Ответы на недавние отзывы
Худшая лига и фиксы не радуют .Где милики,где дроп ,где драйв по апгрейдам персонажа ,где хоть какой-то смысл в прохождение этих озеров каландры ,как откатить это в 3.12
|
|
" "Зачем лезешь если работает?" XD Просто на ровном месте "перевернули стол у нас**ли в каждое блюдо" XD | |
" И рассказывают что это вкусно, жрите. Впечатление что они больше заняты рисованием мтх, чем самой игрой. |
|
" Как там стая летучих мышей ваншотила в лицо криком так и ваншотит без шансов в коридорах. Толкаешь тележку, тут висит стайка этих мразей летучих волшебной рарности и в лицо тебе дружно "ЛЕЖАТЬ!". И все, без шансов, там ничего не спасает. Последняя редакция: Icih3. Время: 3 сент. 2022 г., 20:25:07
| |
КАК ЖЕ *ЛЯТЬ БЕСИТ ЭТО НАШЕСТВИЕ В ИНОМИРЬЕ Я НЕ ДОХНУ ПОД 4-5 ОРБАМИ НО СТОИТ получить на карте Иномирье как тебе ломает *бало. Какой то синий моб. Просто тыкает и ваншот.
На озере иномирье вообще параша. Валишь их минут 10 а профита хуже чем с т1 карты под любой механикой лиги. DEELETEE Scourge>>> Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 3 сент. 2022 г., 20:49:08
|
|
" Мне моего шмота хватило чтобы за полторы недели в ссф(по сути) закрыть большинство эндгейма, включая внушающих страх и убер создателя, на шторм коле через диверсанта(так выпало в рулетке Кардифа). И как вы выразились у меня шмот "мусорный",что намекает на вывод.. Если вы не можете закрыть уберов на нормальном билде через разрыв души, как я понял, то дело скорее всего в прокладке между монитором и стулом. Чтобы понять убьет ли билд уберов или нет,нужен как минимум скил,а как максимум опыт.А судя по написанному вами вы на этом билде туда даже не заходили,хотя и по вашим шмоткам понятно,что вы даже не пытались ничего серьезного апгрейдить для этого. но поплакаться на форуме это мы среди первых... Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Мне моего шмота хватило чтобы за полторы недели в ссф(по сути) закрыть большинство эндгейма, включая внушающих страх и убер создателя, на шторм коле через диверсанта(так выпало в рулетке Кардифа).
И как вы выразились у меня шмот "мусорный",что намекает на вывод.. Если вы не можете закрыть уберов на нормальном билде через разрыв души, как я понял, то дело скорее всего в прокладке между монитором и стулом. Чтобы понять убьет ли билд уберов или нет,нужен как минимум скил,а как максимум опыт.А судя по написанному вами вы на этом билде туда даже не заходили,хотя и по вашим шмоткам понятно,что вы даже не пытались ничего серьезного апгрейдить для этого. но поплакаться на форуме это мы среди первых... [/quote] Где в таком случае гайд на убер сируса в текущей лиге? Или твой предле сидеть на имба ловкушка и минах 9 лет(для которых шмот не важен) и что-то пукать? Очень желательно чтобы на лиге был клив, чтобы ты ничего не мог скрафтить и купить, я бы посмотрел на твой "скилл". Ой смотри я кидаю ловушку в моба за экран и она делает бам. Не видел ни разу персонажей на хк у тебя за все время твоей игры. Только на скрапкоре и только стеклопушки(минеры и ловушкеры без дефенсов вообще). И ты еще считааешь верным выражать свое бездарное мнение? Последняя редакция: killer_213. Время: 4 сент. 2022 г., 1:42:40
|
|
Лучше вообще не чего не трогайте что вы делаете с игрой как обновление так всё хуже и хуже теперь на картах в два раза меньше мобов спавница редких мобов с лутом я за 30 карт встретил 3 я не понимаю GGG [Removed by Support]
Последняя редакция: ThomasK_GGG. Время: 4 сент. 2022 г., 1:49:04
|
|
Бил только что Угнетателя под Мейвен. Убить смог еле еле за 5 порталов. Бил минут 20 наверное. Хер с ними что 20 минут и с ваншотами от аддов. А вот за лут - идите к хуям с такой лигой. Лига скип.
Последняя редакция: Gorttaur. Время: 4 сент. 2022 г., 4:26:08
| |
Друзья, со всеми солидарен, кроме Гарри, ибо чсв бьет ч/з край
" куда нам до великих геймеров, но речь сейчас не о них, а о том, что для большинства-подчеркиваю для великих-ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА игра со своими изменениями и вижн тм превратилась в унылое гавно, без какой либо мотиваций, точнее с отсутствием самой возможности такой мотивации, что собственно и приведет ее к тому,что в ней останутся только великие геймеры и стримеры-вот они и будут в нее играть во главе с не менее великим, но пока не признанным гением КВ. Последняя редакция: nonameshero. Время: 4 сент. 2022 г., 4:15:28
|
|