В защиту GGG
п.с Аха, только сейчас увидел, что ты тот упоротой с другой темы который ныл что дэфа в игре нет, а я тебе уже это пояснял в другой теме, и картинки показывал и по факту доказал что ты не прав.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну запости тогда /played и /deaths для своего перса на фейсбрейкерах, ну и джаггернаута он-то по идее умирать вообще не должен был. |
|
" Я же тебе обьяснял ранее вполне вдумчиво. Персонаж например на мордобоях был раньше мэфером, а они умирают часто. А тот кто был им раньше сейчас мэфер и уже много раз умирал. А джага с рф, этот вообще был кем угодно и мой первый персонаж в игре и что ты там увидишь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 14:55:44
|
|
п.с Давай я тебе с лиги джагу скину. Он сейчас 92 левел и на т16 бегает.
upd вот, с учётом того, что раз 50 я умер в первом акте.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 14:48:36
|
|
Не умирают вообще тут только на хардкоре некоторые задроты, а джага такой же смертный даже в "бессмертном" билде. У меня например есть слабое место если по мне прилетит сильный удар атакой хаосом, хотя кап рез хаос 79%. На карте великих мастеров так меня один моб три раза шотнул с одного удара, я его убил но есть и такие моменты. Можно и этот пробел закрыть набрав больше брони но мне это не мешает так, чтобы я страдал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2023 г., 14:58:24
|
|
" удивительно, что ты смог продвинуться дальше! |
|
" Сам удивляюсь. Хочется пушку какую-то с крусиблом заиметь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" А теперь представь как весело играть когда у тебя нет 40к брони. Я из лиги ливнул когда меня третий раз подряд убил неуязвимый призрак который встал струпа моба пока я лутался. Задумался зачем мне это, опять собирать все эти капы? Кап супресса, кап по стихиям, иммуны, авойды, брони 40к. Нового контента в лиге нет, с мобами драться бессмысленно - они ничего не дропают. Я хотел инвитейшены позакрывать и подфармить на какое-то интересное дерево, так там в этих деревьях ничего интересного нет. Нерфы и скукота. |
|
Каждому своё, но люди уже нашли овер-поверед билды на этих деверьях, сейчас вот изобрели билд - кидаешь трапы с трап спавнятся взрывные тотемы. 600% урона от ХП тотема. ясно что такое возможно только в текущей лиге, только через деревья и не войдёт в кор игры.
Так что кое что новое всё таки завезли, вон Некроманты радуются новым миньонам. |
|
" Так в том то и дело что просто циферки увеличились. Как неожиданно, если потратить пол миррора на перфектную шмотку она будет дамажить больше. Какая разница что там спавнится с трап, геймплей-то все тот же - кидаешь трапы. "Радость" саммонеров тоже такая себе, им сначала бошку проломили, потом по печени попинали, а потом "обрадовали". Самый сок был когда в трейлере показали типа будут новые мастери для миньонов, а в игру ничего не добавили. Имаджинирую лица тех кто купил саппорт паки потирая ручки в ожидании баффов или новых механик. |
|