Так было задумано?

"
aaimwhite написал:

Принимаю это как не способность отвечать за собственные слова (=хейт), а также подтверждение моих мыслей ранее сказанных..

принимаю это как неспособность найти определение слова хейтер.
А что касается диалога с тобой, на форуме такого случая вроде пока не регистрировалось. Все что ты стандартно выдаешь - вы хейтеры, а я в белом плаще тут стою среди вас неразумных.
Такшт я и не питал особы иллюзий, просто прокомментировал несостоятельность твоего утверждения.
"
ISnovaZdarova написал:

Потому что они на практике убедились в отсутствии профита, а не как местные дурачки, насмотрелись клипов и думают что в пати челы каждю мапу по 100 диванов лутают... а по факту 3 дня побегали под фулл обмазкой, итог печален, по 50 диванов на тело в среднем,за 10 часов плотного фарма. На прошлых лигах эта цифра была раза в 3 выше.

А причем здесь это? Они с кем по твоему торговать будут? Между собой максимум предметами обменяться, взять никому не нужный топ и выйти из игры, а ну да ещё твитт сделать не забыть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 сент. 2022 г., 8:14:54
"
WorldCreator892 написал:
"
ASh_rus написал:

Так на соло-мф никто и не наезжает. Мф-кулеру дамаг обеспечивает ровно один саппорт-гем либо ассенданси, ведь для доведения моба до 10% есть дд, для живучести - ауработ. Весь шмот набирается тупо на рарити и кванту, дерево - на хп/ес. Офигеть же сложно набирать целых два мода, не то что халявщикам в соло всего то собрать хп, дамаг, живку и т.д. [/сарказм]
Ну и про +112 кванты и +65 рарити как бонус с фуллпати не забываем.

Неспособность сделать абсолютно ничего без пати тоже так-то минус. Да и не особо мф кулеры решают, вот например посмотрел недавно (поставил нужное время, но в принципе видео и целиком можно посмотреть), невероятный заработок у чела за минут 20 как минимум увлекательнейшего геймплея, аж треть от этого добра залутал. 112 кванты и 65 рарити в пати наверное как-то по-другому для вас выглядят, потому что я вижу эти цифры абсолютно ничтожными теперь, когда большинство контента не стакается между собой. Если каждый из пати будет бегать свою карту обычным билдом то будет 500% бонус кванты по сравнению с одним человеком бегающим карты, что на это скажешь?

Да, выборка из одного трая так информативна. Тем более, что 80 кванты и 600 рарити в этом ролике подтверждены только не особо красивой картинкой сбоку справа. "джентльтмены верят на слово"..."и тут мне вдруг как попёрло" (с)анекдотру
Ну и в целом почитай, что значит собранная пати, где все роли чётко распределены, и где чувак быстро рвётся на форум искать дд. У меня рука тяжёлая и с твоего ролика я почти словил синяк наполлица.
Ну и на твой вопрос ответ: 6 обмазанных карт, и на каждой прокает тачед, разделённая пати: дд свою зачищает за 3-5 порталов (без ауработа табло отлетает, удивительно только патимемберу), лутает с неё 200 точилок и пяток хаосов (ибо мф=0), остальные сливают все порталы, т.к. реального дамага ноль. 5 хаосиков все стыдливо оставляют добывшему.
Или ты хотел спросить за шесть чуваков, у каждого из которых по дамагу как у дд из пати, аур как у ауработов из пати, и мф как у упоровшегося в мф из пати?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:

Да, выборка из одного трая так информативна. Тем более, что 80 кванты и 600 рарити в этом ролике подтверждены только не особо красивой картинкой сбоку справа. "джентльтмены верят на слово"..."и тут мне вдруг как попёрло" (с)анекдотру

Примерно настолько же информативна как и слова о мегасуперзалутанности пати, подтвержденные клипом одного дропа. Кстати, человек в описании под видео оставил ссылки на кучу своих контактов и добраться до профиля дело двух кликов, не знаю в чем конкретно у тебя была проблема, так что скидываю его профиль с чаром на 79% кванты и 623% рарити, чтобы ты убедился в том что рандомный человек из ютуба не подстроил это все чтобы тебя обмануть (чар everyplate_kobe).

