Предварительный список изменений обновления 3.19.1

Когда следующий патч?
"
NextSevas написал:
Когда следующий патч?

В январе примерно.
"
Badorik написал:
"
digiseller написал:
дают тебе только за щеку в лучшем случае.

Дропа полный рот!

У меня всё это лутфильтром скрывается = лута 0
"
serega_38kvartal написал:
"
Badorik написал:
"
digiseller написал:
дают тебе только за щеку в лучшем случае.

Дропа полный рот!

У меня всё это лутфильтром скрывается = лута 0

Действительно, врубить на т16 первый стрикт и кайфовать собирая свитки телепорта и желтяк мусорный xd А потом этот желтяк можно на альты продавать же. Правда жаль , цена на них не такая большая, как в прошлой лиге xd
не заходил 3 дня в игру, честно, даже и играть в пое уже тяга пропала. скелетов бы не порезали. возможно и играл дальше. хотя не факт
"
HolodGLD написал:

20 дней лиги. Крис наверное в восторге, глядя на такую "восхитительную" динамику...
Та ладно, я шучу. Что бы Крис, да когда-нибудь глянул на свою игру... ГыГыГы... Да скорее Иисус решит прогуляться по земле!
(Как-то модеры излишне бурно реагируют, на намёки про употребление тяжёлых веществ разрабами. Что кстати многое объяснило бы. Поэтому я промолчу.)

как тебе эта динамика мешает играть?
"
Darion_Grey написал:
"
HolodGLD написал:

20 дней лиги. Крис наверное в восторге, глядя на такую "восхитительную" динамику...
Та ладно, я шучу. Что бы Крис, да когда-нибудь глянул на свою игру... ГыГыГы... Да скорее Иисус решит прогуляться по земле!
(Как-то модеры излишне бурно реагируют, на намёки про употребление тяжёлых веществ разрабами. Что кстати многое объяснило бы. Поэтому я промолчу.)

играть в ОНЛАЙН игру где нет людей, а ты забавный, все отлично :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Героин до добра не доводит. Он разрушает жизнь не только героинозависимого, но всех людей прямо или косвенно с ним связанных.

https://youtu.be/iclPRL7Pawo?t=605

https://youtu.be/iclPRL7Pawo?t=677
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 13 сент. 2022 г., 1:47:01
"
asaser3d42 написал:
"
Darion_Grey написал:
"
HolodGLD написал:

играть в ОНЛАЙН игру где нет людей, а ты забавный, все отлично :D

Нормальная кстати динамика, я думал спад будет куда более сильный.
"
scorchua написал:

Нормальная кстати динамика, я думал спад будет куда более сильный.

В первые три дня минус 50000 игроков (33%), за первые десять дней (или семь) минус 100000 игроков (65%). Да, динамика супер. Большая часть тех кто ещё играет, ещё в сценарии пузыри пускают. Скоро и они утонут.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 13 сент. 2022 г., 7:19:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация