Undecember-2

Щас в 7-м акте Про донат писать не буду т.к. всем очевидно что он довольно анален в плане его необходимости, поэтому напишу про геймплей. Не знаю как будет дальше но пока что он довольно адекватный (уклонение даже работает). Боссы приятные и от них в принципе можно не получать урона (если ты не милишник, за них не знаю), чётко и хорошо видно когда босс что кастует и понятно как от этого увернутся. Т.е. геймплей в игре на уровне, а вот билдов и самих камней мало, но в общем-то это больное место всех таких игр.
Так что если вам не зашло Озеро Кала попробовать можно, но донатить в эту игру я бы не стал (по 100 р/$ уж точно).
Алсо - есть кто саммонерами играл, как они тут ?
Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 21 окт. 2022 г., 10:26:55
"
Shirdir написал:
Крафт в декабре лютая параша, потому что функционала крафта нет. А ощущается он полезным, когда крафтишь такой простой валютой потому что там нет:
а) 20 тиров модов
б) Разница в тирах не ощущается настолько сильно как в пое
в) Самое важное, список модов не засран бесполезным мусором, который существует только что-бы игроки не могли крафтить себе шмотье

Ну и да - в пое тоже себе крафтят, потому что это дешевле, чем готовый шмот тарить.

Вот только если в 3.20 зе вижн продолжит убирать крафт механики - то пое превратится в декабрь по возможностям крафта, вот только без местных плююсов

Не имеет значения то, чего в игре нет. В геншине вообще игры нет, а есть только читальный зал чумовых историй. И что с того? Эту типаигру смотрит 30000, тогда как на декабрь смотрит всего 3000, и вряд ли эта цифра существенно поднимется.

Список аффиксов в декабре может быть и не засран различным мусором типа "+7 хп", но в декабре ограничена торговля. Я вот переодически кликаю на всякие стримы по декабрю, и я не вижу, чтобы стримеры обнимали аукцион. Чтото купить на аукционе - это единичные случаи. Практически все шмотки игроки крафтят сами для себя.

Крафтить для себя - это хорошо. Плевать ваще, получается у тебя чтото сделать или нет. Главное то, что ты это делаешь для себя.
А вот в пое ты никогда не крафтишь исключительно для себя. Ты всегда должен оглядываться на рынок, потому что пытаясь скрафтить что-то для себя, ты можешь получить офигенно крутую шмотку для какого-то другого билда. Придется продавать шмотку, покупать другую базу и продолжать крафтить. Это всеобщая практика для всех игроков пое.

Пое нереально перегружена игровыми механиками. Игра очень тяжелая в плане понимания игровых процессов. Я более чем уверен, 2/3 игроков попросту не хотят связываться со всеми этими делириумными обмазками, киданием скарабеев на карты и прочей чешуйни.
Работяги после смены хотят зажать вихрь и "вжух, вжух, мама смотри я ловушка из лабиринта".

Я бы играл в декабрь, если бы декабрь не был настолько требователен к донату.
Механики в декабре в разы понятнее, проще и доступнее. Нет этих упоротых линков, которые дико ограничивают игрока при замене шмота. Персонаж развивается очень долго и это хорошо. Это не пое и не гримдавн, где персонаж до 100 качается за 3 дня.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Щас в 7-м акте Про донат писать не буду т.к. всем очевидно что он довольно анален в плане его необходимости, поэтому напишу про геймплей. Не знаю как будет дальше но пока что он довольно адекватный (уклонение даже работает). Боссы приятные и от них в принципе можно не получать урона (если ты не милишник, за них не знаю), чётко и хорошо видно когда босс что кастует и понятно как от этого увернутся.

В 10 акте ждет сюрприз тебя! Да и игра в целом хорошая, если бы не донат.. ПоЕ уже двоено не тот и не торт, вполне мог бы залипнуть в этой игре, но с донатом явно зарубили.
45 баксов вкинул и кайфую. Ждите гоночки от ггг, там то точно круто будет
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 21 окт. 2022 г., 11:47:17
"
LEXXrus85 написал:
"
Shirdir написал:
Крафт в декабре лютая параша, потому что функционала крафта нет. А ощущается он полезным, когда крафтишь такой простой валютой потому что там нет:
а) 20 тиров модов
б) Разница в тирах не ощущается настолько сильно как в пое
в) Самое важное, список модов не засран бесполезным мусором, который существует только что-бы игроки не могли крафтить себе шмотье

Ну и да - в пое тоже себе крафтят, потому что это дешевле, чем готовый шмот тарить.

Вот только если в 3.20 зе вижн продолжит убирать крафт механики - то пое превратится в декабрь по возможностям крафта, вот только без местных плююсов

Не имеет значения то, чего в игре нет. В геншине вообще игры нет, а есть только читальный зал чумовых историй. И что с того? Эту типаигру смотрит 30000, тогда как на декабрь смотрит всего 3000, и вряд ли эта цифра существенно поднимется.

Список аффиксов в декабре может быть и не засран различным мусором типа "+7 хп", но в декабре ограничена торговля. Я вот переодически кликаю на всякие стримы по декабрю, и я не вижу, чтобы стримеры обнимали аукцион. Чтото купить на аукционе - это единичные случаи. Практически все шмотки игроки крафтят сами для себя.

