В защиту GGG
Это кстати к слову о том, почему люди годами играют одним билдом, и о "вариативности". Потому что прокачаешь какое-то опудало а оно где-то застрянет и время впустую потрачено.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Нормально так защитил.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Всмысле? В игру я играю уже 3 года. А поиграл не циклоном и разочаровался. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну лаба всегда была говном и до баланса и сейчас и будет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" То не лаба говно,а ты жесткий нуб. |
|
" Неа, не куплюсь на эту дешевку. Надо быть альтернативно одаренным чтобы тратить нервы в играх, философия которых в основе своей должна содеражть главную концепцию - получение удовольствия. Все остальное от лукавого. Благо я не заложник стереотипов и не поддвержен чужому мнению настолько чтобы менять свое мировозрение. Надеюсь ты понял но вряд ли.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 7:43:34
|
|
" Если ты начал ныть, то можно считать, что ты "использовал всю механику" игры, по твоим же словам? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Не так. Я увидел то, что мне не понравилось и "использовав всю механику" дропнул лигу и пошел чилить на СТД. Там мне хорошо, потому что есть скил который люблю, есть дроп и прочанный перс. Но мнение высказал. Утешением послужит мысль, что после окончания лиги у меня будет новый перс, которым я раньше не играл, и я смогу сделать из него что-то интересное имея ресурсы. Ну то есть, буду считать что время не зря потратил. А так в целом по лиге скажу, дроп вроде как есть с пола. Два дивана дропнулось, один в сюжетку один на белых картах. Вроде как норм, и механики лиги может быть хорошей ввиду потенциала отзеркаленных предметов. Думаю, имхо, эта лига выдаст в свет наибольшее количество околомироного шмота, больше чем в харвесте. Возможно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 9:21:41
|
|
Takeshi_Ketano
Третий изаро самый изичный же, у него нет стадии никакой, просто шотай его и все, как ты умудрился найти на нем проблемы ??? Если же у тебя персонаж не может его по каким либо причинам шотнуть, то это не проблема игры. Меняй шмотки которые с 1 акта еще носишь, открывай статистику перса и смотри защиту, думай над линками и т.д. Если же ты сознательно решил играть каким-то мемным персом, или может сапортным, или каким-то 5-хедовым который только после этой лабы начинает работать, то для тебя существуют лаба - сервисы. А если тебе все это не нужно, ты хочешь просто запустить игру, нажимать пару кнопок, собирать лут, кликать на кнопочку "заточить" и радоваться увеличивающимся циферкам, то диабло иммортал всегда готово принять тебя )) |
|
" Первый раз слышу. Это как? Там ж вроде только в соло самому. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|