Стало невозможно играть!!!
" Ты мне про крафт можешь ничего не рассказывать. Знаток из тебя знатный (простите за тафтологию). В 3.18 только такой любитель изменений, как ты мог крафтить подобным образом. В принципе можно эту дискуссию заканчивать. Я уже понял, что ты полон зависти и желчи. Так что разговор не конструктивен. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Мне вообще плевать на патхофматха и чем он играет. Я на его канал заходил всего 2 раза - первый раз чтобы глянуть чем он играет, а второй раз для того, чтобы глянуть, поднялось у него здоровье когда я приходил в первый раз, или так и осталось 2800 на 95 лвл. Больше я к нему не заходил. И уже не зайду, потому что Крис успокоил этого абузера. Давай ты оставишь при себе свои кулстори про несоревновательную игру. Или ты в прошлой лиге не следил за ребятками, которые ВСЕ сидели на ДД 1 лвл? Все поголовно абузили сломанную механику, где не нужно было качать уровень. Очень интересно смотреть на игру, где умений 150, а играют 1? Чел, ты правда не понимаешь, что плохого в поломанных механиках типа жатвы? Когда в игре есть сломанная механика - вся игра сидит на одной этой механике, напрочь игнорируя все остальное, что сделал разработчик. Как ты думаешь, как себя чувствует разработчик, который сидел делал 10 различных лиг-механик, а потом сидит и смотрит на то, как игроки тупо драконят экспедицию с утра до вечера? Именно поэтому все абузные механики рано или поздно получают нерфы. Некроманта абузили по-черному 3 года, пока ГГГ все-таки не отрезали у него +2. Укрепление абузили по-черному все подряд, пока его в итоге не понерфили. Где укрепление сейчас? Сейчас все сидят на подавлении. Его тоже уже успели понерфить. Ну и собственно жатва. Но ты и сам знаешь, за что она была переделана. Экспедиции недолго осталось, я думаю. Скоро туджин и дэнчик получат леща за то, что слишком много валюты раздают. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Лекс,так сиди и ты на поломаной механике,в чем проблема то?Тебе не нужно смотреть как все юзают поломаную механику,твоя задача играть в свою игру.
И да напрасно ты не смотришь пасофмаса.У него в отличии от тебя каждую лигу новый билд,а не дарк пакт 19 лигу подряд,которую ты безсменно анонсируешь на форуме еще. И да,если бы ггг были за разнообразие,то они бы так безобразно не нерфили все и вся. С каждой лигой играбельных билдов все меньше и меньше.Да можно за 5 мироров заставить работать практически любой скилл,но я не про это конечно. ЗЫ. Экспедицию порежут,и все кинутся на скрытый топ фарм,на твою любимую Альву.) Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 30 авг. 2022 г., 9:55:09
|
|
Я не могу понять чего он называет одну из немногих адекватных механик поломанной? Только потому-что там не рандом с шансом 0,00001%? Это, блять, нормально! Так ДОЛЖНЫ работать ВСЕ механики ПоЕ! Нормально! Адекватно! С нормальными, блять, шансами! И использовать адекватные механики это тоже НОРМАЛЬНО а не АРБУЗ АРБУЗОВИЧ АРБУЗОВ.
|
|
" Вообще-то, я всегда использовал жатву, хоть она мне и не нравилась. Использовал потому, что она была дичайше дисбалансная. И сейчас я её использую, но не скажу как. Никчему. Пусть лучше все думают, что жатва помойка. Экспедицию я тоже использую, потому что мне нравится гембл у рога и рандомность реликтов. Так ты на баллисты присел именно потому, что играбельных билдов всё меньше? А может быть ты на них присел потому, что не хочешь фармить на нормальные билды? Я играю на самом андерграунд-умении эвэр. Им играет 3 человека. Да, начинать за даркпакт очень тяжело. Но сейчас мой даркпакт это просто нереально удобное умение, ломающее любых боссов и взрывающее мобов экранами. Я ходил сегодня тыкал по разным стримам, и видел только 1 веномгир дыдайку, которая была довольно мобильна, и мой даркпакт не угнался бы за этим персонажем. Но все остальные были пососками без урона и мобильности. Всякие там милишнички, дэт ауры, некроманты, големные мамаши, имбалансные квдт, ядобаночники. Мой даркпакт быстрее и мощнее половины той шняги, которая сейчас на твиче. Дружище, не тебе говорить за разнообразие, сидя на мете. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Дааа, ребята... Забавно вас читать.
Начну с того, что тоже считаю себя казуалом. Не превращая игру в работу, поигрываю по 2 часика в будни. В выходные обычно побольше, но тоже не с утра до вечера. Какими-то спец-приемами, багами, эксплойтами не пользуюсь, в крафте толком не разбираюсь. Вроде подхожу под определение казуала, да? Ну так вот, мне жатва нравилась. Мне нравилось, что после убийства мобов на каждой грядке можно было найти нормальное количество разных рецептов. И я не тратил какое-то безумное время, мониторя рынок и скупая базы. Я вообще не заморачивался на эту тему. Выбил колечко норм ilvl с влиянием - можно покидать рефорджи. Есть норм кластер-джевел в сундуки - кидай рефорджи. Я так и для себя джевы делал. В стигиан-пояса еще кидал. Даже покупать ничего не нужно, если фармишь карты, базы выбиваются сами. Если какой-то крафт мне был не нужен, то я продавал его в чате. И всегда покупали. Играю на хк лигах если что. Какие-то убер-дорогие шмотки мне может и не давали (хотя были очень приличные), но и по-настоящему дорогих рецептов типа аугов и фракчуров я ни разу не встретил. С моим черепашьим стилем игры, это и неудивительно. Напоминаю, я казуал. А если рецепт не продается и занимает место, так кинь его куда-нибудь или попросту удали, мир от этого не перевернется. Сейчас мне печально видеть, во-первых, сильное уменьшение количества потенциальных крафтов. На то количество семян, что выпадает сейчас с одной грядки можно сделать 1-2 рефорджа. Ну во всяком случае у меня такие показатели. До Т16 еще не добрался, карты бегаю под алхимкой. Напоминать, сколько крафтов на одной грядке было раньше, думаю, не нужно. Во-вторых, очень печально то, что многие крафты просто удалили. Имплиситы джевелов, линковка, кип-суффпрефф ну и так далее. Видимо стратегия развития такая - сначала дать, потом урезать, совсем забрать и снова дать, но уже под другим соусом. Хотя последнего пункта можем и не дождаться. Если вам не нравился сам формат - выбираешь грядку, бьешь мобов, читаешь крафты, применяешь крафты, что-то прячешь в станок. Если вы считали его неинтересным и затратным по времени. То это, во-первых, не значит, что так чувствовали все. Во-вторых, ПОЕ же игра про разнообразие, разве нет? Не все активности должны быть в стиле "пиу-пиу и бежишь дальше". Кому-то нравится неторопливое и вдумчивое. Тем более, вы всегда могли просто вычеркнуть ее на атласе и получить +2% к шансу спавна других активностей. Ну а если не охота тянуться туда по атласу, встретилась окаянная на карте, то забейте вы на нее просто и все. А всем тем, кто спать и кушать не может от того, что вдруг пропустит ценный крафт или оттого, что кто-то быстрее фармит/качается, я посоветую не зацикливаться на таких вещах. Это же игра, в которую мы играем для удовольствия. А если хочется, но не получается, то может вам нужна помощь. Я серьезно. Я уже писал об этом на форуме, но повторюсь - ни разу не пользовался ТФТ. У меня и дискорда-то нет. Поэтому высказывания, типа "сейчас страдают ТФТшники, а остальные кайфуют" не соответствуют действительности. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" у тебя поэтому ни один из уберов не убит - потому что билд слишком крутой и лучший на свете? Думал, что это по другому работает, лол. Ещё дико ору с того, что тут все пишут, что казуалов уровняли м задротами. Так вот, не уровняли, теперь пропасть еще больше стала и тот же условный твич и нытье на реддите подтверждают это на все сто. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
не согласен с Лексом не в плане, что жатва стала лучше, не в плане цены снизились в N-е кличество раз. раньше залетая на огород с 4 грядок у меня(и тебя наверное тоже) было 7-8 и тд х 4 = 28 рецепта минимум(здесь и сейчас, что в начале лиги особенно актуально) пусть половина из них тебе не нужно, но покидать их на шмотки/кластеры/ из вкладки "огород" было делом принципа)) сейчас сколько надо пробежать огородов? хз вопрос риторический. цены на трейде на те же уники(не говоря о чем то более полезном) за редким исключением поднимались выше 1с, а теперь?(а ну их же апнули ну-да ну -да) те я хочу сказать, что эти изменения может адекватны для ссф лиги, но для текущей вопрос очень сомнительный. и не надо мне говорить, что это сделано для блага казуалов-все в этой лиге сделано для осложнения прогресса и как следствие исскуственного затягивания геймплея, но конечно со мной не согласятся и скажут, что перемены, не важно какие-это всегда благо.
|
|
"Может уже прекратишь использовать местоимение "все"...Работяги и подпивасные казуалы никогда не будут использовать одну и туже механику игры, это банально, скучно и блевать захочется спустя 2-3 часа. Абьюзом занимаются исключительно задроты, стримеры, ноулайферы. Измерять кто сколько зеркал заработал и как быстро он шотает все живое на экране все равно что мерять половые органы. Мне как казуалу это не интересно, по поводу крафта жатвы, практически не пользовался им до этой лиги, теперь и подавна не буду. Хороших вещей на рынке стало сильно меньше. |
|
"Ну все, порежут твой дарк пакт в некст лиге... |
|