Предварительный список изменений обновления 3.19.1
"сказал человек, у которого 5 ачив, максимальный уровень перса на аккаунте 94 и шмотки на персах по паре хаосов. ога. авторитетненько... а посты то херачат прям загляденье ). Последняя редакция: atsassin. Время: 8 сент. 2022 г., 7:52:57
| |
" Вижу это так: был ресторан, который открылся в удачном месте, с хорошим интерьером и интересными блюдами. Еще и ценовой подход был крайне удачным. Приходи, ешь, если доволен - купи себе вечный абонемент на уникальную скатерть, стул резной за свой столик и т.д. Нет денег - не покупай, ешь так. Для удобства нужно было разве что единоразово заплатить за нормальные столовые приборы (читай: вкладки), но это была мелочь. Шли годы, ресторан становился все популярней. Чтобы не терять актуальности, он каждые 3 месяца обновлял меню и элементы интерьера, конкуренты курили в окопе со своими переваренными макаронами, популярность и прибыль росла. Владелец ресторана уже давно не заходит на кухню, уже даже не ест блюда в своем заведении. Но внезапно ему в голову стучит блажь и он начинает в рамках ежеквартальных изменений творить полную дичь. В начале Часть блюд становится не съедобными. Заказать то их можно, но в рот такое взять не реально. Другие блюда становятся все жестче и жестче, чтобы прожевать котлету нужно работать челюстью в 20 раз больше, чем раньше. Далее начинают урезать порции. Часть лампочек выкручивают, т.к. по мнению владельца в заведении слишком светло. В туалете пропадает туалетная бумага, висит объявление, что теперь посетители ресторана обязаны подтираться ершиком. Посетители начинают обращаться к персоналу и администрации, сетуя, что получать удовольствие от посещения тут становится все сложнее и сложнее, пишут обращения в книгу жалоб. Администрация кивает головой, говоря что подумает что можно сделать, но в следующем квартале творит еще большую дичь. Ресторан начинает пустеть сразу после открытия в новом квартале, на столах стоят брошенные блюда, которые никто не хочет жевать по пол часа, в туалете с начала открытия насрано, бачек забит, но никто это не чистит. И вот посреди всего этого великолепия в середине зала сидишь ты, пытаясь прокусить жесткую недоваренную куриную ногу и говоришь официантам "Никого не слушайте, все зашибись!". Последняя редакция: Icih3. Время: 8 сент. 2022 г., 7:56:59
| |
Лига сдохла изменения параша. За 1 Биг кражу я лутаю больше чем за 5 озер. КЕК. Откатываете до 3.17
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 8 сент. 2022 г., 8:06:56
|
|
"не посреди, а возле входа. до середины или до туалетов еще дойти надо. не пытается прокусить, а просто нюхнул и даже не понял, чего это нюхнул. но какой потенциал... далеко пойдет молодой человек. за задницу начальства можно не волноваться ). Последняя редакция: atsassin. Время: 8 сент. 2022 г., 8:18:56
| |
" Серьезно ? Я пока делал ачивку на Хайст залутал максимум камень скелетов за 1.4 дивана с чертежа на 4 крыла, остальные чертежи дали примерно 0, может быть конечно меня жестко не проперло, так же жестко как и не залутать 3 базу кольца за +- 1000 табличек, но речь не об этом. В среднем с таблички падает 30-50с, если бегать 12-16 сложность, что проблематично, т.к. бывает большая табличка, но тебе прокает всего 1 свап, часто падают диваны, я их раза в 3 залутал больше чем с карт и с "целованного Крисом" моба, которого я видел 3 раза за лигу и ясен фиг он умирал раньше, чем я успевал его разглядеть. Вот 4 последние таблички, которые я пробежал: https://imgur.com/a/NWXk60n Я доделываю 38 и ливаю, деинг лайт и скеиро ждут. В целом лига полностью соответствует оттоку онлайну. Конечно этого всего можно было избежать зайдя в игру за неделю до старта лиги и своевременно все исправив, но мы то с вами знает, что 3г не играют в свою игру :( P.S. Вы расширили проходы в табличках, но увеличили время появление сундука с наградами, теперь подходишь к нему и он появляется 40 лет, просто рука лицо, даже коментить не буду. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 8 сент. 2022 г., 10:14:28
| |
" твой сарказм неуместен, ибо так оно и есть. если ты фармишь одну карту за 10 минут, а все остальные пять, ты ничего толком не заработаешь. прекрасный пример был в прошлой лиге, когда код дисчарджем фармили итера и экзарха. смысла заходить на этого босса не было вообще, ибо ты никак не сможешь конкурировать с фармерами, которые убивают по 2 босса за минуту, закупая проходки ботом или балком в тфт. заходишь ты на своем слабеньком билде, ковыряешь босса 10 минут, от шариков там уворачиваешься, а падает тебе щит за 1х. а чтоб дропнуть амуль надо убить 100-150 боссов. и это тебя в условный 0 выведет. а камни ничего не стоят, потому что те фармеры их по 50 в день выбивают. то же самое и с мивиной, которую всякие сейсмик трапперы фармили левой ногой. какой смысл тратить проходку за 100х, если большинство камней стоит 10х, и ждать надо лаки дропа в виде мультистрайка/мультипродж или авейкенед енлайтенов и емпаверов. а их может не быть и спустя десятки ранов. и вот ты такой убиваешь 5 боссов в час в лучшем случае, а лаки дропа все нет и нет. и ты уже в жестком минусе, потому что проходки стоят денег, а жижные камни никто не покупает, потому что ими и так маркет завален, и выходит, что и бросить жалко, и профит не ясно когда будет. это лишь пример боссов. на картах раньше было попроще, так как профит был равномерно размазан по всем мобам, теперь же аналогичная фигня как с боссами. если к тебе не пришла божественная рарка, если не прокнули шрайны на ембер валюту или скарабы, если ты не засунул экспедицию, которая мастхев, то у тебя дела так себе. отсутствие окупа с карты это уже не исключение, а вполне себе частое явление, и это разговор про 8-модовые коррапченые на 100+ кванты. про всякие 60-80 я вообще молчу. да и ембер карренси и реролы экспедиции сейчас совсем не охотно покупают. астрагали, которые в прошлой лиге сметали как горячие пирожки за 10 минут максимум, лежали у меня дня 2. балк 1к штук по рыночной цене даже без учета балка. поэтому да, тратить время на фарм не видя стабильного профита, ожидая, что прилетит волшебник в голубом вертолете и наколдует тебе солярис тач это "невозможно играть в игру" и "мазохизм". Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Скорее твой метадрочь неуместен. Билды на которых комфортно играть собираются за сущие копейки на трейд лиге, и, соответсвенно для того чтоб их собрать не нужно фармить по сто боссов в минуту. Никаких рисков за кем-то не успеть не существует нигде кроме как в головах метадрочеров. Последняя редакция: spokuspokus. Время: 8 сент. 2022 г., 11:26:08
|
|
Так ведь весело фармить метаморфа по 5 минут и не получить с него не чего. Так здорово, с прокаченными ларцами открывать в день по 100+ штук колдунов и предсказателей и не лутать оттуда не чего, с колдунов даже хаосы не падают уже....На озере кала они вообще пустые бывают, редкие коррапченые - это как? У меня просто в голове не укладывается, вам серьезно нравится что либо делать и не получать за свои старания не чего? В жизни вы тоже за еду готовы работать?
Последняя редакция: MuerteOscuro. Время: 8 сент. 2022 г., 11:45:53
|
|
" Забей, там диссонанс. Сначала сделали основной дроп пачками валюты с рарников, потом тех самых рарников резанули. Черным по белому написано , что ты награды не увидишь с рарников на 2 свойства. Но они продолжают писать, как этот чел, которому ты квотишь и тот же блохер гарри. Ну местные дэферочки, которым дать сингл игру какую нибудь с мобами без лута и они будут радоваться тому, что просто убивают их. Хотя гари сам на ютубе видос выложил, какая лига плохая, а потом спустя пару дней уже на форуме задницу лижет ггг. |
|
" Чел у тебя 200 тыщ дпса? Ну раз ты метаморфов 5 минут бьешь...Попробуй чуть лучше. |
|