Undecember-2
" да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" А ты ожидал другого ответа? :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Конечно же нет, до андесембер пара дней еще, мне скучно =D |
|
" Говорят , что в Недекабре есть то, о чем так долго мечтали поешеры: моникен, лутпет и аукцыон. руозвучки вроде нету. А как дела с лутфильтром? Примерочную вроде еще упоминали да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Я никогда не говорил, что в этой игре всё хорошо, вот это как раз типичная отсебятина присвоенная мне от таких как ты и de_Lioncourt, вы как будто нарочно не смотрите на общую картину. Игра сейчас переживает сложные времена ввиду многочисленных изменений своей основы, эти изменения занимают время, разработчик смотрит в перспективе и понимает, что сделать всё хорошо и сразу невозможно и потому прямо об этом говорит в интервью. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Эт все есть, а насчет лутфильтра там скорее фильтр того, чего ты не будешь подбирать, но на экране там видно будет всё равно. Там же автоподбор, правда местами кривоватый, ну тип визаульно лут в одном месте, а пробежать надо чуть выше или ниже, или левее.
Русский там текст, этого более чем достаточно |
|
Кстати, лень искать. Есть инфа, вайп после этой бетки будет? Есть смысл щас куклу качать? Побегал - прикольно. Напрягает только интерактив с миром и в принципе весь интерфейс мобилки
|
|
" ну 12 старт, и все что было в демке потрут, а в дальнейшем хз |
|
" Он там не нужен, так как нет лут-фонтанов из мобов. " Это дема была и она уже закрыта. 12 старт, после которого вайпов не будет. Так это и есть мобилка, только с возможностью играть на компе без бубна. Даже автобой и автофласки для лентяев. |
|
Такс, разобрался я в игре, покатал пару дней, прошел 5 актов. А весьма неплохо. Из очевидных плюсов: Огромный потенциал для билдов, все скиллы играбельны, не лагает, белый моб тебя не ваншотит и конечно же пугало!
👀
|
|