Без ВПН не могу зайти на сайт Access denied Error code 1020 You cannot access ru.pathofexile.com
" юзай Unnamed3 Последняя редакция: Plaggi#1269. Время: 3 сент. 2022 г., 21:36:25
|
|
Да может кто то смог сделать так чтобы без впн на компе, awakened poe trade работал.
|
|
" Не знаю как у вас такой пинг получился, но у меня меньше 400-600 не показывало. Да и антивирус на этот ВПН очень ругался. Крым если что. Мне было бы достаточно нормальной работы POE Trade, а на сайт я и с ВПН в браузере могу зайти. Последняя редакция: whitehawk_1#3084. Время: 3 сент. 2022 г., 23:19:49
|
|
" Без впн никак |
|
где официальный ответ администрации?
|
|
удалили мой коммент, что весьма ожидаемо, нужно на редите писать а не тут, мы как выясняется мусор и больше не донатим
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Ты думаешь на реддите не удаляют посты?) |
|
" там не успевают скорее всего, но если и там все успевают, то ггг явно заняты не тем :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" так пусти этот трейд через прокси,да и браузер через него заверни.а сама игра будет идти напрямую. вот если игру полностью заблокируют для неугодных стран(республик),тогда да,это проблема. |
|
" https://youtu.be/8DgbaGihaGQ |
|