"
"
"
Я всё ребят .. правду пишут что на красных картах играть становится просто отвратительно . Как и раньше билдов так и нет и нечем . Пока лига и возможно ПоЕ ,игра перестала приносить хоть какое то удовольствие .
А какие проблемы на красных картах? Мб билд совсем говно?
лс пойзон с детермой грацией и баннером 70 физ редакшена 65 уворота и 100 супресса 4к хп шотается на мапе без экстра урона
Так физовыми атаками и шотают. А чего ты хотел с 70 физ редакшена?
|
Сообщениеspokuspokus1 сент. 2022 г., 6:17:45
|
ГГГ пожалуйста сделайте вы нормальный дроп с лиги, в неё вообще никто не заходит даже, какой смысл играть на лиге трейд сдох, крафта нет, нового контента нет. Просто верните крафты в сад и накрутите много лута в лигу - ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ.
|
Сообщениеzxqwasae1 сент. 2022 г., 7:12:20
|
Предлагаю лигу переименовать в "Bloodytears".
Следующую "Bloodytears:Return."
И так далее до запуска PoE2.
|
Сообщениеzumakiomsk1 сент. 2022 г., 7:18:58
|
"
"
Зачем в PoE существует 276 различных активных камни умений?Если играбельных 5-6.Это игра гриндилка а не про поиск нужного шмота на трейде.мили билды мертвы,петоводы мертвы,крафт мёртв.Зачем на картах босс?есть-же рар моб.И да,ошибся про 5-6 камней их 3 на первую сотню на нинзе
игру испоганили в ноль,но про купи внешку не забывают
В смысле мили билды мертвы? На BV отлично играется.
Начнём с того, что бв это не мили, а кастер.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol1 сент. 2022 г., 7:30:39
|
"
"
"
С дропом в глобал пуле все более менее, люди не могут перестроится, это нормально, тут ничего страшного. Но то, что нет дат на вопросе решения с крафтом-беда, лига и месяца не проживёт, очень быстро упрутся в потолок смешарики, не начнут объяснять работягам, как и что делать, и всё, если даже что то и починят, то до некст лиги играть в это будет некому
как нормально, если по луту выгоднее бегать кражу низкого уровня, чем высокотировые карты, на которых даже хаоссеты не соберешь а рипнешься с высоким шансом. Дроп нулевой. Сто точилок не в счет. Хаос раз на пять карт, диванов не видел с пола. Про каландру молчу, там вообще 2с за счастье залутать.
Лут теперь падает по другому, мету фарма поменяли, пока ты это не осознаешь, не поймешь в какую сторону крутить педали, валюты у тебя не будет, и откуда у тебя инфа про высокоуровневые карты? Я смотрю твоего чарактера и не особо вижу, как ты им жёлтую т16 хотя бы под алхимкой бегаешь, естесна в говногире ты будешь рипаться, как и в прошлых лигах, здесь ничего не поменялось. Сколько у тебя мобов убито? Меня поражают типичные статисты с жёлтых карт или нулём очивок
Ну давай я побуду не типичным статистом.
Играю по 2-3 часа в день, каждую лигу всегда все делал с комфортом ща пару недель
В 3.19 я вышел на т 16 на 9ый день. Уберем персов, которых пробовал для игры, - минус часов 10.
Игра ощущается как полный кал собаки. Неделю нет ощущения прогрессии даже минимального, лаки моб, причем не топовый попался на 169000 тыс убитых мобов в первый раз.
Давай ты не будешь рассказывать как и что нам играть? Мы играем, и мы видим, что разраб делает всё, для того чтобы мы ушли играть в другое место, вместо того чтобы "перестроившись" теребить по 3 суток логбуки, хейсты или легионы
Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 1 сент. 2022 г., 7:49:44
|
Сообщениеinsidetheworld_1 сент. 2022 г., 7:48:04
|
"
Зачем в PoE существует 276 различных активных камни умений?Если играбельных 5-6.Это игра гриндилка а не про поиск нужного шмота на трейде.мили билды мертвы,петоводы мертвы,крафт мёртв.Зачем на картах босс?есть-же рар моб.И да,ошибся про 5-6 камней их 3 на первую сотню на нинзе
нинзя отображает 5% от всех игроков. делать выводы о том какие скилы играбельны а какие нет по нинзе - это показатель скудоумия
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
|
Сообщениеtverdostenotika1 сент. 2022 г., 8:20:58
|
"
"
"
Начнём с того, что бв это не мили, а кастер.
Кастер-не кастер, а билд мили, как ни крути.
|
Сообщениеhiptirehop1 сент. 2022 г., 8:39:28
|
"
"
"
Какой же это бв мили билд, у меня немного другая сборка, с 10 павер чарджами и forbidden power там аое ого-го + взрывы и бласт фриз шотает все в области пол-экрана - экрана.
BV самый что ни на есть настоящий мили-билд. У меня сборка ещё и наполовину не собрана, только начинаю кое-как ближе к кор вещам одеваться из переходной версии. Только половина стоит мирроры, а второй половины в принципе на трейде нет и надо самому крафтить.
Последняя редакция: hiptirehop. Время: 1 сент. 2022 г., 8:42:16
|
Сообщениеhiptirehop1 сент. 2022 г., 8:41:31
|
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD1 сент. 2022 г., 8:45:39
|
"
BV самый что ни на есть настоящий мили-билд. У меня сборка ещё и наполовину не собрана, только начинаю кое-как ближе к кор вещам одеваться из переходной версии. Только половина стоит мирроры, а второй половины в принципе на трейде нет и надо самому крафтить.
"мили" билдами называются блиды через АТАКИ ближнего боя или около ближнего
ТЕГ "Melee"
никакие кастеры не являются "мили" билдами
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
|
Сообщениеtverdostenotika1 сент. 2022 г., 9:11:48
|