Предварительный список изменений обновления 3.19.1
Можно не дропать с блайда каждую карту?
|
|
" с десяток примеров комфортных билдов стоимостью до 20 дивайнов... хотя не, до 10 дивайнов, ты ж сказал копейки, которые имеют быстрый маппинг, хорошо справляются с боссами, способны убивать уберов и не отъезжают от первой тычки моба на т16. и так как ты упомянул слово "метадроч", пусть они будут неметовые. без всяких там пойзон лсов, лайтнинг кондуитов и им подобных. жду с нетерпением Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 8 сент. 2022 г., 13:51:39
|
|
После того как совершенно случайно заметил, что убитый рарник может не оставить после смерти ничего, от слова совсем (и не надо мне про кнопочке писать, я сам фильтры пишу и знаю как проверить весь лут с пола), понимаешь насколько Крис охренел в плане нерфа лута... иди ты в задницу, я долго ждал каких-то изменений или фиксов, но теперь окончательно понял, в какой хлам превратился проект...
Последняя редакция: Imhinaya#3773. Время: 8 сент. 2022 г., 14:31:15
|
|
" +100500 Но я бы сказал по другому: Причмокивая слизывает с пола блевотину и говорит: "Вы все нытики! Игра ещё никогда не была так хороша, как сейчас!" - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 8 сент. 2022 г., 14:43:15
|
|
Скучная лига, ливаю
|
|
"10 тыЩ. Я тебе пишу про то, что дропа нету, ты мне пишешь про 200 тЫЩ. Как с восприятием информации? p.s. Так здорово квотить отдельную фразу вырванную из контекста, которая уже не будет нести полной мысли, которую пишет собеседник. Последняя редакция: MuerteOscuro#2228. Время: 8 сент. 2022 г., 14:53:55
|
|
Ребят, у меня к вам только один вопрос: а чего вы ждали? Лига - это открытый тест нового контента, для сбора данных и отзывов, что жует пипл - идет в основную игру, т.е. на Стандарт. Да была в этой лиге человеческая ошибка, которая убила всю лигу за 3 дня. Но знаете почему она так быстро умерла? Да потому что вы полоумное стадо, где один напишешь "F", за ним повторяют тысяча других. И это происходит каждую лигу. Лично готовился для фарма в пати, но не беда и в этой лиге нашлось чем заниматься.
|
|
" Сейчас бы сезоны с сезонными ачивками и наградами открытым тестом называть. Я то думал лиги и сезоны сделаны для подогрева интереса к игре. На самом деле я понимаю, что Крис хочет к релизу ПОЕ 2 свести всю рарность и сложность желтых мобов и общий дроп ближе к Д2, но есть ньюанс - у Д2 и ПОЕ кардинально разный темп игры. Даже топ фарм билды в Д2 и близко не стояли с темпом на любом билде. И рарные мобы, которых в Д2 встречаешь действительно с радостью и надеждой полутать с них вкусняшек не бегают как Соник на спидах. Про количество и кучность дропа в этих играх даже говорить не вижу смысла. И вот мы имеем ПОЕ 2, которое по демке будет ближе по темпу к Д2, но имеем ПОЕ-1, которое за годы набрало темпы антилопы со всех сил старающейся добежать до ближайшего туалета. А потом к этой вот антилопе Крис пытается прикрутить количество дропа из Д2 и сложность и рарность мобов из Д2. Получается то, что получается. Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 8 сент. 2022 г., 17:48:50
|
|
" Сосни тунца. Мнение может совпадать, я на форуме не сидел, но сам пришел к выводу, что лига гов.о. За 5-10 дней это понял, и ливнул лишь на 20 день, давал шанс им исправить. Стадо без мозга тут только ты. Вопрос лишь в том, кто научил тебя нажимать кнопки и попадать в такт. |
|
" В смысле чего ждали? Был анонс лиги и манифест, где все было сказано, что и как, без подводных камней. Так , что не надо , что все ждали то, что имеем. И если брать отдельные лиги, которые были действительно интересные, без особых нерфов, ты бы тоже там вылез со своим комментом - А чего вы ждали? Это ведь крутой разработчик лучшей игры в мире!!! По поводу стада. Ты серьезно считаешь, что люди оставляющие свой отзыв про данные фиксы не играли в эту игру и не смогли сами прийти к данному выводу просто играя в нее и сравнивая с прошлыми лигами? То есть чтобы человеку провести логическую цепочку исходя из прошлой комфортной игры и нынешней душной , им нужно искать некого единомышленника, чтобы тот подсказал как себя вести в данной ситуации? Тут ранее тоже один яро дефал, все то , что происходит. Хватило глянуть профиль его, что он у кардифа на приватке. У них там свой клуб мазохистов, тем нравится обсасывать каждую желтую шмотку с пола и бегать до 95 на белых картах. Тоже мне, хардкорщиков строят из себя, идите в ла2 на с1 х1 поиграйте. |
|