Так было задумано?
" забей, долго объяснять " Не надо быть лидером мнений, чтобы понять что из всего этого получится, и как отреагируют игроки. (я не о тех, которые на любые изменения пишут: игру только лучше делают) " А, значит собственное мнение есть только у тебя, а все кто с тобой не согласен, они всего лишь повторяют за кем-то и продолжают токсить, ведь ПоЕ можно только хвалить. |
|
Могу сказать, отвечая на пост топикстартера, что по сравнению с предыдущей лиг-механикой, текущая выглядит очень удручающе.
Сентинелы давали хороший пророст Рарити и Квантити для соло игрока, при чём давали даже больше чем несколько уников. Лично я с пола в прошлой лиге поднял больше 30 Экзов, играя два месяца. Мобы были не такие страшные, как теперешние. Из крутых уников полутал в прошлой лиге - Inspired Learning, Перчатки Ассената, на взрывы, Щит Аегис Аврору и броньку Дориани. В текущей лиге, в связи с ухудшением крафта, я пока не собрал себе гир для уверенного фарма Эндгейма, я играю неспешно, как чурюпаха) Но я уже побегал немного с вещами на Рарити/Квантити в билде, да действительно иногда чтото падает, при чём когда я вынул эти вещи и заменил их на более Дамажные и Дефенсные, в мой текущий билд - я конечно стал быстрее карты проходить, мобов быстрее убивать, но все намёки на какоето Качество лута - исчезли. С монстров сыпятся 6-дырки, валом валятся Бутылки, за 3-4 карты выпадет какойто слаабенький Уник. Это прям заметно. И это удручает, я не могу в текущий билд внедрить много МФ-а. Ещё недавно выходило расследование, от KobleBlackMamba, у него была какаято собственная статистика фарма, где он утверждал что Бюджетный МФ хуже чем Не бюджетный. Честно говоря, для меня это не понятно. Я игрок с большим стажем, играл в актуале и в Диаблу 1 и в 2. Во 2-ой части появился МФ, и там МФ служит для того, чтобы игрок в конце предпоследней сложности, или в середине последней - он идёт и фармит актовых боссов в МФ-обвесе, потому что у них высокий шанс дропнуть уники и у них есть дроп-таблица, привязанная к илвлу. И таким образом получалось - вот ты качаешься, качаешься докачал 65-70 лвл, пришёл в Травинкал и пошёл фармить Мефа или там Пиндла, и ты тупо бежишь до него, скипая всё, раньше скипали, сейчас ещё сундуки открывают по пути. И это было нужно для того чтобы налутать себе Блидообразующие уники, или вещи для обмена. Дальше ты собираешь билд и идёшь на Баала в последний акт, и ходишь уже на Баал-раны и на Убера. Но МФ нужен был только на стадии одевания, в мидгейме. А в РОЕ всё поставлено с ног на голову - МФ толком не собрать на стадии Старта или Мидгейма, бюджет-версию. Это будет не профитно, потому что профитно только дорогие МФ-билды, за несколько десятков диванов, и потом надо бегать ещё карты обмазанные чтобы окупить. Это както не правильно! В прошлой лиге было всё - чудесно, для Соло игрока, и текущая ситуация меня пока не радует, потому что я хоть и убиваю мобов под кучей Архинемезиды - но наград не вижу, потому что у меня на МФ билд... Выплакался, высморкался... Можете меня порицать :) |
|
" тем временем топ 0.01% пати игроки ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 8 сент. 2022 г., 23:43:15
|
|
" Без аргументов ты просто хейтер, сорь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
В современных реалиях многие компании без 1кк онлайна ориентируются как раз на мнения стримеров - это ни хорошо ни плохо - это БАЗА. Насчёт дропа 70 диванов и прочего - тут не пати-игроки виноваты что GGG обосрались с подливой.
|
|
" может ты просто не воспринимаешь чужие аргументы? " |
|
" Так это не твой аргумент, а признание текущей ситуации со стороны разработчика, в чем состоит твой аргумент? Ты дублируешь чужие слова, присваиваешь их себе при этом накладывая на них негатив? А зачем? Мне непонятна твоя мотивация, вот тебе дали статью, в ней высказали что думают, извинились, сказали что станут дальше собирать фидбек и менять что-то в попытках достичь лучшего результата, но ты продолжаешь хейтить их. Я явно чего-то не понимаю, наверное. ЧС для форума:
|
" наверное. погугли что такое хейт для начала. |
|
" Принимаю это как не способность отвечать за собственные слова (=хейт), а также подтверждение моих мыслей ранее сказанных. Не можешь в диалог - не начинай его. ЧС для форума:
|
" Потому что они на практике убедились в отсутствии профита, а не как местные дурачки, насмотрелись клипов и думают что в пати челы каждю мапу по 100 диванов лутают... а по факту 3 дня побегали под фулл обмазкой, итог печален, по 50 диванов на тело в среднем,за 10 часов плотного фарма. На прошлых лигах эта цифра была раза в 3 выше. |
|