Undecember-2

"
NopzHopz написал:

А еще относительно развит кооперативный контент, есть смысл чистить карты в пати.

Т.е. ты играешь только в группе? Когда онлайн упадёт, то ты ливнёшь?

"
GhostRaiderBebr написал:
Ну там как бы рейды есть для прогресса, как и ги контент.

Группа из 4х человек в рейде, для такой группы не требуется 100к онлайна, это же мобильная игра, с какой такой кстати там будет полноценный рейд на 20-40+++ людей?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
NopzHopz написал:

А еще относительно развит кооперативный контент, есть смысл чистить карты в пати.

Т.е. ты играешь только в группе? Когда онлайн упадёт, то ты ливнёшь?

"
GhostRaiderBebr написал:
Ну там как бы рейды есть для прогресса, как и ги контент.

Группа из 4х человек в рейде, для такой группы не требуется 100к онлайна, это же мобильная игра, с какой такой кстати там будет полноценный рейд на 20-40+++ людей?

я в это пока не играю, мне западло платить больше чем бургам в 1.5 раза

Если в условном варфрейме не будет игроков, у разрабов не будет денег, а у игры не будет развития... какой смысл продолжать в нее играть?

Вы вроде крайне опытный игрок в ПОЕ... как вам на лигах то играется? Наверно прикольно и интересно, новая лига, новый баланс, новый контент, возможно новый билд. Но зачем это... можнож было на условном 3.12 игра застопорить и все. Или вообще 3.01.

Эм вы в лост арк не играли?) Там норм онлайн, но у людей реальная проблема найти 8 человек на рейды, как на старые (для тех кто не хочет покупать проходки, а хочет сам освоить) так и на актуальные (внезапно нужен лютый сикл).

А игра вроде норм, жива, популярна на ру.
я слышал что в Лостарке токсичное комьюнити, там если ты новичок тебя сразу кикнут с рейда и будут искать замену, если ты помрёшь или зафейлишь.

а в старые рейды видимо не ходят, потому что наверно там не падают штуки для проточки актуальных шмоток, я предполагаю.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 12 окт. 2022 г., 8:51:26
"
NopzHopz написал:
я в это пока не играю, мне западло платить больше чем бургам в 1.5 раза

Если в условном варфрейме не будет игроков, у разрабов не будет денег, а у игры не будет развития... какой смысл продолжать в нее играть?

Вы вроде крайне опытный игрок в ПОЕ... как вам на лигах то играется? Наверно прикольно и интересно, новая лига, новый баланс, новый контент, возможно новый билд. Но зачем это... можнож было на условном 3.12 игра застопорить и все. Или вообще 3.01.

Эм вы в лост арк не играли?) Там норм онлайн, но у людей реальная проблема найти 8 человек на рейды, как на старые (для тех кто не хочет покупать проходки, а хочет сам освоить) так и на актуальные (внезапно нужен лютый сикл).

А игра вроде норм, жива, популярна на ру.

Ни на один из вопросов не ответил прямо, но при этом поддержал разговор, даже без оскорблений, на фоне некоторых местных это запредельный уровень, хе-хе.

Про очереди в Лост Арк не знаю, скорей всего речь про минуту полторы от силы.

К слову, опытным\старым игрокам не новую игру надо, а новую механику, игра основанная на старых механиках, которые лично тобой уже были испробованы на долго тебя не удержит.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Я конечно все понимаю... Но с таким донатом для ру-региона даже я играть не хочу.
"
hRZN823 написал:
я слышал что в Лостарке токсичное комьюнити, там если ты новичок тебя сразу кикнут с рейда и будут искать замену, если ты помрёшь или зафейлишь.

а в старые рейды видимо не ходят, потому что наверно там не падают штуки для проточки актуальных шмоток, я предполагаю.

Как и везде кроме гв2

Люди не хотят страдать, а хотят скипать сложные механики за счет повергира. А там даже за наследие (аля парагон) статы даются. Уж про то что новичек даже базы мехник не будет знать и говорить не стоит.
Последняя редакция: NopzHopz#5511. Время: 12 окт. 2022 г., 9:05:28
"
aaimwhite написал:

Ни на один из вопросов не ответил прямо, но при этом поддержал разговор, даже без оскорблений, на фоне некоторых местных это запредельный уровень, хе-хе.

Про очереди в Лост Арк не знаю, скорей всего речь про минуту полторы от силы.

К слову, опытным\старым игрокам не новую игру надо, а новую механику, игра основанная на старых механиках, которые лично тобой уже были испробованы на долго тебя не удержит.

На что ответить? Ливнул бы я? Да ливнул. Даже объяснил почему.

Очередей нет, есть проблемы с набором, в том же варфрейме очень хороший онлайн, но на некоторые карты не набрать, новичек на лоу лвл вообще будет игроков видеть хорошо если на каждой третьей карте.

А на какие шишы пилить новые механики? нет людей, нет денег, нет денег нет новых механик.
"
hRZN823 написал:
если ты новичок тебя сразу кикнут с рейда и будут искать замену, если ты помрёшь или зафейлишь.

А ты думаешь 7 человек будет вайпаться по кд и ждать пока ты сообразишь как механику сделать? Люди ценят свое время.
"
NopzHopz написал:

На что ответить? Ливнул бы я? Да ливнул. Даже объяснил почему.

Очередей нет, есть проблемы с набором, в том же варфрейме очень хороший онлайн, но на некоторые карты не набрать, новичек на лоу лвл вообще будет игроков видеть хорошо если на каждой третьей карте.

А на какие шишы пилить новые механики? нет людей, нет денег, нет денег нет новых механик.

Ничего не понятно, ты в игру то играешь или ждёшь х лет, потом смотришь онлайн и если он не ниже такого-то, то начинаешь играть? Ты же должен понимать, что на старте игр всегда онлайн выше, чем в долгой перспективе?

В пое на раннем этапе при команде из 20-25 человек хватало доната с онлайна в 10к постоянных игроков, я не смотрел на онлайн, а играл в игру т.к. она интересна, поэтому сама по себе корреляция онлайна и желания играть вызывает вопросы.

То, что высокий онлайн гарантирует более высокую выручку это понятно, но это не означает, что разработчик не похерит игровой потенциал, если он в принципе есть.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 окт. 2022 г., 9:28:03
Высокий онлайн нужен для многих вещей. Нормальная работа аукциона либо трейда в ПОЕ, поиск пати для рейда, больше активных игроков - больше микротранзакций - больше денег разрабам и желания им же пилить новый контент.

Вообще смотреть на высокий пиковый онлайн нельзя. Любой владелец онлайн-сервиса вам скажет, что гораздо важнее показатели типа ретеншн или средний онлайн за определенный период. Пики всегда бывают при выходе новых игр, патчей, лиг и так далее и показывают как правило насколько хорошо работает отдел новостей в компании, то есть сколько людей знает про игру. Но пики быстро спадают, поскольку как правило львиная доля игроков посмотрела, разочаровалась, ушла.

Но пики при этом при правильном анализе показывают, насколько увеличился процент игроков, знающих про игру. Если от пика к пику цифра не меняется или падает, это крайне плохо. Это сейчас происходит в ПОЕ. Если цифра растет - это позитивная динамика, дающая шанс, что в игре задержится больше игроков чем раньше.

Про андесембер ничего не могу пока сказать, покоовырял часок, но другие есть дела. Выглядит как ПОЕ в которой разрабы поправили все, что злит в ПОЕ. Но играть пока не очень интересно, как то тоскливо. Наверное слишком похожа на ПОЕ. Про донат ничего не могу сказать, это надо дойти до шестого акта минимум. Пока заваливают подарками, но понять, насколько это щедро, не могу.

Лишь один факт - еще не покинув первую базу, ну вроде Львиного глаза в ПОЕ, весь оделся в редкий шмот. Хи хи....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация