Undecember-2

"
ISnovaZdarova написал:

Они и в пое прекрасно живут, как минимум скилов 7 можно спокойно собрать и закрывать фулл контент, мёртвые мили только у раков и нытиков, а если раскинуть мозгами, то и у луков и спеллов пара тройка играбельных гемов, остальное середняк, тож самое и на мили.

Живут где? В эндгейме после надувки десятками диванов?
В недекабре взял любой мили скилл на первом лвле и погнал с ним хоть до самого конца. Потому что есть каст он хит и CwC, скалирующиеся от скорости атаки. Собственно все так и играют.

"
LEXXrus85 написал:
После пое для тебя гдето чото сложно?

Там реально сложнее. Боссов нельзя за 3 секунды сдуть, приходится паттерны изучать, а порталов у тебя всего 1, а не 6.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 10 окт. 2022 г., 5:09:55
Ну вы фанаты пое конечно бревно в глазу не замечаете ( это я про графику пое где у модельки варвара на ноге 3 полигона и никакой физики трупов нет и подавно)
Ундеркок выглядит норм, графика намного лучше и как я понял по видосам трупы разлетаются с гор, уступов, все сочно, заставки есть. Каеф.
Хз че вы жалуетесь, ща пое мертво как никогда. Даже Д2 уже больше на коне. Пажилая Д2 лол.
Поиграем, затестим. Бесплатно же, а так бы я сам рубился в Д2 с другом, но полтора косаря платить лень + другану еще покупать.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 окт. 2022 г., 5:37:01
"
NiИ написал:
Ну вы фанаты пое конечно бревно в глазу не замечаете ( это я про графику пое где у модельки варвара на ноге 3 полигона и никакой физики трупов нет и подавно)

Там трупы исчезают, какая ещё физика.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
+ если бы вышел мультиплеер в ласт эпоче, тогда со столькими вариантами пое вообще бы загнулась в конец
И это хорошо, может наконец мотивирует лысого гения делать норм лиги
Гений конечно в кавычках
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 окт. 2022 г., 8:20:03
"
NiИ написал:
+ если бы вышел мультиплеер в ласт эпоче, тогда со столькими вариантами пое вообще бы загнулась в конец
И это хорошо, может наконец мотивирует лысого гения делать норм лиги
Гений конечно в кавычках

Крис - гений, всё верно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Глянул ваш этот undecember, очередная мобильная помойка. Уже как привычка что-ли с каждым новым высером в жанре хоронить ггг. Жду тему с заголовком "Torchlight Infinite - Убийца POE". Не отрицаю, у пое сейчас проблемы, но хоть как-то конкурировать с ней в ближайшем будущем могут только грядущие D4 и LE.
Последняя редакция: dlmt#5738. Время: 10 окт. 2022 г., 9:35:04
Главный убийца пое - ггг. Другим разработчикам просто нужно предложить хоть какую-то альтернативу в арпг
👀
Я так понял у оригинальной Корейской есть свой Лаунчер и была скачка клиента напрямую с сайта.

Для европейской версии такое будет, я не разобрался? Я просто не хочу со Стима или подобной фигни её качать.
"
hRZN823 написал:
Я так понял у оригинальной Корейской есть свой Лаунчер и была скачка клиента напрямую с сайта.

Для европейской версии такое будет, я не разобрался? Я просто не хочу со Стима или подобной фигни её качать.

Play Market)))
👀
"
denhol написал:
Главный убийца пое - ггг. Другим разработчикам просто нужно предложить хоть какую-то альтернативу в арпг

Скорее люди с которыми им не по пути, такие только выжженную землю оставить могут и ещё правыми себя считать будут. Страшные люди.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация