Рассказы о хардкор-режиме на фоне говна каландры это еще тот троллинг.
|
СообщениеTsumugiya14 окт. 2022 г., 12:09:27
|
в беспощадном режиме не будет торговцев. и все акты будешь проходить с начальным ножом. чисто с китавой на ножах биться. валюты тоже не будет. и дерева
Последняя редакция: mrak747. Время: 14 окт. 2022 г., 12:21:24
|
Сообщениеmrak74714 окт. 2022 г., 12:20:58
|
"
Боюсь только как бы после декабрьского обновления ГГГ вообще не осталась без игроков. Там даже не супер качественную лигу надо будет организовать а вообще РОЕ2 как минимум.
как раз таки наоборот. все, что им надо, это бафнуть здесь, бафнуть там (даже не радикально, чтоб мертвые скилы заиграли а так, слегка, как они умеют, порезали на 50%, потом бафнули на 20%), запустить лиг механику, которая будет насыпать, как те же сентинели, подкинуть пару способов крафта, которые позволят делать шмотки, которые раньше делать было нельзя и все. пипл схавает. такое было уже кучу раз, будет и сейчас. а вот если они продолжат упираться рогом, гнуть свою линию и дальше урезать фан, вот тогда да, будет беда. но даже в таком случае, максимум, что они потеряют, это процентов 30 игроков, лысый говорил, что у них бабла достаточно, чтоб еще года 2 клепать мусор, в который никто не будет играть и у них все будет норм.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom14 окт. 2022 г., 12:21:12
|
"
"
Боюсь только как бы после декабрьского обновления ГГГ вообще не осталась без игроков. Там даже не супер качественную лигу надо будет организовать а вообще РОЕ2 как минимум.
как раз таки наоборот. все, что им надо, это бафнуть здесь, бафнуть там (даже не радикально, чтоб мертвые скилы заиграли а так, слегка, как они умеют, порезали на 50%, потом бафнули на 20%), запустить лиг механику, которая будет насыпать, как те же сентинели, подкинуть пару способов крафта, которые позволят делать шмотки, которые раньше делать было нельзя и все. пипл схавает. такое было уже кучу раз, будет и сейчас. а вот если они продолжат упираться рогом, гнуть свою линию и дальше урезать фан, вот тогда да, будет беда. но даже в таком случае, максимум, что они потеряют, это процентов 30 игроков, лысый говорил, что у них бабла достаточно, чтоб еще года 2 клепать мусор, в который никто не будет играть и у них все будет норм.
И еще переделать какие-нить базовые механики
Чтобы с одной стороны все ругались, а с другой заработали мозги и стало опять интересно
Последняя редакция: jimmilee. Время: 14 окт. 2022 г., 12:37:53
|
Сообщениеjimmilee14 окт. 2022 г., 12:37:40
|
Всем привет.
Так нравится наблюдать, как разработчикам не похуй не свою игру (пришел с доты)
Знаю что некоторым дополнение не нравится, но мне, просто не с чем сравнивать (кроме прошлого, на самовары). Пока все нравится.
Знаете, общение с игроками, ВЫСЛУШИВАНИЕ критики и оптимизация игры под нее - это за гранью типичного игрока дотки)
Жду выход второй части с нетерпением, надеюсь (хотя и уверен) ггг сделают бомбу
|
СообщениеLIPKI14 окт. 2022 г., 12:40:24
|
"
Всем привет.
Знаю что некоторым дополнение не нравится, но мне, просто не с чем сравнивать (кроме прошлого, на самовары). Пока все нравится.
Знаете, общение с игроками, ВЫСЛУШИВАНИЕ критики и оптимизация игры под нее - это за гранью типичного игрока дотки)
мы чего в разных реальностях живем? ГГГ слушает игроков? ахахахаха поржал в голос. ГГГ слушает стримеров которые максимально далеки от реальности.
Насчет "жду выхода второй части" - да жди. Они уже лет 5 русский перевод делают в игру, или больше.
По второй части обещали "регулярные новости" когда ее анонсировали в 2019 году. Было новости.....две. Жди :)))) ГГГ даже Ждалкер переплюнули в этом плане. В игре чисто технических косяков со старта беты - вагон (один звук тормозящий и крашещий игру чего стоит) и им по хрен на это все, а ты про ПОЕ 2))))) ахахахахахахах
|
СообщениеGorttaur14 окт. 2022 г., 13:52:28
|
"
"
"
автоподбор лута, автофлаконы, автоатаку и автокрафт (вместо двухчасовой дрочи переменок), я даже не представляю как дальше играть в пое.
Если там всё "авто", что тогда там игроку делать? Наблюдать?
платить за это
И в этом кайф? Платить за то, чтобы игра играла сама в себя, при этом почти не участвуя в процессе?)
|
Сообщениеsingularity198714 окт. 2022 г., 13:56:16
|
"
"
"
Помню как-то обновил своё железо, поставил ссд, новую видюху, проц, добавил оперативки, и вроде как фпс в ПОЕ немного стабилизировался, было конечно приятно играть, НО... уже спустя буквально лигу-две мудоделы навалили говна в игру и стало хуже, а о том что происходит в игре сейчас я вообще молчу.
Купил недавно 3080 на фоне падения цены, в наборе с 5600х пое все еще статерит и фризит в фХД, веселая ферма конечно. Обычная карта без обмаза, под алхимкой. Средний фпс то смешной, но зачем он нужен без стабильности
Разбирайся со своим железом.
Дело далеко не только в железе, а в оптимизации самой игры и в том, что движок не вывозит перенасыщенный контент игры.
|
Сообщениеsingularity198714 окт. 2022 г., 14:01:03
|
"
"
Всем привет.
мы чего в разных реальностях живем? ГГГ слушает игроков? ахахахаха поржал в голос. ГГГ слушает стримеров которые максимально далеки от реальности.
Насчет "жду выхода второй части" - да жди. Они уже лет 5 русский перевод делают в игру, или больше.
По второй части обещали "регулярные новости" когда ее анонсировали в 2019 году. Было новости.....две. Жди :)))) ГГГ даже Ждалкер переплюнули в этом плане. В игре чисто технических косяков со старта беты - вагон (один звук тормозящий и крашещий игру чего стоит) и им по хрен на это все, а ты про ПОЕ 2))))) ахахахахахахах
Значит это стримеры хотели, чтобы убрали самые важные рецепты харвеста, чтобы порезали дроп, убили мф и пати фарм и т.д.? Видимо настолько хотели, что большинство из них сами теперь не играют в это после текущего патча.
Ру-перевод в игре был когда-то, потом от локализации отказались. Очевидно, что её больше не будет.
|
Сообщениеsingularity198714 окт. 2022 г., 14:04:50
|
Это настолько очевидно и ожидаемо(привет ничтожным нытикам), что я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы этого не просчитать.:)
Спасибо, ГГГ(и на этом)!
|
СообщениеBiggy_Mode14 окт. 2022 г., 14:31:38
|