Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com

Классные санкции, за что ггг?
Крым походу все, поддержка ответила про санкции. Ну рано или поздно это должно было произойти т.к. тут все банят - ориджин, батлнет, гог, эпик, теперь вот трейд в ПОЕ, скоро и в игру наверняка зайти не смогу. Играл с беты когда еще только 3 акта было, Прощай Пачка! клевая игра.
В Крыму не работает. Раньше деньги нельзя было закинуть, теперь уже вообще даже на сайт зайти и купить шмот. Надеюсь за использование vpn не будут банить. Кстати даже впн тяжело уже найти работающий, все заблокировано.
Спасибо ГГГ, как лигу рабочую лигу сделать руки у вас не доходят, а как какой то хренью заниматься вы можете. Интересный вопрос: что за пол года случилось что вы вдруг решили исполнять санкции? Другие уже давно блокнули что хотели. А работа вашей тех.поддержки невозможно описать словами, но зато можно цифрами 0/10. А и да 10/10 паст от ботов.
ГГГ в своём репертуаре, как обычно всё по тихому и без новостей, прям как истинные "Демократы". Только впорос, что мешало это сделать раньше? Ведь санкции уже не 1 день как введены. И вы вдруг резко решили их исполнить в тот момент когда происходит крупнейший отток игроков из-за неудачного контента лиги, теперь получите дополнительный % оттока игроков, я думаю шишки в офисе Tencent не скажут вам спасибо разбирая новые отчёты о падении прибыльности проекта и надеюсь в этот момент полетят головы и это станет решающим моментом для преображения игры в лучшую сторону, откровенно говоря некоторые люди сильно засиделись в компании, пора уступить место.
Последняя редакция: kamukadze#1546. Время: 1 сент. 2022 г., 8:00:39
То есть жителей Донбасса блокнули из за санкций? Простите, но по какому закону? Где были предьявлены санкции конкретно к жителям Донбасса? Кто вернет деньги, потраченные на саппорт паки? Ведь правила игры не кто не нарушал, а играть по факту невозможно без трейда... хорошая лига, молодцы ребята, удачи вашей игре догнивать последние месяца, не думаю что после всего этого люди вернутся в вашу ... игру...
Последняя редакция: AkameExile#0500. Время: 1 сент. 2022 г., 8:48:11
"

То есть жителей Донбасса блокнули из за санкций? Простите, но по какому закону? Где были предьявлены санкции конкретно к жителям Донбасса? Кто вернет деньги, потраченные на саппорт паки?

Никто, всем плевать на что ты потратил деньги.

"
удачи вашей игре догнивать последние месяца, не думаю что после всего этого люди вернутся в вашу ... игру...

вернутся и будут играть, эти баны лишь капля в озеро, еще раз всем плевать плюс нас*ать на каких то людей из регионов, это мировая практика.
какие то вы неправильные игроки ...
и ежу понятно,что если разрабы начали мешать играть,то необходимо перейти в другую игру просто.
Undecember,Diablo.
поначалу непривычно будет,потом ничего.втянитесь.
куча народу и самое главное срач в чате :D
ЛНР тоже в бане
Я Вам больше скажу если вы не заметили теперь и в POBE вы не сможете посмотреть свой аккаунт даже под VPN Короче полный блок почти Ещё немного поиграемся в игру с ВПН и заблочат и ак Ну и хорошо думаю пойдёт только на пользу Темболее с таким отношением к людям и Учитывая последние лиги по оттоку людей в первые 3 недели с каждой лигой всё больше и больше Игра загнётся уже скоро.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация