Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com
Классные санкции, за что ггг?
|
|
Крым походу все, поддержка ответила про санкции. Ну рано или поздно это должно было произойти т.к. тут все банят - ориджин, батлнет, гог, эпик, теперь вот трейд в ПОЕ, скоро и в игру наверняка зайти не смогу. Играл с беты когда еще только 3 акта было, Прощай Пачка! клевая игра.
|
|
В Крыму не работает. Раньше деньги нельзя было закинуть, теперь уже вообще даже на сайт зайти и купить шмот. Надеюсь за использование vpn не будут банить. Кстати даже впн тяжело уже найти работающий, все заблокировано.
|
|
Спасибо ГГГ, как лигу рабочую лигу сделать руки у вас не доходят, а как какой то хренью заниматься вы можете. Интересный вопрос: что за пол года случилось что вы вдруг решили исполнять санкции? Другие уже давно блокнули что хотели. А работа вашей тех.поддержки невозможно описать словами, но зато можно цифрами 0/10. А и да 10/10 паст от ботов.
|
|
ГГГ в своём репертуаре, как обычно всё по тихому и без новостей, прям как истинные "Демократы". Только впорос, что мешало это сделать раньше? Ведь санкции уже не 1 день как введены. И вы вдруг резко решили их исполнить в тот момент когда происходит крупнейший отток игроков из-за неудачного контента лиги, теперь получите дополнительный % оттока игроков, я думаю шишки в офисе Tencent не скажут вам спасибо разбирая новые отчёты о падении прибыльности проекта и надеюсь в этот момент полетят головы и это станет решающим моментом для преображения игры в лучшую сторону, откровенно говоря некоторые люди сильно засиделись в компании, пора уступить место.
Последняя редакция: kamukadze#1546. Время: 1 сент. 2022 г., 8:00:39
|
|
То есть жителей Донбасса блокнули из за санкций? Простите, но по какому закону? Где были предьявлены санкции конкретно к жителям Донбасса? Кто вернет деньги, потраченные на саппорт паки? Ведь правила игры не кто не нарушал, а играть по факту невозможно без трейда... хорошая лига, молодцы ребята, удачи вашей игре догнивать последние месяца, не думаю что после всего этого люди вернутся в вашу ... игру...
Последняя редакция: AkameExile#0500. Время: 1 сент. 2022 г., 8:48:11
|
|
" Никто, всем плевать на что ты потратил деньги. " вернутся и будут играть, эти баны лишь капля в озеро, еще раз всем плевать плюс нас*ать на каких то людей из регионов, это мировая практика. |
|
какие то вы неправильные игроки ...
и ежу понятно,что если разрабы начали мешать играть,то необходимо перейти в другую игру просто. Undecember,Diablo. поначалу непривычно будет,потом ничего.втянитесь. куча народу и самое главное срач в чате :D |
|
ЛНР тоже в бане
|
|
Я Вам больше скажу если вы не заметили теперь и в POBE вы не сможете посмотреть свой аккаунт даже под VPN Короче полный блок почти Ещё немного поиграемся в игру с ВПН и заблочат и ак Ну и хорошо думаю пойдёт только на пользу Темболее с таким отношением к людям и Учитывая последние лиги по оттоку людей в первые 3 недели с каждой лигой всё больше и больше Игра загнётся уже скоро.
|
|