Крафтить для себя - это хорошо. Плевать ваще, получается у тебя чтото сделать или нет. Главное то, что ты это делаешь для себя.
А вот в пое ты никогда не крафтишь исключительно для себя. Ты всегда должен оглядываться на рынок, потому что пытаясь скрафтить что-то для себя, ты можешь получить офигенно крутую шмотку для какого-то другого билда. Придется продавать шмотку, покупать другую базу и продолжать крафтить. Это всеобщая практика для всех игроков пое.

Пое нереально перегружена игровыми механиками. Игра очень тяжелая в плане понимания игровых процессов. Я более чем уверен, 2/3 игроков попросту не хотят связываться со всеми этими делириумными обмазками, киданием скарабеев на карты и прочей чешуйни.
Работяги после смены хотят зажать вихрь и "вжух, вжух, мама смотри я ловушка из лабиринта".

Я бы играл в декабрь, если бы декабрь не был настолько требователен к донату.
Механики в декабре в разы понятнее, проще и доступнее. Нет этих упоротых линков, которые дико ограничивают игрока при замене шмота. Персонаж развивается очень долго и это хорошо. Это не пое и не гримдавн, где персонаж до 100 качается за 3 дня.

Так в декабре нет торговли, а в аукцион рыгнули не только ласт патчем, а еще и самым убогим интерфейсом на планете земля. Представь если бы на трейд сайте даже можно было бы нажать не "отправить запрос", а "купить", и шмотка тебе в персонажа падает. А ну и да, там не все моды можно найти. У кого-то натыкался, какой-то мод с лвк в имплиците просто отсутствует в списке модов для поиска.

Крафтят параллельно на продажу, потому что крафт ДОРОГОЙ, а не как в декабре, бегаешь, валюта чета падает, поюзал, чет прокнуло-непрокнуло.

Меня в декабре отталкивает овер-мобильный интеракт с миром. Все эти огромные шакальные кнопки, перегруз кол-ва менюшек, т.д.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 22 окт. 2022 г., 3:23:15
"
Shirdir написал:
Крафтят параллельно на продажу, потому что крафт ДОРОГОЙ, а не как в декабре, бегаешь, валюта чета падает, поюзал, чет прокнуло-непрокнуло.

Стоимость крафта не имеет абсолютно никакого значения там, где нет торговли.
В декабре торговли нет, поэтому там просто крафт. Он не дорогой и не дешевый. Он вообще не имеет оценки стоимости. Ты не сможешь оценить то, что не продается.
В пое есть торговля, а значит любой крафт имеет стоимость и ты можешь его оценить.

Торговля в пое уничтожает пое, поэтому хорошо что в декабре её нет.
Ты просто крафтишь, не думая о цене ресурсов. И это офигенно. Таким и должен быть хакэндслэш - прошел в данж, собрал мусор, попробовал скрафтить из этого мусора чонить цивильное, пошел дальше. Без всяких там зашкварных авакен трейдов и поенинзь.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Ты просто крафтишь, не думая о цене ресурсов. И это офигенно. Таким и должен быть хакэндслэш - прошел в данж, собрал мусор, попробовал скрафтить из этого мусора чонить цивильное, пошел дальше. Без всяких там зашкварных авакен трейдов и поенинзь.

а можно узнать аргументацию, почему он должен, кому ?
Есть какое-то ТЗ в котором написано о торговле арпг ?)

В пое все просто, нравится торговать, играешь на трейд лиге, не нравится, ссф. Который я кстати начал трогать, пока впечатления положительные.)

Про скрытый баланс, что пое сбалансировано именно по трейду, я не приму, ибо в недекабре так же. Я уже устал слушать от людей вайн, что им руна какая-то нужная в билд не падает и они бегают в 5л, а то и в 4л)

А в целом, ставлю на то, что недекабрь загнется оч быстро, пара месяцев скорее всего и всё.
"
LEXXrus85 написал:

Торговля в пое уничтожает пое, поэтому хорошо что в декабре её нет.

Ты не первый раз уже пишешь об этом, а я всё не понимаю, как именно свобода выбора получения предмета может убивать игру, которой уже 11 лет.

Каждая качественная игра имеет под собой какой-то фундамент, он бывает разный, это позволяет видеть варианты, создаёт конкуренцию среди этих игр.

И так далее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Shalavanka написал:
Я уже устал слушать от людей вайн, что им руна какая-то нужная в билд не падает и они бегают в 5л, а то и в 4л)

А в целом, ставлю на то, что недекабрь загнется оч быстро, пара месяцев скорее всего и всё.

Это в пое лига сдыхает через неделю. Так, что ныли скорее всего бывшие поешники. А в недекабре лиг нет, то, что кто то чего то не нашел за неделю, абсолютно ничего не значит. Фарми, крафти, торопиться некуда, рано или поздно всё нападает и накрафтится. Акты проходятся в 4 линке.
"
Deathushka написал:
А в недекабре лиг нет

Поэтому и проживет она недолго, потому что даже при добавлении нового уровня/контента/скиллов это будет проходиться за пару недель. И превратится в аналог стд, на который плевать стало даже разрабам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация