Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com
И так лига весьма посредственная, давайте теперь ещё людям и сайты отрубим. Не, ну а чё они (и правда, чё это мы, охренели что ли жить на Донбассе).
Спасибо ГГГ, вы лучшие. |
|
" я не совсем понимаю по буржуйски,но заметил геоблок и санкции. значит будем экономику Новой Зеландии ухудшать.цены будем поднимать потихоньку. я ранее одному типчику про такое уже говорил,он пожаловался на модераторов и сообщение удалили. у него много паков куплено.он думал что он приближенный.ХА! будет геоблок-будут приняты самые жесткие санкции. ;) Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 2 сент. 2022 г., 23:47:37
|
|
" Aman VPN | |
Кто-то нашел способ смотреть в побе билды с профилей? я думал в начале может мой акк пометили и запретили его смотреть в побе, тк выдает надпись что профиль приватный, но оказывается профили других людей (открытие) тоже нельзя смотреть. Хотя впн работает исправно.
|
|
" Ты можешь смотреть персов с поенинзя через "IMPORT CODE FOR PATH OF BUILDING".Главное чтобы персонаж был там. Смотреть профиль через Аккаунт нейм к сожалению нельзя Последняя редакция: Plaggi#1269. Время: 2 сент. 2022 г., 11:00:38
|
|
Ребята, ставим K Meleon
/ кнопочка SURF. и фуаля!!! Крым тоже орбайтен Последняя редакция: vzakone2007#7564. Время: 2 сент. 2022 г., 13:45:40
|
|
на гитхабе anticensority расширение на любой браузер ,местоположение не скрывает ,но блокировки обходит.
|
|
Через Aman VPN POB у меня работает Отличная скорость и бесплатный ВПН Даже Россия есть и пинг от 30 до 40 в игре :) Пока Радует
|
|
" ну,30-40 пинг не для резких движений.фликер в пролете,вихрь через раз будет "стукать". и так далее ... а пока радует,потому что мало народу его использует. так что всё равно необходимо узнать что или кто гадит. появилась новая мысль,а что если виноват провайдер? вдруг он в черном списке? у меня Российское IP и всё работает как обычно.даже после сброса настроек браузера. |
|
Так и что , кто то нашёл как сделать так , чтобы awakened Poe trade заработал ?
|
|