"
SHONYA3 написал:
А помните, как вольцен 150к на старте набрал. Земля ему пухом.
Ржачно было, 150к сидящих в меню игры.:D
|
Сообщение_Myst0gan_#038213 окт. 2022 г., 7:50:41
|
"
aaimwhite написал:
"
Deathushka написал:
Я уже писал это несколько раз, но напишу ещё.
Можно закрыть глаза и удалить из игры 50% всего (валюты, карт, шмоток, скилов, камней, ачивок...) потом открыть глаза, посмотреть на то, что осталось и удалить ещё 50% оставшегося. Игра от этого только выиграет. То, что в игру добавляют каждую лигу кучу мусора не является развитием игры.
На данный момент из игры ливнул 1% топ игроков, которые всего достигли в первые дни и им тупо нечем заняться, для них в игре нет соревновательного контента, где они могли бы мериться причиндалами с другими топ игроками. В ладдере нет ладдера. Так то.
И из игры ливнули 90% обычных игроков, потому, что для них игра слишком сложная, они хотят играть на чиле, но не могут и не хотят заходить в игру, как на вторую работу.
В результате все изменения, которые вводят ггг они ради самих изменений и не делают игру лучше ни для кого.
А теперь спустись на землю и напиши точно такое же сообщение, но только без бессмысленных обобщений и пустых слов.
Пруфы на статистку тоже неплохо увидеть.
А пруфы в открытом виде по онлайну в днях лежат тут: https://poedb.tw/us/League#LeagueChart
Пик и точка самого низкого онлайна по дням для всех лиг, снимаемых из Стима. Хотя по факту статистика чуть врет, скорей всего из за времени, в которое снимаются значения, т.к. если зайти утром часов в 8-9 в центр сообщества ПОЕ в стиме, то можно увидеть, что онлайн в самом нижнем значении даже ниже, примерно на 3к игроков. По факту это лига с самым низким онлайном за историю ПОЕ. 7.5к игроков это уже игра категории Б по меркам стима, и этот онлайн я вижу уже дня 3 по утрам.
Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 13 окт. 2022 г., 8:35:18
|
СообщениеIcih3#120913 окт. 2022 г., 8:31:40
|
"
Icih3 написал:
Хотя по факту статистика чуть врет, скорей всего из за времени, в которое снимаются значения, т.к. если зайти утром часов в 8-9 в центр сообщества ПОЕ в стиме, то можно увидеть, что онлайн в самом нижнем значении даже ниже, примерно на 3к игроков.
Эта стата снимается по суточным пикам в Стиме, т.е. по максимальному кол-ву игроков онлайн в сутки и это, соответственно, обычно происходит по вечерам для ренжа евро часовых поясов.
|
|
"
Icih3 написал:
А пруфы в открытом виде по онлайну в днях лежат тут: https://poedb.tw/us/League#LeagueChart
Пик и точка самого низкого онлайна по дням для всех лиг, снимаемых из Стима. Хотя по факту статистика чуть врет, скорей всего из за времени, в которое снимаются значения, т.к. если зайти утром часов в 8-9 в центр сообщества ПОЕ в стиме, то можно увидеть, что онлайн в самом нижнем значении даже ниже, примерно на 3к игроков. По факту это лига с самым низким онлайном за историю ПОЕ. 7.5к игроков это уже игра категории Б по меркам стима, и этот онлайн я вижу уже дня 3 по утрам.
Он не про лигу писал.
Лига не удалась, не первая и не последняя, ещё что-то?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540813 окт. 2022 г., 10:13:46
|
"
aaimwhite написал:
"
Icih3 написал:
Он не про лигу писал.
Лига не удалась, не первая и не последняя, ещё что-то?
На что тебе пруфы нужны? На то, что в ладдере нет ладдера? Зайди в игру, если найдёшь, будь так добр сообщи, где ты его там нашел.
Пруфы на то, что стримеры крыли по всякому Криса и демонстративно ливали с лиги? извини, такие пруфы приводить не буду, за такие ссылки ещё и на меня крис обидется :-)
На статистику пруфы тебе уже дали, на что тебе ещё пруфы нужны?
|
СообщениеDeathushka#225113 окт. 2022 г., 10:31:41
|
"
Deathushka написал:
На что тебе пруфы нужны? На то, что в ладдере нет ладдера? Зайди в игру, если найдёшь, будь так добр сообщи, где ты его там нашел.
Пруфы на то, что стримеры крыли по всякому Криса и демонстративно ливали с лиги? извини, такие пруфы приводить не буду, за такие ссылки ещё и на меня крис обидется :-)
Почему мне? Это ты утверждаешь некоторые вещи, а не я.
Статистику вечно уходящих-не-уходящих игроков я и сам могу нарисовать.
"
Deathushka написал:
Это не пруф, а фактический онлайн стима, который показывает, как он спадает со временем, если использовать такую логику и принять то, что в пое онлайн лет 8 назад был сильно ниже, то получается, что игра стала в х раз лучше, что опять же противоречит принципам онлайна, который вы здесь втираете на серьёзных щах)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540813 окт. 2022 г., 10:36:33
|
Ну, в чем то игра безусловно стала лучше, чем 8 лет назад. Графон поменяли, на старой графике, я физически играть не мог, через час кровь из глаз лилась.
Торговый сайт прикрутили... ну хоть что то, а не торг в чатике, как раньше. А ведь были же товарищи, которые на серьёзных щах утверждали, что торговля в чатике это преимущество пое и большего ей и не надо. Как вспомню, так вздрогну.
Но постепенно добавление новых фич в игру превратилось в вываливание очередной кучи навоза на голову игроков. Количество перешло в качество, правда со знаком минус.
|
СообщениеDeathushka#225113 окт. 2022 г., 10:47:57
|
"
Deathushka написал:
Ну, в чем то игра безусловно стала лучше, чем 8 лет назад. Графон поменяли, на старой графике, я физически играть не мог, через час кровь из глаз лилась.
Торговый сайт прикрутили... ну хоть что то, а не торг в чатике, как раньше. А ведь были же товарищи, которые на серьёзных щах утверждали, что торговля в чатике это преимущество пое и большего ей и не надо. Как вспомню, так вздрогну.
Но постепенно добавление новых фич в игру превратилось в вываливание очередной кучи навоза на голову игроков. Количество перешло в качество, правда со знаком минус.
И нахуй нам не нужон интернет этот ваш!(с)
Тоже таких помню)
|
СообщениеShalavanka#226713 окт. 2022 г., 12:34:27
|
"
SHONYA3 написал:
Я в целом хз, что делает эта тема на форуме PoE, потому что Undecember - натурально смесь Wolcen с GD, плюс все минусы f2p мобилок. И судьба у него будет как у Wolcen, очевидно.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
"
SIGSEGV2252 написал:
"
SHONYA3 написал:
Я в целом хз, что делает эта тема на форуме PoE, потому что Undecember - натурально смесь Wolcen с GD, плюс все минусы f2p мобилок. И судьба у него будет как у Wolcen, очевидно.
очередной арестович,тролль.
распространитель фейков. поэтому грош цена таким людям.
в Undecemder начали завозить красоту. будет сильный конкурент заносчивым GGG ...
|
Сообщениеyurikfm#835715 окт. 2022 г., 5:25:39
|