Чего ожидать в ближайшие месяцы
" Ноют в основном те, кто играл в нормальную игру( года 2020 примерно +/-1). Это делириум, ХАРВЕСТ, ритуал(за счёт опять ХАРВЕСТА). Первая отсечка - после ритуала, когда из жатвы вырезали все нормальные рецепты. Вторая отсечка - не помню точно, когда, но вскоре подвезли *апы*, которые называют великим ослаблением, уе*али по всем скиллам атак так, что они превратились в говно. Кекспедиция была последней интересной обновой. Потом всё, мрак, отчаяние. Продолжающиеся до сегодняшнего дня. P.S. Крис, гнида, верни нормальную жатву. И сделай баланс абилок под новые потолки. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
У меня все хорошо круто, лагов нет, оптимизон огонь.
Тем временем солянка из 12900 и 4090 в говнообмазне 20 кадров а на точке в шахте без нихера на экране 100: https://youtu.be/g4g0F54h73s Я ниче доказывать дальше не собираюсь культистам, прост грустно что движок насилуют. Последняя редакция: Shirdir. Время: 14 окт. 2022 г., 22:31:10
| |
Вы блин серьёзно???????????????? вы это дно решили еще и продлить??..... трешак просто.... её уже закончить надо было с месяц как.... ещё не понятно что там за новая лига будет.... нет слов просто...
|
|
Спасибо ГГГ
| |
" Полностью согластна донатная помойка ! Помимо того чтобы иметь возможность донатить в эту шляпу игру нужно еще купить игру в стиме..... Оценки и отзывы ниже плинтуса. Как и сама донатная помойка Undecembaer. | |
я просто в шоке. я обычные акты пройти не смог последние два сезона в самой простой лиги, ибо ничего не падает, мобы деревянные, а они ещё вводят новый усложненный режим. в пое скоро останется 200 человек и это сами разработчики.
| |
"шозабред из разряда "нисмотрел, но осуждаю"? бесплатно оно в стиме. и нифига не отличается от пое в плане доната. в обеих играх надо на вкладки норм закинуть или страдать. | |
та все понятно :политика заведения-/лучше иметь 2 спонсора но жирных,чем кучу мелких/
| |
3.19 - ГГГ урезают лут в 10 раз.
3.20 - "чрезвычайный дефицит предметов" в новом режиме. Да и нормально так устроились модераторы - удаляют посты "так как оно нарушает пункт нашего Кодекса поведения: Оставлять ненавистные или излишне негативные комментарии.". Это значит что критика теперь под запретом? Интересненько. У меня всё ещё теплится надежда что эти "разработчики" поправят свою, уже порядком, покалеченную игру и перестанут играть в балансеров, как будто это не ультра-фановая ПвЕ игра а потное ПвП рубилово. Хотя после "Для ясности, сегодняшнее столь раннее сообщение об этом не означает, что ожидаемых изменений баланса будет много и/или они будут значительными" надежда почти испарилась. Жду новостей по этому поводу. Очень жду. Честно. Это просто последний шанс уже. Надоело кушать отходы которыми нас кормят бездари на балансерах. Ну а излишне строптивым модерам погу пожелать только одно - выпейте чаю или кофе с сахаром. Ложечек 10 сахарку закиньте, откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь Фаер-Шоу. Да и не знал что адекватная критика части разработчиков-бездельников - это наказуемое дело. Наоборот, сами должны-бы задуматься над этим. Раз уж последние 2 года игра несётся в обрыв - значит что-то не так с балансерами. Откровенно НЕ так |
|
" Они в игру не играют. От слова совсем. Это видно по результатам их работы. |
|