Ответы на недавние отзывы

"
killer_213 написал:
"
Deathushka написал:
Есть два типа игроков.
Первым плевать на все нерфы. Как бы Крис не изгалялся они в первый день лиги возьмут 90 левел, убьют древнего, сируса и мейвен. За неделю отминмаксят свой билд и набьт стэш зеркалами.
Второй тип игроков ползёт по актам пару дней, ещё столько же по белым картам ещё через пару недель доползает до красных. Всё что они хотят от игры это чилового и весёлого геймплея, сиська пива в одной руке, во второй мышка, на экране десяток зомби, которые аннигилируют всё в пределах видимости.
Если из игры ливнут первые, на игре это вообще никак не отразиться, онлайн даже на процент не упадёт.
Если из игры ливнут вторые, то будет то, что мы наблюдаем сейчас, когда Крис бегает, как ужаленный и рвёт на себе волосы из тех мест, где они ещё остались и пишет пространные сообщения, что они не это имели в виду.
ГГГ, игрокам плевать на ваше видение игры, если они не могут играть так, как они хотят, то они не играют совсем. Пришла пора выбирать, для каких игроков вы делаете игру, а не пытаться усидеть на двух стульях, иначе из игры поливают и первые и вторые. Пока, что вы делаете хуже для всех.

Прикол в том, что в этой игре (если ты в нее играл) первые снабжают вторых всем лутом, или ты думаешь что эти подпивасы сидят с соской и смотрят как что крафтить и через что? Конечно нет, они просто за валюту покупают шмот готовый, без первых нету шмота качественного, как сейчас? шмота как такого нету, а тот, что есть качественно хуже чем раньше, и главное дороже и что получается? ггг хотят затянуть прокачку алкашей с актов, путем убийства вариативности и убийства лейта. Правда вопрос зачем? Это онлайн игре не растянет, люди все так же ливнут из лиги. Ну не за 2 недели алкашня достигнет лимита, а за 3, а толку то если основная прослойка людей, которые лут для алкашни делает поливает. А алкашня даже не знает как шмот делать и не видя возможностей дальнейшего апгрейда (ввиду не имения знаний) просто ливнут тоже, тех кто просто по кайфу мобов бить их людей 5-10 тыщ, ето как раз те кто под конец лиги и играют.

Спасибо, благодетель, что разрешаешь донашивать твои обноски. Прям закрываю глаза и вижу, как эмпириан со своей патькой раздаёт коррапченые шестилинки бомжам. Они же их с карт выносили, а не хедхантеры и экзальты. О нас думали, благодетели. Такую ситуацию сами ГГГ и создали, постепеным уничтожением крафта и переноса всего лута в единственного моба на обмазанной карте.
Не было ведь никакой лиги Метаморф, где любой валюты в этих метаморфах было по уши, не было Жатвы, где каждый сам себе крафтил шмот. Это всё приснилось мне, ага.
"
nastyalistik написал:
Спасибо за лигу, интересные и качественные изменения, мистическая валюта действительно практически заменила рецепты жатвы, а что до нее - ее использовали в основном чтобы кидать рефорджи, которые доступны и щас в любое время и дня и ночи! Проблем с удалением некоторых ремесленных свойств жатвы не возникло, а наоборот эти изменения подтолкнули на изучение других аспектов и возможностей крафта.
В этой лиге также добавили крутейшие наборы поддержки, позволяющие кастомизировать флакон маны(мой любимый класс следопыт через токсичный дождь, я его использую и радуюсь эффектам!), также добавили крутейший сундук, в других наборах мне понравилась анимация смерти(но я его не беру потому что умираю не так часто, чтобы наслаждаться)
Единственное, что подкачало в этой лиге, так это уменьшение выпадаемых предметов с актовых боссов(раньше стабильно давали уникальные предметы).

+5
они их продают, дубина.
ГГГ предлагаю вариант который устроит всех.
Вы возвращаете старые рецепты жатвы, и убираете возможность торговать жижей.
а?а?а?
"
akula094 написал:
Возможно в меня полетят камни но, давайте посмотрим под другим углом на все происходящее. Сразу скажу я не истина в последней инстанции и лишь выражу свое мнение основанное на своем опыте.(профиль открыт)
Офигенные плюсы в лиге
- нам дали кучу расколотых шмоток (мне лично это зашло дальше некуда) крафтите к примеру сущьностью и вы уже получаете 2 гарантированных мода на вещи. плохо??
- нам дали возможность кратить харвестом (пусть и урезанным) в любое удобно для нас время и возможностью обмениваться крафт итемами (лайф форс)
- нам дали равные условия для фарма как в пати так и соло игроку (прошу не бейте просто мое мнение)
- новая механика, боюсь пока не поймете смысл как собирать озеро лута вам не будет, так что можно ознакомиться с механикой и начинать собирать неплохой лут.
- так же от механики люди стали получать просто невероятные вещи, посмотрите на поениндзе есть такие амулеты это просто огонь! +4 камней +60 множителя и т.д. а минусы не такие уж и значительные ради таких бонусов можно потерпеть - резы и ли еще чего там.

- расколотые шмотки - мусор. 2 гарантированных мода это хорошо, но что дальше? хоть как-то работает это только на пушках. на броне и биже, даже имея топ фрактур на топ базе ты не сделаешь ничего прям вау, это будет средний шмот, в который ты, в лучшем случае, накрутишь 2 средних имплисита с екзарх и итер валюты. на первую неделю для стартера норм, для норм билда это смех. ты не сделаешь 7-линк на тех же саммонов. 11-линк пушку, генерацию френзи/павер с критом и доп курсой на тушке. тейлвинг/елюзив на ботах. да очень много чего ты не сделаешь. это даже не средний шмот, это ниже среднего. и вот такой вот шмот ты вполне себе мог доставать с рога. это все при условии, что ты выбьешь именно ту базу, что надо с именно тем фрактуром что надо. практика показывает, что даже если рарка дропнет с десяток фрактурок, хоть сколь либо полезная будет дай бог если одна. такая, чтоб можно было выставить на продажу больше чем за 10 хаосов будет встречаться в разы реже. еще меньше будет тех, которые купят.
- возможность крафтить харвестом в любое удобное время и так была. секстанты на харвест стоили не так много, в машине картоходца тоже периодически мелькала. ты мог сохранять нужные рефорджи, если, к примеру, сейчас делаешь шапку и в ней надо наролить хаос пенетру ко всему остальному. один харвест, лутаешь с него десяток крафтов, крафтишь когда надо. точнее, когда нафармил екзов на "кеннот би ченджед". не попадается нужный ауг или кип? тфт в твоем распоряжении. да, бывали ситуации, когда того же ауга либо не было, либо он был по завышенной цене, но не то чтоб часто и с таким же успехом может и семок на трейде не быть. плюс, рецы убрали или порезали. даже самые копеечные рефорджи. ауг теперь не ауг а еще и ремув. просто забить суффиксы и заслемить + к камням уже не выйдет, надо обязательно блокировать префиксы, что делает невозможным подобный маневр с тем же фракчурным суффиксом, который ты чуть выше так облизывал. это не говоря уже о том, что харвест сам по себе был хорошим источником крафта "на пофиг". что-то куда-то покидать и за это что-то получить. каждую лигу я крафтил тонны кластеров и колец на курсу. и поверь мне, профит оттуда был в разы больше чем со всех рарок с фрактурами вместе взятыми
- те "невероятные вещи" это исключение из правила. сама вероятность прока хотя бы +2 к камням около 306000 к 1, при этом тебе еще надо чтоб оно прокнуло именно в зеркале и еще и чтоб плюсы пошли именно в уровень камней а не куда-то еще. а теперь методом нехитрых математических вычислений пойди и посчитай, сколько зеркал тебе надо пройти чтоб залутать +4 амуль (там же еще и кольца, кстати, есть). не забудь, что +2 то должно быть именно к фаеру (например), потому что у тебя билд фаер, потом еще прикинь, сколько времени надо потратить на все это, здесь главное в процессе не заплакать. имхо, выбить мейджблад с белого моба выглядит намного более реалистичной затеей чем это.
так нравится механика озера? чтож, я в ней уже давно разобрался и роллил озера "под профит", как ты говоришь. значешь, что я получил за 40 зеркал, которые собирал с начала лиги? (не считая ниже 83лвл) 4 дивайна лутом, один енлайтен на 2 дивайна, еще около дивайна всяким мусором типа хаоса и алхимок. точно не считал, но там вряд ли больше. буквально любая существующая механика в игре, даже какие-нить "несерьезные" эссенции принесут в разы больше, если просчитать профит с них за то количество карт, что я пробежал. сравнивать доходность с легионом или экспедицией, пожалуй, даже не буду, глупая затея.
я не против, когда люди пытаются найти позитив даже в куче навоза, но не надо терять связь с реальностью.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 2 сент. 2022 г., 10:18:30
"
Darth_Scuko написал:
ГГГ предлагаю вариант который устроит всех.
Вы возвращаете старые рецепты жатвы, и убираете возможность торговать жижей.
а?а?а?

И все опять торгуют через ТFT и ничего не поменялось.
Нам посрать, жрите говно (с) три гэ. Видимо надежды только на д4 уже будут...Кто-то знает, можно вернуть деньги за вкладки сундука? Не хочу оставлять компании которая ненавидит людей которые играют в их игру ни 1 копейки.
"
dkolosus написал:
"
vnm2 написал:
"
Shalavanka написал:
Эх, а как хорошо было, когда были рекомбинаторы в игре.

Единственная лига в которой я оч много крафтил и в ход шло всё, от модов храма выпавших до всяких цепных кольцуг.

Влияния, фрактуры, особые моды, эссенции, фоссилы, мета крафт, харвест. Использовалось всё.

А теперь крафт прокидывание эссенций или фоссилов в шмотку с одним фрактуром, и мольба чтоб потом аннулмент попал, а че делать дальше все равно хз.

Ибо прокручиваешь получил допустим ванду +2 и 90+ спд, кидаешь кэннет ролл преффикс, крутишь в харвесте на кастер моды и тебе засирается все суффиксы в лучшем случаем одним полезным модов и то т3 и двумя говно аффиксами.

И че ? и всё, кидай аннулмент и молись, а попыток на хорошие суффиксы уйдет МНОГО и те 50% попасть в префы не позволят их сделать.
Со старым харвестом то это было недешевое удовольствие, а теперь пиздец и рак жопы.

А что в итоге ? ради чего ?

Шикарных шмоток меньше, хороших меньше, средних тоже меньше и всё дороже.
А с порезкой доступности дефенса, аур, шмотки стали требовательнее к аффиксам, усложненный крафт делает меньше вариативности.

Правильно все шутили про снижение зависимости от тфт, ГГГ решили в сам харвест накекать...

А просто сделать жижу не трейд предметом ? Не ? религия не позволяет ? боитесь, что в тфт побегут ? Во-первых, торговля балком, билдами и услугами там всё равно куда удобнее чем в самой игре. Во-вторых, инструментарий сделайте, ВОТ ТОГДА спрос на ТФТ упадет.

Не знаю, чем тебе крафт не угодил, у меня все по кайфу, скрафтил боты с 2 елевейтадами, мне засрало все, что только могло засрать, кинул ануль, угадай, что удалило ?
https://imgur.com/a/7EvyzPh
Обычно в играх ты тратишь время, силы и ресурсы, что бы усилить своего персонажа, но не тут то было ) И какое дело 3Г, что я потратил 700 альтов, 200 аугментов, потому что у теилвинда нет тега ( кстати кто удалил тег - мое "увлажнение" ) 4 орб оф доминенс, 1 аву.

Сижу, кайфую

Поэтому не знаю, что там у вас с крафтом не так, у меня все ОК :) Не дай бог вернут Харвест времен 3.13 и люди начнут играть не 6-8 билдами, а огромным множестов, т.к. крафтить можно оказывается шмотки под множество билдов. Ну и конечно же не дай бог люди начнут играть 1.5мес - 2мес, а не скипать лигу через неделю - две.

Скрин пропитан стрессом :))))

Да абсолютно никакого :) Просто так, знаешь, как бы невзначай, вслух сказал предложений пять, десять, пятнадцать о том как я люблю 3г, их видение и особенно "крафт" казиныч :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 2 сент. 2022 г., 10:39:22
"
Airbourne13 написал:
Нам посрать, жрите говно (с) три гэ. Видимо надежды только на д4 уже будут...Кто-то знает, можно вернуть деньги за вкладки сундука? Не хочу оставлять компании которая ненавидит людей которые играют в их игру ни 1 копейки.

Я наверное тоже так сделаю если игра окончательно умрет, игроков не будет , а пока что как наблюдатель, пусть пока денюжки у них побудут если начнут чудить по полной, рефаунд саппортов сделаю и дело с концом. Пока что просто не буду донатить им не рубля. Надеюсь одумаются
Последняя редакция: P1ROG1977#4211. Время: 2 сент. 2022 г., 10:41:51
"
Airbourne13 написал:

Нет, ты уже занес деньги. Ты можешь максимум запросить возврат монет за секции.
А как вернуть деньги, я не знаю уточни в правилах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация