Предварительный список изменений обновления 3.19.1

F !!!!!!! Хотя всем разрабам все равно на это сообщение, как и на все выше, но вдруг увидят - ВСЕ ЖДАЛИ ЧТО ВЫ ВЕРНЕТЕ ЖАТВУ ОБРАТНО !!! а не этот бред
"
spokuspokus написал:
"
digiseller написал:

Только раньше эта безликая серая масса числом миллиард, давала дохера дропа, а немезиды "абилки которых ты знаешь и видишь" дают тебе только за щеку в лучшем случае.

С учетом того, что это не я бегаю 5 минут вокруг мобца немезиды - за щеку дают не мне. А дроп нарм. Валютки на картах на пол падает меньше, но это правильно. Для валютки есть куча разных активностей.
Игра стала веселее чем раньше и все благодаря немезидам.

Братик, тебе уже которую страницу никто не отвечает но ты продолжаешь невероятно жирно троллить, как будто тебе вчера интернет подключили, ты не устал там, может стоит отдохнуть?
"
Tampleerovezz написал:

Братик, тебе уже которую страницу никто не отвечает но ты продолжаешь невероятно жирно троллить, как будто тебе вчера интернет подключили, ты не устал там, может стоит отдохнуть?

Мб глазки разуешь? Обидка взор застит канеш, но ты напрягись.
И я не троллю. Мне нравятся изменения в пое.
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 7 сент. 2022 г., 8:47:52
Ну это какой то кринж если честно, ждал 3.19.1 как манну небесную, ну а получил точилку. Придется сделать упор на ачивки и заканчивать с лигой, увы.
"
06lom написал:

но в этой лиге начала критовать убежка. кидают тебе трейд, ты выходишь в убежку, вылет. если я скажу, что критовал каждый второй, то я, может даже, приуменьшу. смена убежки, реалмов и т д не помогала. в последнее время попроще, да и трейдов меньше, но на старте первую неделю это был прям мрак. пора уже понять, что "у меня все ок" совсем не значит, что у другой тысячи игроков не будет неиграбельных лагов. просто тебе в этой лиге повезло.

по теме - meh
убежку крашит на московском сервере, в некоторых странах провайдеры блокируют практически все без разбора... или спрашивай, какой сервер и проси, чтоб заходили к тебе в убежку, или выбирай ники с иероглифами...
Катись, ПОЕ, колбаской. По улице гнилсона.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Скорее всего игру готовят к переходу с модели free2play на модель pay2win. Это довольно очевидно, поскольку:

- владелец GGG китайская компания Tencent, которая является просто монстром на рынке мобильных игр и естественно не может не попытаться перетащить монетизацию с мобильного рынка на рынок компьютерных игр;

- китайский рынок весьма спокойно относится к этой модели, можно сказать они ее даже любят. Вполне вероятно, что GGG не собираются вводить монетизацию для всего мира, но будут вводить для Китая, но поскольку они не могут по техническим причинам сопровождать две ветки кода, то страдать будем мы все;

- в игре явно видны признаки pay2win, а именно практически нулевые шансы получить что-то реально ценное и крутое для игроков, тратящих на игру немного времени; постепенное уменьшение дропа расходников, чтобы в дальнейшем игроки могли что-то попробовать бесплатно (крафт), но потом понять, что проще купить недостающие материалы;

- полное нежелание GGG пойти навстречу игрокам, дать лута, дать дропа. Казалось бы, какая проблема с сингл игре увеличить количество хаосов выпадающих в десять раз или разных там сфер возвышений или влияний. Что от этого изменится? Да по сути ничего, только вещи на трейде станут дешевле на эту же величину. Ну так трейд то в игре необязателен, это лишь игровой элемент, не более того. То есть вместо того, чтобы расширить возможности обычного игрока по крафту, GGG наоборот серьезно их режут, делая крафт все более трудным делом.

Фактически им осталось ввести какие нибудь камни, сферы, свистоперделки, повышающие кванту на порядок за деньги и вуаля, вот вам дроп-лут, но за бабки.
F
Шутки шутками, но пое реально очень похожа на пей2вин гриндилку, в которой почему-то отключили магазин с игровой валюткой за баксы.

Думаю, если бы мы узнали статистику сколько % игроков и как часто пользовались крафтами за выху или диван, мы бы были в шоке (с макс эффектом шока).

Крис неужели крафт это какое-то элитное удовольствие ? разве это не должно быть общедоступным инструментом ?
"
atsassin написал:
"
06lom написал:

но в этой лиге начала критовать убежка. кидают тебе трейд, ты выходишь в убежку, вылет. если я скажу, что критовал каждый второй, то я, может даже, приуменьшу. смена убежки, реалмов и т д не помогала. в последнее время попроще, да и трейдов меньше, но на старте первую неделю это был прям мрак. пора уже понять, что "у меня все ок" совсем не значит, что у другой тысячи игроков не будет неиграбельных лагов. просто тебе в этой лиге повезло.

по теме - meh
убежку крашит на московском сервере, в некоторых странах провайдеры блокируют практически все без разбора... или спрашивай, какой сервер и проси, чтоб заходили к тебе в убежку, или выбирай ники с иероглифами...

на москве я не играю уже больше года, слишком она любит лагать, особенно по вечерам-ночам. и, как я говорил, я перепробовал все евро серверы, к которым у меня был пинг меньше 60. изменений в лучшую сторону не заметил, вылетало стабильно на всех реалмах. так что проблема не в сервере.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация