В защиту GGG
" А чего ты хотел, ты ж саппорт пак не купил. А если серьёзно, на лут с этих тачей как никогда нужен мф. Там сначала генерится шмот, и потом преобразуется в валюту, и чем больше сгенерится редких уников - тем больше выпадет диванов. Дурдом, есличестно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
По мне ничего не изменилось,кроме сада-теперь,если мне надо что-то через него скрафтить я ни сам беру ноды на него и бегаю,а пойду и куплю семки-мне так проще и выгоднее нафармить чем-то другим на покупку семак.Всё так же лутается,как и раньше.В пати не бегал,никогда.
|
|
Как бы чуть меньше двух недель играем. До середины ноября ещё много времени. Игра не должна и не будет простой. Одеться в УРОВЕНЬ за пару недель, закрыть всё так не должно быть. И да как пример Darkee закрыл уберов на хк соло за четыре дня пусть скажем даже играя 24/3. Шмот можно посмотреть. Значит за месяц-два игры возможно закрыть на софте? По мне так стало азартнее, не спишь на картах.
Времени к сожалению да не хватает на игру. А так норм. Личное мнение. Всем удачи и ценного дропа. |
|
" Если для тебя лаба даже сложна,то у меня для тебя плохие новости. |
|
" Для деда. :-) На 85-м лвл выпала первая проходка. Прошёл убогим циклоном. Собери волю (и остальное) в кулак и в бой. |
|
" И как урон у циклона?Наверно намучился с ним на сюжетке?Или ты другим скиллом проходил акты? |
|
" Так у меня перс с +120% повышение количества и карта была на 100% + количества. Или ты про РЕДКОСТЬ а не количество?
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 5:57:50
|
|
" У меня до этого все персы на циклоне, я то знаю, а это решил поиграть другим, и вот результат. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Попробовал еще два раза и два раза сдох. Сама лаба вроде попроще, но последняя комната Изаро опять напичкана механизмами. Големы тупо не реагируют на мой призыв нападая на механизмы.
GGG, обьясните, зачем оно мне надо? Я понимаю, лаба как бы должна проверять на резисты на увороты и все дела. Но я не собираюсь бегать убер боссов чтобы кайтить и вот это всё. Я хочу просто бегать карты. Мне что перекачивать перса чтобы пройти всратую лабу чтобы прогрессировать дальше? Тупо убил пару дней чтобы превозмочь убогую сюжетку, и теперь должен убивать время и нервы и для чего? Не понимаю. Это игра про гринд и лут, или это игра по выживание и превозмогание? Мне кажется вы смешали жанр и в итоге получилось и не лошадь и не свинья а свинолошадь. Дропаю лигу. Вписду. Я пришел удовольствие получать и расслабиться а не убивать нервы на всякое говно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 7:08:39
|
|
Оппа.
Наконец-то поиграл в игру? )) That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|