Undecember-2

"
aaimwhite написал:
Я уже где-то здесь советовал чувствительным людям свалить из игры на ближайшие года полтора т.к. Крис балансит игру лично для меня на ССФ и Кешы на Стандарте.

да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Shalavanka написал:
да да, всё будет хорошо когда-нибудь потом, рабы трейда сочувствуем, помним любим скорбим, ага.

Радуйся что не удалили, ага

Игра в долгую, ага.

Вообще все хорошо, куча истерики, ага.

А ты ожидал другого ответа? :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Shalavanka написал:
да да, всё будет хорошо когда-нибудь потом, рабы трейда сочувствуем, помним любим скорбим, ага.

Игра в долгую, ага.

Конечно же нет, до андесембер пара дней еще, мне скучно =D
"
Shalavanka написал:
"
de_Lioncourt написал:
"
Shalavanka написал:

Игра в долгую, ага.

Конечно же нет, до андесембер пара дней еще, мне скучно =D

Говорят , что в Недекабре есть то, о чем так долго мечтали поешеры: моникен, лутпет и аукцыон. руозвучки вроде нету. А как дела с лутфильтром?
Примерочную вроде еще упоминали

да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Shalavanka написал:

Игра в долгую, ага.

Я никогда не говорил, что в этой игре всё хорошо, вот это как раз типичная отсебятина присвоенная мне от таких как ты и de_Lioncourt, вы как будто нарочно не смотрите на общую картину.

Игра сейчас переживает сложные времена ввиду многочисленных изменений своей основы, эти изменения занимают время, разработчик смотрит в перспективе и понимает, что сделать всё хорошо и сразу невозможно и потому прямо об этом говорит в интервью.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Эт все есть, а насчет лутфильтра там скорее фильтр того, чего ты не будешь подбирать, но на экране там видно будет всё равно. Там же автоподбор, правда местами кривоватый, ну тип визаульно лут в одном месте, а пробежать надо чуть выше или ниже, или левее.

Русский там текст, этого более чем достаточно
Кстати, лень искать. Есть инфа, вайп после этой бетки будет? Есть смысл щас куклу качать? Побегал - прикольно. Напрягает только интерактив с миром и в принципе весь интерфейс мобилки
"
Shirdir написал:
Кстати, лень искать. Есть инфа, вайп после этой бетки будет? Есть смысл щас куклу качать? Побегал - прикольно. Напрягает только интерактив с миром и в принципе весь интерфейс мобилки

ну 12 старт, и все что было в демке потрут, а в дальнейшем хз
"
Chingizkhan013 написал:
А как дела с лутфильтром?

Он там не нужен, так как нет лут-фонтанов из мобов.
"
Shirdir написал:

Это дема была и она уже закрыта. 12 старт, после которого вайпов не будет.
Так это и есть мобилка, только с возможностью играть на компе без бубна. Даже автобой и автофласки для лентяев.
Такс, разобрался я в игре, покатал пару дней, прошел 5 актов. А весьма неплохо. Из очевидных плюсов: Огромный потенциал для билдов, все скиллы играбельны, не лагает, белый моб тебя не ваншотит и конечно же пугало!
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация