Undecember-2
" так, как этот сделал Ergrin\ А вообще резы и хп собери. Или игра и тут виновата? 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 окт. 2022 г., 7:41:34
|
|
" Про потестить спрашивали, а не игру пройти, если что. Большинство саппорт гемов тупо на урон, они тебе для теста не нужны. Вы странные, вам в пое чтобы билдец другой попробовать что надо? Нового перса вкачать. А тут вам бесплатно в актах (и платно в эндгейме) дают вообще что угодно вертеть-крутить... а вы ноете, что 10 минут подождать западло, пока руна делается фоново. И да, я на 4+3 закрыл весь сюжет, кроме ласт босса. Бросок ножа(ускорение снарядов/урон ядом/текущая боль/триггер) + Арк (триггер/шок/усиление состояний). Ассенденси на стрелка. С 3+3 ты легко справишься с началом 2-ого эпизода. |
|
А кто там говорил что милики не страдают?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Без вкладок в эту игру играть невозможно. Я пытался, но это просто забей.
Помимо основного игрового хлама, использующегося при крафте, есть еще фрагменты этого хлама. Можно было сделать выпадение хлама пореже, но вообще без фрагментов. Но разработчики хотят именно засирать сундуки игрока, чтобы он тонул в дерьме и бежал за вкладками. Но даже это не вершина проблемы фритуплэя. Помимо хлама и фрагментов хлама, есть еще особый хлам. Этот хлам получается путем собирания фрагментов, т.е. 10 осколков унитаза дадут не унитаз, а особый унитаз, который не складывается в один слот с обычным унитазом. Это разные предметы, выполняющие абсолютно одинаковую функцию. И если вы подумали что это вершина проблемы фритуплэя, то нет. Помимо хлама, фрагментов хлама и особого хлама, в игре еще есть крафт. Кузнец не видит ресурсов в сундуке и работает только когда ресурсы находятся непосредственно в инвентаре персонажа. Но как только ты покупаешь вкладку для ресурсов, то кузнец чудесным образом начинает работать с твоими ресурсами. Если вы уверены, что это вершина проблемы фритуплэя, то да - это она. Ну и в завершении. Эндгейм представляет собой карты, но у карт напрочь отсутствует генерация, т.е. карта бухты всегда имеет одно и тоже строение. Одни и теже места для сундуков. Одни и теже места появления лутгоблина и прочее. Для комфортной игры потребуется в районе 4000 алмазов. Курс в шопе на данный момент - 4290 алмазов за 8500 рублей. Желаю вам попробовать приятно поиграть, если вы решили не платить. Игру удалил. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 17 окт. 2022 г., 18:29:03
|
|
1400-2100 алмазов. Ты как считал там?
👀
|
|
" Теперь стримы по Террарии, Валхейму и другому годняку? Одобрямс! |
|
" Чел вот прямо в точку написал. Сама по себе игра прикольная, механики понятные, билдостроение более простое, но в тоже время более фановое что ли. Но без вкладок всем этим заниматься просто мучительно. Действительно куча всяких шмоток, поэтому после каждого забега, когда у тебя инвентарь полон, тебе приходится бежать в лагерь и там заниматься микроменеджментом. То есть объединять сущности, флаконы, фрагменты, разбирать предметы. Алхимичить. Иначе в стандартные вкладки все не впихнешь. И это без учета шмоток, которые ты можешь отложить на будущее. На них просто места нет. Так то задонадить я не прочь, но пока ценник слишком конский. В общем поиграю еще недельку. Если это тараканеньне задолбает, удалю. Но в ПОЕ видимо все равно не вернусь. Что-то после декабря от вида ПОЕ меня подташнивать начало. Хи хи |
|
" Просто открыл шоп и посчитал. 700 - обязательная вкладка для крафт хлама. Без нее играть невозможно. Кузнец видит только вкладку, а сундук игнорирует. 700 - обязательная вкладка для карт. 700 - вкладка для каких-то там амулетов, суть которых я даже не понял. Я игру уже удалил и мне не интересно то, для какой цели они там требуются. Знаю только то, что амулеты можно синтезировать, а значит и вкладка нужна, чтобы хранить все эти амулеты под синтез. Кстати о синтезе. За слоты под крафт тоже придется заплатить. На время сюжета, когда ты них ещё про игру незнаешь, тебе оно не нужно. Но как ворвешься на игровую кухню, то поймешь, что одного слота тебе не хватает. Сорян, я непомню цен на слоты синтеза. Гдето по 500, а слотов 4. Также в синтезаторе есть 5 слотов под рецепты различных зелий. Забавно то, что нельзя скрафтить зелье по рецепту и потом забрать рецепт, чтобы скрафтить другое зелье по другому рецепту. Рецепт, уже установленный в слот, можно только удалить. Логика покинула здание. Я незнаю, насколько критичны эти зелья по рецептам. На сюжете не нужны. 700 - вкладка для алхимической перхоти. Ценность вкладки я не могу оценить также, как не могу оценить ценность зелий, которые варятся из этой перхоти. Энивэй, хочешь зелья? Вари. Но ты же не будешь варить 1 зелье по 100-разовому рецепту. Тогда плати за слоты и вари. Но где хранить все ресурсы? Плати за вкладку и храни, а потом вари. Либо не вари вообще и удали из фильтра всю алхимию. 30 рюкзаков по 5 слотов каждый. 3000 алмазов. Поначалу не нужны, но ты окосеешь после каждой карты очищать инвентарь. Не мне тебе говорить про квадтаб в пое, куда игроки тупо сливают весь хлам после каждой карты. Это делают для быстрой очистки инвентаря. Квадтаб в декабре - это инвентарь персонажа. И за это придется заплатить 3000 алмазов. 1400 алмазов хватит на 2 критически важных вкладки, которые тебе потребуются практически сразу. Но потом придется заплатить столько же еще пару раз, если ты планируешь задержаться в игре больше, чем на 3 дня. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" то есть ты посчитал вкладку для амулетов, но даже не знаком с ними. Да их сыпет много, синих, которые даже подбирать не нужно. Рарные падают крайне редко. короче, для комфорта надо 2100 кристаллов на 3 вкладки: карты, сущности и алхимия, не больше. После этого в инвентаре остается ~7 слотов из 100. Зачем ты считаешь расширение его до максимума? 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 18 окт. 2022 г., 9:46:04
|
|
Я вот в ссф режим пошел)
Мне по кайфу Первая же доминошка и залетело куда надо! |
|