Обзор предстоящих изменений

"
ILUMS написал:
Все говорят про плохой дроп с мобов, но видимо всех устраивает, что с рарки может упасть сразу 60 дивайнов и столько же экзов, по 80 крылатых скарабов или по сотне уников одного типа. Это нормально по вашему, когда с желтого моба падает больше, чем с убер босса? Это просто жесть, такое вообразить было нельзя лигу назад, а теперь это обыденность.

Подожди подожди , то есть ты играешь к примеру месяц ждешь этого единорога , который даст тебе стомильёнав и эскимо , при этом другого лута почти нет , крафта нет , а как играть то чтоб дождать этого неуловимого джо , который еще ничего не дать магёт , кроче это г**но толкнёт 90% игроков скипнуть игру через 14-21 дней старта лиги , гениально ГГГ решили убить игру .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 1 сент. 2022 г., 15:19:24
О вспомнил , а я вру , точно попадался мне тот моб неулавимый джо , с него аж 100+ точильных камней упало , я еще удивился тогда , что это за баг такой ... А оно вон как так я багат , ууу 100+ точилок это вам не шутки , одену чара ужи завтра ! Хотя не наверное не одену , мне то с новыми ценами всего то надо 1000+ дивайнов , нимножка не хватит .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 1 сент. 2022 г., 15:38:45
чуваки может хватит рофлить projectile если он дибил не глупите ) какой мили
МИЛИ ПАДЛА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ТАК И ПИШЕТСЯ МИЛИИ ЗАПОМНИ !!!
Ирония этой трешовой игры в том что с желтого моба от которого рипаешься несколько раз и бьешь минуту падают 100 точилок, а точить ими нечего.
Более пахабного отношения к игрокам трудно представить, ах да вы же под китайцами шуршите, ну и стелитесь дальше, а репутацию свою за 9 лет вы прошуршали, никто вас всерьез уже не будет ставить.
Ладно ладно уговорили , скипаю лигу и походу игру удаляю , играть в такое нельзя никому , отзывы везде оставил , рейтинг везде минимальный о ПоЕ от меня .
🧐
"
aero354_757Breaker написал:

А слабо зомбаками чисто убить за 4 дивана гварда, ну раз они плачут, а ты такой рукастый, че нет? Слабый что ли? Забавляет логика подобных индивидуумов которые считают что все прекрасно пока их ковырялка работает, посмотрим как ты за кудахтаешь когда твой билд и все скиллы которыми тебе интересно играть превратятся в тыкву...

Я каждую лигу стартую разными билдами и скиллами, билды и сборки делаю сам.
Какие-то получаются лучше, какие-то хуже - почти всегда закрываю весь контент, кроме уберов-уберов.

В этой лиге не-метовый стартер за очень недорого обеспечил мне комфортный фарм на его дельнейшее развитие.

Проблемы что ГГГ "мой любимый скилл понерфят" нет вообще - я после каждого патч ноута лиги придумываю, чем буду бегать исходя из его содержимого и анонсированных новинок.

PS Конкретно некрами не играл с беты, но думаю если сильно захотеть - соберу билд, закрывающий гвардов без диких вложений.

Закрывающий - это не про 5 секунд, но про гарантию убийства.
главное попу не надорви )) А я сразу сказал когда Китаю продали половину акций игра начнет скатыватся в гринд , а не куча конфеток плюшек сыплящихся на карте
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 2 сент. 2022 г., 8:34:46
мили любой кто наносит удары в ближнем бою по противнику и неважно кок там ,мъелнир,коспри или еше что нибудь. Если танкуешь фейсом -это melee. Разломы лиговские вообще починят? На сложности 8+ открываешь и игра дает стопкадр с выкидыванием на стартовое окно. И почему у меня ,живущем в 500 км от мск,с пингом 19 на мск шлюзе, на миланском шлюзе с пингом 60 игра идет стабильнее и без всратых просадок пинга?
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 3 сент. 2022 г., 0:14:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация