод вообще все сломал
Убрал разные гемы для скиллов, испортил многие уники
Правильно говорили недавно что потеря волос = потеря айкью
Сидишь ковыряешь всю игру, в рамках лысого гения, который запретил фан и эксперименты
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 29 авг. 2022 г., 12:31:06
"
Berserk_AMG написал:
Предлагаю в защиту GGG создать гильдию "КРИСТАНОСЦЫ".
Стать паладинами господина Уилсона и начать поход (в игре) против тех, кто против GGG что-то имеет.

Магистром "КРИСТАНОСЦЕВ" предлагаю назначить Такеши Кетано-ссан. За правду!

Не понял!

А я? Вот сейчас обидно было.

Я главный
"
The_ProTein написал:

Не понял!

А я? Вот сейчас обидно было.

Я главный

Не вопрос, ты великим комтуром станешь. Прада сначала придется убрать этого безбожника с аватара.

Маршалом тогда назначим Гилдариуса, потому что звучит: "Маршал Гилдариус". Он пока в изгнании, но вернется и уверует сильнее, я не сомневаюсь.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 29 авг. 2022 г., 12:43:58
Сцуко, сгорел от последней лабы и пошел на СТД чилить опять. Напихали к Изаро механизмов в комнату, негде стать. Големы ушлепки бегут бить столбики, тебя тэпешит куда то на ножы, Изаро пуляет, пока сбор прожмёшь Изаро навис и воскресенье в городе. Три раза сбегал и три сдох. Ну доколе эта всратая лаба будет существовать. Ненавижу проходить лабу. Одна из причин моей нелюбви к Лиге.

P.S Как же всрато выглядит что-то, что не циклон. Да, пофаниться там побегать, но не эфективно. Пальцы сломать можно.

Напишите кто-то в тему, когда будет лаба попроще, может вернусь. Она ж типа меняется каждый день.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 29 авг. 2022 г., 15:02:23
"
Takeshi_Ketano написал:
Сцуко, сгорел от последней лабы и пошел на СТД чилить опять. Напихали к Изаро механизмов в комнату, негде стать. Големы ушлепки бегут бить столбики, тебя тэпешит куда то на ножы, Изаро пуляет, пока сбор прожмёшь Изаро навис и воскресенье в городе. Три раза сбегал и три сдох. Ну доколе эта всратая лаба будет существовать. Ненавижу проходить лабу. Одна из причин моей нелюбви к Лиге.

P.S Как же всрато выглядит что-то, что не циклон. Да, пофаниться там побегать, но не эфективно. Пальцы сломать можно.

Напишите кто-то в тему, когда будет лаба попроще, может вернусь. Она ж типа меняется каждый день.

На ножы — это серьезно. Крепитесь, господин Магистр, ножы закаляют.

"
Berserk_AMG написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

На ножы — это серьезно. Крепитесь, господин Магистр, ножы закаляют.

Ну, вот ты его записал в главного. А дедушка устал. По ловушкам прыгать не может. Пора его смещать с трона защитников GGG. Обсудить кто будет в некст серии Дома дракона
Хотели избавться от ТФТ, в итоге еще больше подсадили играков новыми Мобами Которые дропают Кучу валюты.

Закат игры, т.е кончина, жалко, никакой конкуренции с таким подходом к диабло они не составят, все уйдут в д4, а почему, потому что руинят то что создавали годами, руинят на глазах игроков. Все это видят.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 авг. 2022 г., 16:06:43
"
PathofExile2Metamorph написал:
Которые дропают Кучу валюты.

Встретил я тач солярис, дропнула мне кучу валюты, аж две алхимки. 220 кванты.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация