Ответы на недавние отзывы

"
Также мы упоминали в нашей прошлой новости, что монстры, из которых не могут выпасть предметы, будут иметь меньше свойств Возмездия, их количество будет ограничено двумя. Изменение будет установлено с ближайшим обновлением.

KEKW тысяча немых вопросов.

"Мы играем в игру" "Мы все понимаем", а на практике делаем полную дичь, которую сами даже объяснить не можем.
"
SuslikSosi написал:
"
Также мы упоминали в нашей прошлой новости, что монстры, из которых не могут выпасть предметы, будут иметь меньше свойств Возмездия, их количество будет ограничено двумя. Изменение будет установлено с ближайшим обновлением.

KEKW тысяча немых вопросов.

"Мы играем в игру" "Мы все понимаем", а на практике делаем полную дичь, которую сами даже объяснить не можем.

Да, уж. похоже разработчики совсем утратили связь с реальностью. Теперь прям на мобе будет написано "Тут лута НЕТ!"
Возможно в меня полетят камни но, давайте посмотрим под другим углом на все происходящее. Сразу скажу я не истина в последней инстанции и лишь выражу свое мнение основанное на своем опыте.(профиль открыт)
Офигенные плюсы в лиге
- нам дали кучу расколотых шмоток (мне лично это зашло дальше некуда) крафтите к примеру сущьностью и вы уже получаете 2 гарантированных мода на вещи. плохо??
- нам дали возможность кратить харвестом (пусть и урезанным) в любое удобно для нас время и возможностью обмениваться крафт итемами (лайф форс)
- нам дали равные условия для фарма как в пати так и соло игроку (прошу не бейте просто мое мнение)
- новая механика, боюсь пока не поймете смысл как собирать озеро лута вам не будет, так что можно ознакомиться с механикой и начинать собирать неплохой лут.
- так же от механики люди стали получать просто невероятные вещи, посмотрите на поениндзе есть такие амулеты это просто огонь! +4 камней +60 множителя и т.д. а минусы не такие уж и значительные ради таких бонусов можно потерпеть - резы и ли еще чего там.
--------------------------
Ну и конечно минусы куда без них вроде вся игра эта так построена что без минуса никак))
- замена возвышения на дивайн (я бы наверное предложил выход из этой странной ситуации довольно просты решением, вместо обычного возвышения падали бы возвышения на разные типы типа - огонь,мана,здоровье и т.д. и они бы уже не стоили 10с и на всех гадальных картах что меняются на возвышения сделать 50/50 получение дивайнов, и карты менять не придется и новые добавлять не надо)
- харвест, я взял все возможные ноды на харвест но получаю крайне мало лайффорсов, максимум что я выносил при убийстве босса это общее кол-во примерно 1.4 к без боса 400-600.
цены на сам крафт большие можно было их срезать еще сильнее!
- сила некоторых рарных мобов это отдельная тема для нытья думаю сказано уже достаточно что сложность не окупает наградой.
Не кидайте камнями спасибо тем кто прочел, было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
"
akula094 написал:
Возможно в меня полетят камни но, давайте посмотрим под другим углом на все происходящее. Сразу скажу я не истина в последней инстанции и лишь выражу свое мнение основанное на своем опыте.(профиль открыт)
Офигенные плюсы в лиге
- нам дали кучу расколотых шмоток (мне лично это зашло дальше некуда) крафтите к примеру сущьностью и вы уже получаете 2 гарантированных мода на вещи. плохо??
- нам дали возможность кратить харвестом (пусть и урезанным) в любое удобно для нас время и возможностью обмениваться крафт итемами (лайф форс)
- нам дали равные условия для фарма как в пати так и соло игроку (прошу не бейте просто мое мнение)
- новая механика, боюсь пока не поймете смысл как собирать озеро лута вам не будет, так что можно ознакомиться с механикой и начинать собирать неплохой лут.
- так же от механики люди стали получать просто невероятные вещи, посмотрите на поениндзе есть такие амулеты это просто огонь! +4 камней +60 множителя и т.д. а минусы не такие уж и значительные ради таких бонусов можно потерпеть - резы и ли еще чего там.
--------------------------
Ну и конечно минусы куда без них вроде вся игра эта так построена что без минуса никак))
- замена возвышения на дивайн (я бы наверное предложил выход из этой странной ситуации довольно просты решением, вместо обычного возвышения падали бы возвышения на разные типы типа - огонь,мана,здоровье и т.д. и они бы уже не стоили 10с и на всех гадальных картах что меняются на возвышения сделать 50/50 получение дивайнов, и карты менять не придется и новые добавлять не надо)
- харвест, я взял все возможные ноды на харвест но получаю крайне мало лайффорсов, максимум что я выносил при убийстве босса это общее кол-во примерно 1.4 к без боса 400-600.
цены на сам крафт большие можно было их срезать еще сильнее!
- сила некоторых рарных мобов это отдельная тема для нытья думаю сказано уже достаточно что сложность не окупает наградой.
Не кидайте камнями спасибо тем кто прочел, было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Фрактур с харвеста сейчас действительно не плох, но это так залупа на 1 неделю не больше, с этим в текущих реалиях максимум что можно сделать 35% эффекта нодов на кластере зафрактурить и все.
Крафт убит в ноль, сейчас это просто спам эссенциями, шмотки с влиянием которые предпологалось как лейтгейм, сейчас не имеют никакого смысла, кроме как экзальтом заслемить 100% мод, просто удалили пол контента и заменили его чем? шмотками экзарха и итера? это же смешно...
Брокен шмотки с +4 гемам это просто сломанная механика, которую они скоерй всего даже фиксить не будут, там прокают шмотки без минусов, а одни лишь плюсы xD(не баг а фича)
Лута с озера как не было так и нету, единственное это остров с опытом.
Убили пати фарм(могли просто пати фармеров убить, более продуманно(например бонусы за пати понизить)) при этом убив мапы и вместе с ними пол лейтгейм контента, до которого 3 калеки доходило (5 орбов и т.д.)
Сидят пишут отписки и пишут, что "Тоже играют в игру" хотя суда по всем действиям в игру вообще не играют и дальше 1 акта видимо ни один разраб не прошел
Последняя редакция: killer_213#7181. Время: 2 сент. 2022 г., 8:46:51
"
Deathushka написал:
Есть два типа игроков.
Первым плевать на все нерфы. Как бы Крис не изгалялся они в первый день лиги возьмут 90 левел, убьют древнего, сируса и мейвен. За неделю отминмаксят свой билд и набьт стэш зеркалами.
Второй тип игроков ползёт по актам пару дней, ещё столько же по белым картам ещё через пару недель доползает до красных. Всё что они хотят от игры это чилового и весёлого геймплея, сиська пива в одной руке, во второй мышка, на экране десяток зомби, которые аннигилируют всё в пределах видимости.
Если из игры ливнут первые, на игре это вообще никак не отразиться, онлайн даже на процент не упадёт.
Если из игры ливнут вторые, то будет то, что мы наблюдаем сейчас, когда Крис бегает, как ужаленный и рвёт на себе волосы из тех мест, где они ещё остались и пишет пространные сообщения, что они не это имели в виду.
ГГГ, игрокам плевать на ваше видение игры, если они не могут играть так, как они хотят, то они не играют совсем. Пришла пора выбирать, для каких игроков вы делаете игру, а не пытаться усидеть на двух стульях, иначе из игры поливают и первые и вторые. Пока, что вы делаете хуже для всех.

Прикол в том, что в этой игре (если ты в нее играл) первые снабжают вторых всем лутом, или ты думаешь что эти подпивасы сидят с соской и смотрят как что крафтить и через что? Конечно нет, они просто за валюту покупают шмот готовый, без первых нету шмота качественного, как сейчас? шмота как такого нету, а тот, что есть качественно хуже чем раньше, и главное дороже и что получается? ггг хотят затянуть прокачку алкашей с актов, путем убийства вариативности и убийства лейта. Правда вопрос зачем? Это онлайн игре не растянет, люди все так же ливнут из лиги. Ну не за 2 недели алкашня достигнет лимита, а за 3, а толку то если основная прослойка людей, которые лут для алкашни делает поливает. А алкашня даже не знает как шмот делать и не видя возможностей дальнейшего апгрейда (ввиду не имения знаний) просто ливнут тоже, тех кто просто по кайфу мобов бить их людей 5-10 тыщ, ето как раз те кто под конец лиги и играют.
Думал что то новое, а нет одни оправдания того чего нельзя оправдать, жатву можно трейдить ну да а раньше нельзя что ли? ТФТ призрачный дискорд похоже с 200 тысячами пользователей, разрабы о нем не знали...
голосую за удаление харвест :)
"
Horseid написал:
"
Сейчас, когда ресурсами для ремесла можно торговать, сила Жатвы была уменьшена, чтобы больше соответствовать другим способам ремесла.

Лицо ребят на ССФ представили?
Игра создавалась не для хк, не для ссф, а для стандарта....Я уже давно пришёл к этому мнению....
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Ни одного доллара не получите, пока не вернёте все удалённые рецепты жатвы! Испоганили крафт, даже играть не хочется. Скорее бы уже Д4 вышел и Ласт эпоха.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Последняя редакция: Kameoler#5801. Время: 2 сент. 2022 г., 9:27:19
"
akula094 написал:

Не знаю кому нам но я понял одно, без мф билда играть нету смысла, расколотые шмотки падают но с такими треш результатами или до т6 не ниже тирами, что ну его нафиг, что бы что то интересно найти надо реально 2-3 месяца не прерывно играть...

так же от механики люди стали получать просто невероятные вещи, посмотрите на поениндзе есть такие амулеты это просто огонь! +4 камней +60 множителя и т.д. а минусы не такие уж и значительные ради таких бонусов можно потерпеть - резы и ли еще чего там.
Ты ведь понимаешь как этого можно добиться ??? Простому смертному такое не попадается....
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 2 сент. 2022 г., 9:31:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация