Мобы-боги в игре

"
treomar написал:
был почти 53, стал 52. Танк-дуэлянт.

Был почти 53 это значит был 52. Ничего не изменилось с левелом. И зачем ты убивался об одного моба если видел что опыт уходит и тебя шотают? Скорее всего это редкий моб с касание бога. Надо было обойти или локу перезагрузить. Для танка в дуэлянте лучше всего подходит Гладиатор насколько я понимаю. У тебя глад?
Одна из базовых проблем частого умирания в игре это слабый персонаж. Но также да, в игре нет правильного на мой взгляд баланса для новеньких игроков, порог вхождения слишком высокий в том числе из-за большого количества механик которые надо понять и изучить.
Тут такое, ты или пройдешь этот путь страданий и горения или дропнеш игру.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Скорее всего это редкий моб с касание бога.

Тронутые богами монстры появляются с 73 уровня.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Reiventor написал:
Открой профиль, невозможно помочь не зная о чем разговор.

Просят помощи со словами: "Помогите, убивают в сюжетке", а не "Что вы сделали с игрой" и последующим забором обвинений в виде вопросов.

Наверняка еще год назад рашил уберов в гаунтлете, а теперь вот в сюжетке левел не апнуть фуллтанку-дуэлянту.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да все ясно, "не буду открывать вы меня обосрете"

Человек прекрасно понимает что в билде косяки и там видимо резы по 40 в лучшем случае, 52лвл как раз 6-7 акт, после Китавы, все дела.

Но виноват конечно Крис и ГГГ игру испортили.

В лучшем случае переоденется и потом откроет, и то вряд ли.
Я не представляю как бы у чела попа сгорела если бы он на Т16 такого моба нашёл (редко но такие попадаются).
а вот кстати интересно по поводу опыта. Я думад сам отдельную тему создать. По идее на сюжетке, опыт не должен теряться ведь, или? У меня был случай несколько лиг назад, когда в 10 акте на китаве сгорело 80% за один раз. Помнится тогда мне сказали что такого не может быть даже теоретически. В этой лиге подобное произошло на т14 - лаг на 2 секунды -> смерть -> -17% опыта. Не 5, не 10 , ф именно 17.
А насчет касания всяких Тукохам и прочих ..., не смотря на все изменения, прокачивая нового перса две недели назад, нарвался на этого самого Тукохаму в конце 4-го акта.
"
mihtavmss написал:
а вот кстати интересно по поводу опыта. Я думад сам отдельную тему создать. По идее на сюжетке, опыт не должен теряться ведь, или? У меня был случай несколько лиг назад, когда в 10 акте на китаве сгорело 80% за один раз. Помнится тогда мне сказали что такого не может быть даже теоретически. В этой лиге подобное произошло на т14 - лаг на 2 секунды -> смерть -> -17% опыта. Не 5, не 10 , ф именно 17.
А насчет касания всяких Тукохам и прочих ..., не смотря на все изменения, прокачивая нового перса две недели назад, нарвался на этого самого Тукохаму в конце 4-го акта.

После 1го китавы -5% за смерть. После 2го - -10%.
Очень хочется посомотреть на "хорошо сбалансированного ГГ" почти 53 уровня, узнать что такое хорошее бронирование и неплохая защита от стихий
данный персонаж хорошо сбалансированного гг почти 53 уровня такой нытик, ну вот прям обиженка, прям как нефентуз. сразу жалобы строчит. что он вообще забыл на самом токсичном форуме одной из лучшей арпг игры
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
treomar написал:
Что вы сделали с игрой??? Уже на 50+ уровне ЛЮТО уходит опыт и по 90% уровня за 5 минут. Есть некоторые редкие мобы которые убивают в одно касание хорошо бронированного персонажа и даже с неплохой защитой от стихий и даже на 7 уровней ниже ГГ. Это в какой-такой мморпг любой моб чуть рарнее обычного убивает в одно касание хорошо сбалансированного ГГ??? И можно потерять почти весь уровень за 3-4 минуты сразу. И главное защиты нет никакой и убежать нельзя никак, все равно догонит такой моб. Коль уж вы сделали ГГ лютым задохликом, а обычных мобов превратили в богов ибо только бог так может разделаться в одно касание, так зачем забираете опыт??? Даже босс не убивал в одно касание, а тут какой-то рядовой моб, ха! и кстати которые бегать могут пачками и от разных стихий. Я специально готовил ГГ под выживаемость, так что ваше дерево умений и яйца выеденного не стоит. Вы думаете привлечете таким образом много игроков??? Очень сильно сомневаюсь. Никому не посоветую в ЭТО играть...

Вместо того что бы ныть лучше бы персонажем своим бы занялся, либо спросил людей помощи, но если ты ищешь поддержки у таких же как ты можешь продолжать лить сопли. Что ж с этого эффективнее, а?
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 24 окт. 2022 г., 19:15:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация