В защиту GGG

"
Takeshi_Ketano написал:

Встретил я тач солярис, дропнула мне кучу валюты, аж две алхимки. 220 кванты.

А чего ты хотел, ты ж саппорт пак не купил.

А если серьёзно, на лут с этих тачей как никогда нужен мф. Там сначала генерится шмот, и потом преобразуется в валюту, и чем больше сгенерится редких уников - тем больше выпадет диванов. Дурдом, есличестно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
По мне ничего не изменилось,кроме сада-теперь,если мне надо что-то через него скрафтить я ни сам беру ноды на него и бегаю,а пойду и куплю семки-мне так проще и выгоднее нафармить чем-то другим на покупку семак.Всё так же лутается,как и раньше.В пати не бегал,никогда.
Как бы чуть меньше двух недель играем. До середины ноября ещё много времени. Игра не должна и не будет простой. Одеться в УРОВЕНЬ за пару недель, закрыть всё так не должно быть. И да как пример Darkee закрыл уберов на хк соло за четыре дня пусть скажем даже играя 24/3. Шмот можно посмотреть. Значит за месяц-два игры возможно закрыть на софте? По мне так стало азартнее, не спишь на картах.
Времени к сожалению да не хватает на игру. А так норм.
Личное мнение. Всем удачи и ценного дропа.
"
Takeshi_Ketano написал:
Сцуко, сгорел от последней лабы и пошел на СТД чилить опять. Напихали к Изаро механизмов в комнату, негде стать. Големы ушлепки бегут бить столбики, тебя тэпешит куда то на ножы, Изаро пуляет, пока сбор прожмёшь Изаро навис и воскресенье в городе. Три раза сбегал и три сдох. Ну доколе эта всратая лаба будет существовать. Ненавижу проходить лабу. Одна из причин моей нелюбви к Лиге.

P.S Как же всрато выглядит что-то, что не циклон. Да, пофаниться там побегать, но не эфективно. Пальцы сломать можно.

Напишите кто-то в тему, когда будет лаба попроще, может вернусь. Она ж типа меняется каждый день.

Если для тебя лаба даже сложна,то у меня для тебя плохие новости.
"
BigRedStar написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Сцуко, сгорел от последней лабы и пошел на СТД чилить опять. Напихали к Изаро механизмов в комнату, негде стать. Големы ушлепки бегут бить столбики, тебя тэпешит куда то на ножы, Изаро пуляет, пока сбор прожмёшь Изаро навис и воскресенье в городе. Три раза сбегал и три сдох. Ну доколе эта всратая лаба будет существовать. Ненавижу проходить лабу. Одна из причин моей нелюбви к Лиге.

P.S Как же всрато выглядит что-то, что не циклон. Да, пофаниться там побегать, но не эфективно. Пальцы сломать можно.

Напишите кто-то в тему, когда будет лаба попроще, может вернусь. Она ж типа меняется каждый день.

Для деда. :-) На 85-м лвл выпала первая проходка. Прошёл убогим циклоном. Собери волю (и остальное) в кулак и в бой.
"
SplitStones написал:
"
BigRedStar написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Для деда. :-) На 85-м лвл выпала первая проходка. Прошёл убогим циклоном. Собери волю (и остальное) в кулак и в бой.

И как урон у циклона?Наверно намучился с ним на сюжетке?Или ты другим скиллом проходил акты?
"
ASh_rus написал:

А если серьёзно, на лут с этих тачей как никогда нужен мф.

Так у меня перс с +120% повышение количества и карта была на 100% + количества. Или ты про РЕДКОСТЬ а не количество?

Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 5:57:50
"
SplitStones написал:

У меня до этого все персы на циклоне, я то знаю, а это решил поиграть другим, и вот результат.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Попробовал еще два раза и два раза сдох. Сама лаба вроде попроще, но последняя комната Изаро опять напичкана механизмами. Големы тупо не реагируют на мой призыв нападая на механизмы.

GGG, обьясните, зачем оно мне надо? Я понимаю, лаба как бы должна проверять на резисты на увороты и все дела. Но я не собираюсь бегать убер боссов чтобы кайтить и вот это всё. Я хочу просто бегать карты. Мне что перекачивать перса чтобы пройти всратую лабу чтобы прогрессировать дальше? Тупо убил пару дней чтобы превозмочь убогую сюжетку, и теперь должен убивать время и нервы и для чего?

Не понимаю. Это игра про гринд и лут, или это игра по выживание и превозмогание? Мне кажется вы смешали жанр и в итоге получилось и не лошадь и не свинья а свинолошадь. Дропаю лигу. Вписду. Я пришел удовольствие получать и расслабиться а не убивать нервы на всякое говно.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 7:08:39
Оппа.
Наконец-то поиграл в игру?
))
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация