Предварительный список изменений обновления 3.19.1
Этот патч невероятно смешон. Ничего из действительно важных проблем не было решено. Ничего из просьб игроков не было сделано. Зато пункт про фикс -5% здоровья у боссов это просто разрывная как по мне, возможно это даже на уровне +2 к кливу а может и выше.
F |
|
" фактически да... ггг ограничив своими нерфами мой выбор скилов. И вообще а был ли у меня был выбор? пять скилов более менее дамажных это что всё на что ггг расщедрились для игроков? |
|
Никогда не понимал эту философию изменений в пое. Сперва выкатывают обнову, утверждая, что она хорошо протестирована, затем уже в следующем патче уже бафы или нерфы на 50%-60%.Если что-то нерфят, то непременно режут в половину, если бафают, то в несколько раз! Во многих других играх и +-10% дает эффект, разрабы пытаются тонко править баланс, а тут каждый раз рубят с плеча.
| |
Где исправление ошибок по вылету из игры? забегаю на карту, убиваю 2 пачки мобов и вылет с ошибкой и без ошибки, просто выыыыылееетттт!!!!!
|
|
" Думаю, что в данном случае ты сам себя ограничил )) Вот, например, есть приватка от Cardiff, где люди играют вообще на случайном классе и умении, там такие весёлые сочетания есть, что сам бы такого себе точно не придумал. Но вполне себе играют люди. ☠️
| |
" Нимезиды на т16 дохнут за секунды от лоу дпс билдов. Им деф механики занерфили в щи. А сам концепт очень крутой. В кои-то веки на мапках есть мобы абилки которых ты знаешь и видишь, а не как раньше, безликая серая масса числом миллиард. Последняя редакция: spokuspokus. Время: 7 сент. 2022 г., 6:31:45
|
|
Такие надежды были, что лига будет реально неплохой, но , к сожалению, надежды не оправдались. Начал на ссф, думал будет лига огонь, но с таким мертвым крафтом, поиграл две недели и перенес на трейд, но уже реально и сил и желания нет добивать внешки, делать ачивки. Зачем мне нужны внешки если игра из-за количества эффектов стала просто мылом? С подавляющего большинства мобов постоянно что-то вылетает при убийстве, то куча луж, то сферы... и то, с какой частотой они появляются,особенно в дельве, это просто жесть. То что за карту падает два фуза в лучшем случае, реально всё равно. Каждую лигу все равно весь лут ищется в хейсте(который вы успешно занерфили, 0 шлемов с марками, 0 уников в ящиках с доспехами или оружием) в ритуале или в экспедиции, которая, как оказалось, чем больше ваших "гениальных" идей вводится, тем больше хочется видеть экспедицию как енкаунтер у себя на картах. Когда Камиль написал, что в этой лиге он музыку не делал, уже стоило задуматься будет ли она действительно настолько потрясающей, как обещал мистер Вилсон в анонсе. Кричать о том, что больше сюда ногой не зайду, не буду, объективно ,лично для меня, сейчас ну реально нет достойных игр в этом жанре, очень жаль, что весь геймплей просто с чилльного гринда, можно было просто бегать карты под музыку, особо не париться ,не было миллион эффектов что тебя ушатает взрывом или ещё какой-то ахинеей или ,например, за тобой какие-то тотемы будут всю карту прыгать, и если станешь дольше чем на 2 сек ты труп, и тотемы не пропадут, потому что последний жучок в раке решил своим ходом добраться в Сербию, через червоточину, которая находится вне области видимости экрана игрока... Сейчас просто удовольствия нет находится в этой игре
|
|
Оторвали обе ноги и руку и приделывают подорожник - "мы памагать!"...
В общем дроп, как и 2\3 игроков. Середина 3ей недели. Поздравляю. "Видение" Криса порадовало. Разрабы НАСТОЛЬКО оторваны от реальности, что это даже поражает. В общем нет смысла кидать гамном на вентилятор, и так все всё понимают и орут как погорелые последние 2 недели. Удачи. С такими приколами мы с друзьями просто дропнем игру пока не сменится руководство со своим "видением" в полном составе. И если я не фанат МТХ, то эти ребята каждую лигу заносят по 100+ баксов. И вот, самая платёжеспособная аудитория уходит. Кто будет вам доход оформлять? Честно говоря я за бунт на корабле и смену капитана. Жаль что петиций пока не создают, а ведь пора бы уже. Второй год такая фигня происходит... |
|
" Только раньше эта безликая серая масса числом миллиард, давала дохера дропа, а немезиды "абилки которых ты знаешь и видишь" дают тебе только за щеку в лучшем случае. |
|
" Если игрокам приходится извращатся и играть в такие "веселые сочетания" это явный признак того что игра свернула куда то не туда. |
|