"
ASh_rus написал:

Ну и в целом почитай, что значит собранная пати, где все роли чётко распределены, и где чувак быстро рвётся на форум искать дд. У меня рука тяжёлая и с твоего ролика я почти словил синяк наполлица.
Ну и на твой вопрос ответ: 6 обмазанных карт, и на каждой прокает тачед, разделённая пати: дд свою зачищает за 3-5 порталов (без ауработа табло отлетает, удивительно только патимемберу), лутает с неё 200 точилок и пяток хаосов (ибо мф=0), остальные сливают все порталы, т.к. реального дамага ноль. 5 хаосиков все стыдливо оставляют добывшему.
Или ты хотел спросить за шесть чуваков, у каждого из которых по дамагу как у дд из пати, аур как у ауработов из пати, и мф как у упоровшегося в мф из пати?

Я хочу сказать что если 6 людей соберут обычные билды и будут каждый в одиночку, без пати бегать обычный контент, скидывая, например, в гильдстэш собранный лут, то в среднем они соберут в 6 раз больше лута чем один человек, использующий аналогичную стратегию фарма, что равноценно бонусу в 500% кванты. Игра в пати на одной карте сейчас дает этим шести людям меньше явных бонусов к кванте и рарити чем игра по одиночке (вшестером, но каждый сам, без пати, просто общий лут), поэтому я считаю вполне нормальным, что это дополняется бонусами по типу достаточности одного обмаза, одного атласа, возможности вкачивать персонажей только для саппорта (ауработ и мф куллер). Как ты и подметил, в одиночку большинство персонажей пати не смогут даже карту сами зачистить, таким образом в обмен на удобство совместной игры ограничивается индивидуальный комфорт и свобода каждого члена пати, потому что он вынужден либо жестко подстраиваться под график игры остальных и "весело" проводить время, бегая болванкой за остальными, либо вкачивать себе второго персонажа для соло игры и все равно выделять под нее отдельное время, потому что обязанность бегать болванкой никто не отменял.
"
aaimwhite написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Потому что они на практике убедились в отсутствии профита, а не как местные дурачки, насмотрелись клипов и думают что в пати челы каждю мапу по 100 диванов лутают... а по факту 3 дня побегали под фулл обмазкой, итог печален, по 50 диванов на тело в среднем,за 10 часов плотного фарма. На прошлых лигах эта цифра была раза в 3 выше.

А причем здесь это? Они с кем по твоему торговать будут? Между собой максимум предметами обменяться, взять никому не нужный топ и выйти из игры, а ну да ещё твитт сделать не забыть.

Ладно, спишем на пятницу, предполагая что ты бухой. Картинка про диаблу там как бы для демонстрации того, что пати челы не играют в лигу, а обсуждать достижения в диабле никто не собирался.
"
ISnovaZdarova написал:

Ладно, спишем на пятницу, предполагая что ты бухой. Картинка про диаблу там как бы для демонстрации того, что пати челы не играют в лигу, а обсуждать достижения в диабле никто не собирался.

Я хз что за пати челы, твит от одного конкретного или это какой-то представитель с софта говорящий за всех? Если они не играют в лигу из-за того, что им не сыпит, то причем здесь вообще д3 с отсутствующей торговлей?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Я хз что за пати челы

Как ваще можно играть в игру годами и не знать топовых фармеров?(а пачка эмпириана самая наверн топовая) ты там вакуумном пузыре сидишь?
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 сент. 2022 г., 18:43:45
"
Maidz32 написал:
"
Я хз что за пати челы

Как ваще можно играть в игру годами и не знать топовых фармеров?(а пачка эмпириана самая наверн топовая) ты там вакуумном пузыре сидишь?

забей, он не такой как все и у него с игрой всё хорошо. Там просто квинтэссенция снобизма.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация