Так было задумано?

Почитал коменты на реддите в посте где в пати дропнулось 70 дивайнов с одного моба. 90% коментариев под этим видео демотивирующие, потому что соло игроки и не могут играть в пати. Не будем глубоко копать там про человеческую природу и вот это всё.

Давайте зададимся вопросом: специально ли GGG делает так, чтобы отвадить от игры как можно больше соло игроков, усиливая(чтобы не говорили) зону комфорта для 1% топовых игроков которые бегают в пати? Это и есть то самое "вижение Криса"?

Если это продуманная стратегия то всё плохо. Если это необдуманный и не проанализированный до конца со всеми последствиями шаг, то всё тоже плохо.

Что думаешь экзайл? Ты же понимаешь, что 70 диванов с одного моба тебе в соло не светит, а может даже и 5 за всё время игры в лиге.

Интроверты, на выход.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped9 сент. 2022 г., 22:29:53
get your magic find characters ready (c)
В разрезе лиги я такое осуждаю.
"
Takeshi_Ketano написал:
Почитал коменты на реддите в посте где в пати дропнулось 70 дивайнов с одного моба. 90% коментариев под этим видео демотивирующие, потому что соло игроки и не могут играть в пати. Не будем глубоко копать там про человеческую природу и вот это всё.

Давайте зададимся вопросом: специально ли GGG делает так, чтобы отвадить от игры как можно больше соло игроков, усиливая(чтобы не говорили) зону комфорта для 1% топовых игроков которые бегают в пати? Это и есть то самое "вижение Криса"?

Если это продуманная стратегия то всё плохо. Если это необдуманный и не проанализированный до конца со всеми последствиями шаг, то всё тоже плохо.

Что думаешь экзайл? Ты же понимаешь, что 70 диванов с одного моба тебе в соло не светит, а может даже и 5 за всё время игры в лиге.

Интроверты, на выход.

Скрытый текст

самые преданные поклонники игры считают что игру с каждым разом только лучше делают:
"
aaimwhite написал:
Они только что переделали Бейондов из-за их абсурдного скейла лута в групповой мф игре
...

Процесс идёт и будет идти дальше.

Последний абзац aaimwhite видимо все-таки удалил.
а где видос то?
"
0ffer_1c написал:

Последний абзац aaimwhite видимо все-таки удалил.

што
"
0ffer_1c написал:
самые преданные поклонники игры считают что игру с каждым разом только лучше делают:

В краткосрочной перспективе они лишь меняют одно на другое и смотрят что получится, в долгосрочной можно уже сказать что было к лучшему, а что нет.
Но зачем я это пишу, ведь лидеры мнений или кому ты лично поклоняешься тебе это пока не сказали, поэтому ты просто продолжишь токсить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 8 сент. 2022 г., 15:57:42
"
execcfg0 написал:
а где видос то?

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/x8ugqa/73_divines_bomb_boooooom/
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Интроверты, на выход.

Скрытый текст

Ну ты же надеюсь понимаешь что пати игроки должны получать увеличенный лут потому что им нужно делить между собой лут для эффективной игры? Если у каких-то там соло игроков нету пяти друзей и они настолько желчно завидуют тем у кого есть, что не могут играть, то скатертью дорога. Люди возбухают не потому что кому-то дропнулось 70 диванов, а потому что это дропнулось не им. Сколько ни смотрел клипы стримеров, ни разу еще не видел чтобы кто-то рассказывал о том как отвратительна новая система после того как им самим дропнулось 5-10 дивайнов с одного моба.
"
WorldCreator892 написал:
Если у каких-то там соло игроков нету пяти друзей и они настолько желчно завидуют тем у кого есть, что не могут играть, то скатертью дорога.

Ты можешь конечно, углубляясь в аспекты человеского естества, расставить точки над і, ну или попытатся это сделать как умеешь, но на мой взгляд суть не в том чтобы разбираться в психологии человека а проследить действия разработчиков. Итак, субьективно, мне видится немалая часть комюнити испытывает повышенный дискомфорт даже можно сказать условно - депрессию, от успехов другой более успешной части игроков, и связанно это с новой механикой, это не есть хорошо в целом для игры. Раньше было но не так остро. И на реддите люди радовались за других, получивших зеркало например. Каждый понимал, что и ему может повезти. Теперь этого нет относительно новой механики и ее ограничений и требований.

Ибо, игра про гринд и это база. Наблюдая как другие получают то, что они не могут, рано или поздно поймут что игра сознательно отталкивает их разделяя на касты, и почувствуют себя менее ценными для разработчиков не говоря о других очевидных проблемах о которых гудит сообщество. Закономерно это приведет к оттоку игроков. Вполне логично так думать. Люди не любят чувствовать себя пустым местом. Если конечно не получат сатисфакции. Поживем - увидим.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 сент. 2022 г., 18:05:52
"
WorldCreator892 написал:

Ну ты же надеюсь понимаешь что пати игроки должны получать увеличенный лут потому что им нужно делить между собой лут для эффективной игры? Если у каких-то там соло игроков нету пяти друзей и они настолько желчно завидуют тем у кого есть, что не могут играть, то скатертью дорога. Люди возбухают не потому что кому-то дропнулось 70 диванов, а потому что это дропнулось не им. Сколько ни смотрел клипы стримеров, ни разу еще не видел чтобы кто-то рассказывал о том как отвратительна новая система после того как им самим дропнулось 5-10 дивайнов с одного моба.

Как мне видится, тут проблема как раз таки в пропасти между соло игроками и пати игроками, да 6-ым лут делить, 60 диванов это каждому по 10, как часто бегая карты в соло ты лутаешь 10 диванов с моба? полагаю что вообще никогда. Если один упадет и то хорошо, обычно соло игроку падает 3 хаоса и несколько еще менее стоящей валюты. А теперь сравни, 60 диванов на 6-ых и 3 хаоса на одного, ну прям честно поделили.
По поводу желчно и прочее, причем тут это, да у меня есть клан где мы заходим под эти свойства мобов и личим кванту тупо под убийство мобов с касанием солярис или шакари (найс геймплей да?)
Игра которая соло/пати, мне буквально говорит, вот ты сосешь бибу, а вот те ребята в пати, будут лутать каждый день то, что ты вероятно за неделю не вынесешь с пола. ДА есть мф билды которые частично возместят ущерб от игры в соло, но типа странно да, что игра еще больше нас заталкивает в рамки, если мы хотим получать больше профита от лаки дропа. По моему мнению это сделали какую то всратую глупость и тут явно разницу в 3 хаоса и 60 диванов нужно как минимум сокращать.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 8 сент. 2022 г., 18:12:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация