В защиту GGG
" лучше скажи, зачем ты заимел пушку с плоским уроном? |
|
shadow_rps
хмхм, ну очень странная критика. а что поменялось в новом сезон Торчлайт Инфинити? Да просто циферки увеличились, опять по новой что-то там фармить ради того чтобы что-то там крафтить.. а что поменялось в диабло 4 по сравнению с диабло 3, с точки зрения механик? да цифреки там изменились, опять заставляют что-то фрамть, убивать монстров, циклон циклонит, сорка - соркает своей магией, опять качать парагоны, опять гонятся за убегающими гоблинами, да ещё финальный босс будет - диабло, надоело! сейчас на рынке игр есть во что поиграть, если вам РОЕ не в радость! но если сделать сравнительный анализ по конкурентам, то вот Точлайт выпускает контент, пока что где-то в таком же темпе как GGG, у них длительность лиг 3-4 месяца. у остальных АРПГ новый контент/новые сезоны выходят реже и по наполнению контента тоже можно критиковать и спорить. вот последний сезон в Диабло 3, там что дофига нового? сделали поверкрип побольше, люди побегали недельку и всё, кто хотел 150 ВП закрыли, кто не хотел - на второй день уже искал во что бы другое поиграть. потому что все абилки те же что и 10 лет назад, только циферки другие. даже МТХ те же, ыгыгыг скукота Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 21 апр. 2023 г., 8:37:22
|
|
" Ты на этот мусор не смотри, то ли с пола, то ли за алхимку абы было. Кроме двух уников, это всё надо менять. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" у тебя еще и спелл дамаг на ней, на рф это не влияет. Хоть эссенцию на % урона саммонеров кинь, стоит это всё дело 2 хаоса :D |
|
" Ну а тебе самому в кайф что нового делириума больше никогда не будет? Что даже скурдж, даже каландра лучше этой лиги? Меня росказни про то как будет хорошо в пое2 не впечатляют. Я смотрю на руслесс и понимаю что вот это будущее пое. |
|
" Вот смотри у меня палка на СТД. Ты думаешь я не знаю как палку сделать?
Скрытый текст
Мне сейчас это не надо, на т16 всех убиваю. А в сундуке лежит 10 болванок которые я прокачиваю по ходу открытия Атласа. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2023 г., 9:51:46
|
|
" |
|
" Обьсню проще. Мне лень или пусть не весело карту пройти чтобы чекпойнт на атласе открыть. Лень продавать мусор за хаосы, он просто складируется. Захожу сейчас на лигу без особого удовольствия. Вот когда не смогу убивать мобов тогда подумаю надо ли тыкнуть в палку сущностью за 2 хаоса, а так, мне пофиг есть ли она вообще, могу с голыми руками бегать. И да, лень два клика на трейде сделать чтобы лучше палку купить. п.с Наверное куплю или сделаю палк получше, чтобы не отвечать на подобные советы, разве что, мотивация. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2023 г., 14:09:47
|
|
Первое правило споров на пое форуме: приведи в порядок шмотки на своих персах, чтобы противник не смог использовать косяки в качестве последнего аргумента.
|
|
" Или первого... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|