Ответы на недавние отзывы
" Да так и есть и уже наверное год. К концу второй недели лиги игроки уходят. Лысый черт как обычно дает массу обещаний - показывает как классно всякие стримеры играют в его обещания - а на практике получается унылое говно. Или не работают билды или механики или нет лута или ломают старые механики внося новые которые изначально не работают. Пару лиг назад вводили "новые" защитные механики - в итоге теперь они вообще не работают. Да мамкины "великие" игроки это отдельная тема. Мне иногда кажется что это всё один чел и он бот. | |
И да
Вы еще играете? Я просто дропнул. Кое как высрал т15 первую- прошел на чудесном лаке Утащил с собой с мапы 2 хаоса и пачку свитков. На 82лвл не добыл ни одного царя, про выхи и диваны не говорю даже, хотя бегаю с 146% квалити | |
Лучше бы не читал, честное слово.
| |
А когда скидки на секции сундуков будут ? Просто поржать хотя бы.
| |
" тебе хватило потому, что трапперу как было положить на шмот, так и положить сейчас. убер шейпера он закрыл, самого простого из уберов, на билде с тонной урона. ах да, и "внушающих страх" еще. офигеть достижение. на сколько кватны тебе страх внушали то? там же не белая проходка была? хаос дот билды имеют проблемы с синглатрегтом все время, что я играю в пое, а играю я с легаси. всякие едшники постоянно ныли, что боссинг унылый. и тут заходишь ты, весь такой в белом, и заявляешь, что мы тупые и в игре не разбираемся? окей, допустим. покажи мне побу соулренда, который будет иметь хотя бы 15кк урона по убер итеру и ну пусть 70к ехп к каждому типу урона и я признаю, что ты 5хед а я не разбираюсь и публично извинюсь. я не ходил на уберов, да, потому что в прошлой лиге я на них ходил достаточно, чтоб понять, что это пустая трата времени в случае, если ты его не сбриваешь меньше чем за минуту. и куча видосов, где челы фармят по 100-150 боссов чтоб выйти в 0, меня в этом только еще больше убедила. и нет, на уберах не нужен скилл. скилл нужен был на сирусе, что приводило к тому, что ты его мог убить почти любым билдом. на убер ельдере, который все еще является лучшим боссом со стороны геймдизайна по моему мнению и по мнению еще многих людей, его убийство 30-м уровнем это доказывает. на уберах нужен билд и шмот. например какие-нибудь брейндед трапы или мины, где вообще положить на то, как ты двигаешься. так что либо давай побу, либо засунь свои размышления по поводу харвеста в жопу. а то выглядишь как многочисленные хейтеры харвеста, с которыми я, в свое время, достаточно наобщался при первом нерфе харвеста. которые, бегая в коррапченных 6-линках, доказывали мне, что там 100% т1 ауги и хорошо, что все понерфили, потому что если они не могут разобраться в суффиксах и префиксах, то никто не должен иметь хороший шмот Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 4 сент. 2022 г., 6:15:45
| |
GGG! Серьёзно! Сделайте отдельную лигу! Для тупых игроков которые любят вашу игру! Без торговли, без мультиплеера! Но что бы там можно было взять всё без усилий! Мне не нужны ваши ачивки, награды за испытания! Мне не нужно ничего! Я не хочу мериться письками не с кем! Я просто хочу играть в свою любимую игру! На любимых билдах! Быть бессмертным, шотать всё! Вы убиваете всё желание играть!
| |
С ларцами тоже че то крутили по тихой грусти? С колдуна же даже хаосы не падают после патча... Как вы зае.....и ггг.
|
|
Зачем все эти изменения, если в это уже почти никто не играет... Я не знаю, как крафт и купи-продай, но бегая карты и озеро тупо невозможно одеть персонажа, сустейн карт тоже не работает. Нод на 200% к предпочитаемым картам и 8 слотов заняты одной картой - но карты закончились) Раздал всю валюту и дропнул лигу. Пусть лысый сам в это уг играет.
| |
" Так были в самом начале лиги. | |
Мы понимаем, что нас призывают приобретать МТХ, и саппорт паки, но на самом деле это невозможно, пока Жатва остается столь убогой для крафта.
Хотя это не совсем то, что вы хотите услышать, мы можем сказать, что этот вопрос очень активно продвигался во время обсуждений, чтобы понять, можно ли найти какой-либо компромисс. Потенциал наших донатов с такой Жатвой без кипов не слишком высок. |
|