В защиту GGG
" У меня на лиге персонаж, одет на 2 дивана и норм фармит т16 и убивает веританий там этих но надо еще вложиться..
Скрытый текст
Ну то есть, сколько вложил так и фармишь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с Чекнул трейд сейчас уже Наследие ярости и Самоделка Саффела стоит пару хаосов. Я брал за диваны. Вобще из говна и палок билд выходит на пару хаосов и т16 фармит.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 7:00:20
|
|
" Ну по факту забрали, не поспоришь. Забрали, занерфили. Забрали доп резерв на детерму и баннер. А тот который "вернули" мало того что порезали, так ещё и в ману запихали. Непередаваемый кайф брать ноды на манареген когда играешь с лайфтапом. У тебя сейчас: А когда будешь менять свой амулет за 2с на что-то полезное придется резерва добирать. Пол билда пересобирать. Вот раньше когда ты мог в ветке на броню взять резерв на детерму было плохо. Теперь на джаггернауте берешь мана ноды и кайфуешь. Только вот было 15% плюс мастери на конкретные ауры, а стало 12% и без мастери. Но это все равно АП. Мнение такое есть. " Тебе человек в видео рассказывает, что он двое суток потратил и остался с тем с чем начал. Какой павер крип? Два рабочих дня по 12 часов. Для обычного человека это сколько, месяц игры? Месяц ради ничего, отличная механика. Про особенный дроп на стд просто чушь. Все это давно замерено и проверено, нет там никаких отличий. Когда нерфят дроп - нерфят везде. А апов дропа в этой игре отродясь не было. " То есть ты сел на самую метовейшую мету, на танковейший афк билд симулятор ходьбы и ощутил что нерфы его не коснулись? Cool story, братишка. А че на фейсбрейкерах не стартанул? Все же только апается и апается все хорошечнее и хорошечнее становится? Ну и катал бы на циклоне, тебе вон Суррендер как "апнули", конфетка. |
|
" На СТД на мордобоях у меня на чемпе и сейчас 70кк по боссам в хорошем сетапе. Не стартанул фиг его знает, надоело наверное. А чо там с мордобоями случилось такого, что играть невозможно? п.с Вспомнил. Логика старта на лиге на рф была такая. Мне лига особо не нужна как приключение но надо вещи с лиг механик, а рф я играю последнее время на стд, и рассудил что лиговских мобов бить не умирать всё таки джагой будет лучше. И я не спешу никуда. И вообще логично что персонаж в концепции "джагернаут" должен быть танковым, имея штраф на скорость убийства боссов и дамаг там не розгонишь до небес без 10 зеркал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 8:20:43
|
|
" А ну так бы сразу и сказал, если какой-то человек сказал что всё плохо, то это обьективный факт. Дискуссию можно закрывать, я уже высказался что всё не так плохо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Подведя очередной промежуточный итог моих слов. Проблема игры не в том, что тут нельзя создать хорошего персонажа и что игру будто-бы только нерфят. Проблема может быть в том, для многих, для того чтобы сделать такого персонажа надо потратить время и для новичков порог вхождения всё еще высок, но как я говорил ранее, он уж получше чем раньше.
А то, что какой -то стример не нафармил за два дня 5 зеркал и решил что игру в хлам понерфили, то это не показатель. Пусть играет как и все казуалы, по 3 месяца собирая билд. Таков путь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Пчел, на стд у тебя легаси гир. Abyssus занерфлен в два раза, Lion's Roar в три. Тебе без легаси кольца Circle of Guilt маны на резерв не хватит. Да что смеяться тебе маны на циклон не хватит, потому что -манакост на кольцах понерфили. Это я уж не говорю что у тебя стеклопушка, которую любой белый моб на т16 шотнет, а шанс блока всего 50%. А еще в этой лиге добавили мобам хаос урон, и твои -46 хаос реза для них это сладкая булка. " В пое не логично. Здесь можно бегать с 1хп и без энергощита и жить по кайфу. А можно как квин отлететь на бессмертном билде от синего пака. Никакой логики тут нет, мой самый танковый билд был оккультистка с 5к энергощита. Маг, энергощита мало, а все равно не умирает. " Тебе об этом сказал человек у которого 20к часов в этой игре. Он в неё РАБОТАЕТ 12 часов в сутки, 2 месяца лиги. С самого ритуала всем понятно куда игра катится, ты один особенный. " Новичков в этой игре нет. Это официальная информация от самого Криса. Сейчас в пое играют только те кто уже когда-то играл. " Зачем ты выдумываешь какие-то пять зеркал? Тебе говорят что с бричей дропа нет. Ты убиваешь монстров, а они не дропают лут. В игре про лут. В крусибле вообще самые жесткие мобы в истории игры и они ничего не дропают. В игре про лут. Вот люди и сидят в недоумении: что мы тут делаем, и что ггг делают с игрой? Тебе-то по большей части плевать что с игрой происходит, ты даже не понимаешь как твой билд работает. Поиграл пару часиков и пошел. А кто-то этой игре жизнь посвятил и ему не все равно. |
|
" " Сам поднял мертвую тему. Сам ее закрыл. Сам подвел итоге своих же слов. Нормальный чувачок. Чёткий. Самостоятельный. Осталось самого себя цитировать начать. Сам себя не послушаешь - никто не послушает. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Тут ты не прав.. Тут в лицо ловлю на т16 дикобразов:
Скрытый текст
Гвард Древнего под духом:
Скрытый текст
Гварды Шейпера:
Скрытый текст
Есть тут таких картинок на форуме где я показывал как живет милишник в норм гире. Да согласен, на лиге такой дпс не собрать, на если даже вполовину то 30кк можно я думаю. И живет кстати Чемп под адреналином и с окаменелой кровью вполне хорошо чтобы и фармить и боссов закрывать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 14:18:15
|
|
" Я не особенный, тут на форуме можно тонну буков найти где я наныл по разным поводам на GGG и ПОЕ, но сейчас в плане атаки/дэфа игра стала лучше. Субьективное мнение конечно но я так думаю не один. А ты всё в кучу сваливаешь и бричей и разломы. При чём тут лут? Я тебе о выживаемости и дпс говорю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|