Так было задумано?

"
Takeshi_Ketano написал:
Итак, субьективно, мне видится немалая часть комюнити испытывает повышенный дискомфорт даже можно сказать условно - депрессию, от успехов другой более успешной части игроков, и связанно это с новой механикой, это не есть хорошо в целом для игры. Раньше было но не так остро. И на реддите люди радовались за других, получивших зеркало например. Каждый понимал, что и ему может повезти. Теперь этого нет относительно новой механики и ее ограничений и требований.

А сейчас зеркала людям не падают? Насколько я понял твой первый пост ты писал именно про проблему преимущества игры в пати, которого в этой лиге то как раз гораздо меньше чем в других. Один моб способен дропнуть пати 70 диванов, это правда, так и соло игроку он способен дропнуть 10-15 диванов, сколько и получится при разделе этого моба на части.

"
Takeshi_Ketano написал:

Ибо, игра про гринд и это база. Наблюдая как другие получают то, что они не могут, рано или поздно поймут что игра сознательно отталкивает их разделяя на касты, и почувствуют себя менее ценными для разработчиков не говоря о других очевидных проблемах о которых гудит сообщество. Закономерно это приведет к оттоку игроков. Вполне логично так думать. Люди не любят чувствовать себя пустым местом. Если конечно не получат сатисфакции. Поживем - увидим.

Проблема в том, что все способы, которыми другие "получают то, что они не могут" этим игрокам целиком и полностью доступны, будь то увеличение времени проводимого в игре, игра в пати, метовый билд и т. п. Я бы понял претензии если бы пое была, например, игрой про донат, но пое - игра про гринд, в этом и суть! Кто больше гриндит того и пое, все ее предметы, механики, эндгейм боссы и прочее.

"
Onerepublicx написал:

Как мне видится, тут проблема как раз таки в пропасти между соло игроками и пати игроками, да 6-ым лут делить, 60 диванов это каждому по 10, как часто бегая карты в соло ты лутаешь 10 диванов с моба? полагаю что вообще никогда. Если один упадет и то хорошо, обычно соло игроку падает 3 хаоса и несколько еще менее стоящей валюты. А теперь сравни, 60 диванов на 6-ых и 3 хаоса на одного, ну прям честно поделили.

Не буду выискивать, первый попавшийся клип https://www.youtube.com/watch?v=LJgh9Ez9tSM Не единичные 5 диванов для соло игрока - норма, такие дропы и у других стримеров видел. 70 диванов для пати тоже не норма, обычно падает больше, может 20-30, но 50+ это очень редкие случаи.

"
Onerepublicx написал:

По поводу желчно и прочее, причем тут это, да у меня есть клан где мы заходим под эти свойства мобов и личим кванту тупо под убийство мобов с касанием солярис или шакари (найс геймплей да?)
Игра которая соло/пати, мне буквально говорит, вот ты сосешь бибу, а вот те ребята в пати, будут лутать каждый день то, что ты вероятно за неделю не вынесешь с пола. ДА есть мф билды которые частично возместят ущерб от игры в соло, но типа странно да, что игра еще больше нас заталкивает в рамки, если мы хотим получать больше профита от лаки дропа. По моему мнению это сделали какую то всратую глупость и тут явно разницу в 3 хаоса и 60 диванов нужно как минимум сокращать.

Ну вот опять, людям без мф гира и пати должно дропаться столько же, сколько в нем/с пати, правильно я понимаю? А в чем тогда будет смысл этого гира/сбора людей, которые будут тратить свое время бегая с тобой твои карты, что, как ты и подметил, не есть найс геймплей? До этого люди вливали свои силы и валюту в мощную обмазку карт и получали растущее чуть ли не экспоненциально количество лута на карте от некоторых механик, теперь они вливают эту валюту в мф билд и им нельзя фармить больше чем другим? Или ты хочешь сказать что в прошлых лигах хоть раз выносил с альвы в соло столько же сколько эмпириан и команда? Про пати вообще смех, когда люди наоборот жалуются что бонусы от пати стали давать куда меньше бонусов и вся эта беготня перестала окупаться, люди стали хейтить пати, весело))
"
WorldCreator892 написал:
Ну вот опять, людям без мф гира и пати должно дропаться столько же, сколько в нем/с пати, правильно я понимаю? А в чем тогда будет смысл этого гира/сбора людей, которые будут тратить свое время бегая с тобой твои карты, что, как ты и подметил, не есть найс геймплей? До этого люди вливали свои силы и валюту в мощную обмазку карт и получали растущее чуть ли не экспоненциально количество лута на карте от некоторых механик, теперь они вливают эту валюту в мф билд и им нельзя фармить больше чем другим? Или ты хочешь сказать что в прошлых лигах хоть раз выносил с альвы в соло столько же сколько эмпириан и команда? Про пати вообще смех, когда люди наоборот жалуются что бонусы от пати стали давать куда меньше бонусов и вся эта беготня перестала окупаться, люди стали хейтить пати, весело))

ПоЕ должна быть исключительно соло игрой, где роль пати отведена минимальная - чтобы помочь корешу убить босса, например. Фарм в пати должен давать ровно 0 преимуществ в сравнении с игроками в соло.
Пох на обмазы карт и кто там сколько времени тратит. Игра в пати не должна иметь ваще никаких бонусов.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
WorldCreator892 написал:

Про мф гир и кучу потраченной на него валюты и времени, странное заявление, а что, другие билды стоят 50 хаосов и изи собираются с пола? посмотри мой билд, профиль открыт, мне он обошелся дороже чем некоторые мф билды, так что заявление, А ОНИ влили и че не должны теперь много лутать работать должно по твоей логике и на меня т.к. я все еще трачу валюту на обмазку карт и еще ни разу не видел даже двух диванов в стаке.
По поводу пати, ну да, они должны лутать больше, но не в 12-15 раз, а в те самые 6 ну пускай даж 8 раз, я еще раз грю, между пати и соло сейчас пропасть в дропе. Те кто там лутают по 5 диванов с одного моба хз, не видел, но даж если такие есть, то уверен что их намного меньше чем тех, кто в пати по 50 диванов лутает.
В общем тут можно спорить бесконечно, по моему мнению это полная херня.
"
Onerepublicx написал:

Про мф гир и кучу потраченной на него валюты и времени, странное заявление, а что, другие билды стоят 50 хаосов и изи собираются с пола? посмотри мой билд, профиль открыт, мне он обошелся дороже чем некоторые мф билды, так что заявление, А ОНИ влили и че не должны теперь много лутать работать должно по твоей логике и на меня т.к. я все еще трачу валюту на обмазку карт и еще ни разу не видел даже двух диванов в стаке.

Я немного неясно выразился, имел в виду что если мф билд имеет такое же ехп, урон и зачистку как не мф билд, то мф будет стоить дороже просто потому что строчки на вещах с квантой и рарити пришлось компенсировать более хорошими другими строчками. Если у него не хватает урона/выживаемости по сравнению с обычным билдом то это его выбор пожертвовать "quality of life" билда в обмен на больший лут. У каждого билда есть его адекватная мф версия, вот только иногда она имеет неадекватную цену, заплатив которую человек может играть на понравившемся ему скилле и фармить больше валюты чем другие.

Например я не сомневаюсь что твой билд способен закрывать большинство, если не весь, эндгейм контент, чего не скажешь о многих мф билдах.
"
WorldCreator892 написал:

Я немного неясно выразился, имел в виду что если мф билд имеет такое же ехп, урон и зачистку как не мф билд, то мф будет стоить дороже просто потому что строчки на вещах с квантой и рарити пришлось компенсировать более хорошими другими строчками. Если у него не хватает урона/выживаемости по сравнению с обычным билдом то это его выбор пожертвовать "quality of life" билда в обмен на больший лут. У каждого билда есть его адекватная мф версия, вот только иногда она имеет неадекватную цену, заплатив которую человек может играть на понравившемся ему скилле и фармить больше валюты чем другие.

Например я не сомневаюсь что твой билд способен закрывать большинство, если не весь, эндгейм контент, чего не скажешь о многих мф билдах.

Так на соло-мф никто и не наезжает. Мф-кулеру дамаг обеспечивает ровно один саппорт-гем либо ассенданси, ведь для доведения моба до 10% есть дд, для живучести - ауработ. Весь шмот набирается тупо на рарити и кванту, дерево - на хп/ес. Офигеть же сложно набирать целых два мода, не то что халявщикам в соло всего то собрать хп, дамаг, резы и т.д. [/сарказм]
Ну и про +112 кванты и +65 рарити как бонус с фуллпати не забываем.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 8 сент. 2022 г., 21:19:01
Пати плеерам все равно падает в разы больше, даже если делить на 6. И обмаз уходит в 6 раз меньше
"
ASh_rus написал:

Так на соло-мф никто и не наезжает. Мф-кулеру дамаг обеспечивает ровно один саппорт-гем либо ассенданси, ведь для доведения моба до 10% есть дд, для живучести - ауработ. Весь шмот набирается тупо на рарити и кванту, дерево - на хп/ес. Офигеть же сложно набирать целых два мода, не то что халявщикам в соло всего то собрать хп, дамаг, живку и т.д. [/сарказм]
Ну и про +112 кванты и +65 рарити как бонус с фуллпати не забываем.

Неспособность сделать абсолютно ничего без пати тоже так-то минус. Да и не особо мф кулеры решают, вот например посмотрел недавно (поставил нужное время, но в принципе видео и целиком можно посмотреть), невероятный заработок у чела за минут 20 как минимум увлекательнейшего геймплея, аж треть от этого добра залутал. 112 кванты и 65 рарити в пати наверное как-то по-другому для вас выглядят, потому что я вижу эти цифры абсолютно ничтожными теперь, когда большинство контента не стакается между собой. Если каждый из пати будет бегать свою карту обычным билдом то будет 500% бонус кванты по сравнению с одним человеком бегающим карты, что на это скажешь?
"
abdemon написал:
Пати плеерам все равно падает в разы больше, даже если делить на 6. И обмаз уходит в 6 раз меньше

И мобов на карте в 6 раз меньше и заданий мастеров на картах в 6 раз меньше, прогресса для мэйвен/итера/экзарха в 6 раз меньше, переберем всё?
"
WorldCreator892 написал:
"
abdemon написал:

И мобов на карте в 6 раз меньше и заданий мастеров на картах в 6 раз меньше, прогресса для мэйвен/итера/экзарха в 6 раз меньше, переберем всё?

И? Лута в пати все равно в разы больше, несмотря на меньшее кол-во мобов, екзархов. мастеров и т.д.
вообще серенево, что там кому и сколько дропнулось-чем больше диванов и др редкх вещей на лиге, тем меньше их цена и тем проще соло игроку их купить(другой вопрос если это единственный раз за лигу). меня больше волнует, что из лиги в лигу апают мобов и нерфят игроков, как напрямую, так и косвенно-увеличение использование маны камнями-ч/з лигу добавили ноды на дереве-ч/з лигу убрали часть нодов и это только один из примеров про ан и жатву -думается уже нет смысла и писать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация