Мобы-боги в игре

Мобы сильные после 50 уровня допускаю, потеря опыта тоже со скрипом можно допустить, НО: разрабы забыли сделать одно для этого и ВЫЖИВАЕМОСТЬ, которая в этой игре стремится к нулю. Будешь защищен от стихий хорошо готовсь шотаться от первого физ моба, в сильнойц броне будешь бегать ляжешь от стихий. В любом случае ГГ уже даже рарные мобы разберут на запчасти, я уже молчу про легендарных. И в любом случае ГГ не долже нложиться в один тык от моба на 6-7 уровней младше его, иначе как качаться??? 2% набрал, а минус 5% получил. Такого нет ни в одной мморпг, ени в одной! 16 лет играю в разные мморпг и знаю что пишу. Вот почему многие и очень многие уходят либо на Торч либо черт с ним с теми 10К на УндерДесембр. Торч и УндерДесембр - убийцы данной игры. Разрабы! Продолжайте клепать мобов-богов. Только что с этого выйдет...
"
treomar написал:
Что вы сделали с игрой??? Уже на 50+ уровне ЛЮТО уходит опыт и по 90% уровня за 5 минут. Есть некоторые редкие мобы которые убивают в одно касание хорошо бронированного персонажа и даже с неплохой защитой от стихий и даже на 7 уровней ниже ГГ. Это в какой-такой мморпг любой моб чуть рарнее обычного убивает в одно касание хорошо сбалансированного ГГ??? И можно потерять почти весь уровень за 3-4 минуты сразу. И главное защиты нет никакой и убежать нельзя никак, все равно догонит такой моб. Коль уж вы сделали ГГ лютым задохликом, а обычных мобов превратили в богов ибо только бог так может разделаться в одно касание, так зачем забираете опыт??? Даже босс не убивал в одно касание, а тут какой-то рядовой моб, ха! и кстати которые бегать могут пачками и от разных стихий. Я специально готовил ГГ под выживаемость, так что ваше дерево умений и яйца выеденного не стоит. Вы думаете привлечете таким образом много игроков??? Очень сильно сомневаюсь. Никому не посоветую в ЭТО играть...

"
treomar написал:
Мобы сильные после 50 уровня допускаю, потеря опыта тоже со скрипом можно допустить, НО: разрабы забыли сделать одно для этого и ВЫЖИВАЕМОСТЬ, которая в этой игре стремится к нулю. Будешь защищен от стихий хорошо готовсь шотаться от первого физ моба, в сильнойц броне будешь бегать ляжешь от стихий. В любом случае ГГ уже даже рарные мобы разберут на запчасти, я уже молчу про легендарных. И в любом случае ГГ не долже нложиться в один тык от моба на 6-7 уровней младше его, иначе как качаться??? 2% набрал, а минус 5% получил. Такого нет ни в одной мморпг, ени в одной! 16 лет играю в разные мморпг и знаю что пишу. Вот почему многие и очень многие уходят либо на Торч либо черт с ним с теми 10К на УндерДесембр. Торч и УндерДесембр - убийцы данной игры. Разрабы! Продолжайте клепать мобов-богов. Только что с этого выйдет...

Сам не смог и других отговариваешь, ц-ц-ц-ц-ц...
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
treomar написал:
Будешь защищен от стихий хорошо готовсь шотаться от первого физ моба, в сильнойц броне будешь бегать ляжешь от стихий.

Ты еще забыл, что если в сильной броне будешь защищен от стихий, то ляжешь от хаоса, а если будешь защищен от всего, то тебя убьет физ дот)

И хватит уже ныть про богов и что тебя обижают мобы в актах.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 25 окт. 2022 г., 0:51:58
Так покажи, чему тебя научили "16 лет в ММОРПГ", открой персонажей. Потому что пока похоже, что твоего персонажа убили из-за снижения сопротивлений после убийства босса 5 акта. И ты просто проигнорил это. В чем проблема просто показать, с каким шмотом ты не смог осилить мобов "на 6-7 уровней младше"?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
А зачем в сюжетке сильно ослаблять персонажа??? Я бы тогда запретил убавление опыта хотя бы на время. а так бегает чахлик невмерущий которого шотает любой рарный моб так еще и опыту хана! А если опыта НЕТ, развития НЕТ!!! И зачем мне и думаю многим мморпг где ГГ шотается по 350 раз на акт и нет опыта от слова СОВСЕМ??? А это прямой намек на Ундесембр и Торч. И нечего там уже показывать. Игре осталось жить недолго. Не понимают разрабы головой, поймут другим местом когда онлайн тютю!))) 2 новые игры вышли и все! финит а-ля комедия. Полонлайна нет? И еще почти столько же уйдет в эти игры. Разговор я думаю дальше не имеет смысла. И последнее, ВУМНИК, а ну-ка расскажи про любую мморпг где ГГ отлетает в одно касание от моба на 7 уровней младше его??? НУ-КА, НУ-КА. А НА ЯЗЫК ВСЕ УМНЫЕ...
Да забейте, человек игнорирует основные защитные параметры и ноет что его мобы убивают.

Андесембер убьет ток сам себя)

Торчлайт кстати штука приятная, но это не конкурент)

З.Ы. А когда это пое ММОРПГ стала ? а ладно, не отвечай, боюсь я больше не выдержу читать твои опусы.
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 25 окт. 2022 г., 2:24:15
"
treomar написал:
А зачем в сюжетке сильно ослаблять персонажа???

Чтобы подтолкнуть тебя к поиску новых предметов для усиления персонажа.

Вот твоего персонажа убили "350 раз", неужели не возникло мысли или желания изменить тактику? Или глянуть, что за мобы там? Неужели не стало понятно, что стандартная тактика защиты - "на 7 уровней младше" - дала сбой?

Ладно, если не хочешь показывать персонажей, то подскажи названия ММОРПГ, в которые ты играл на протяжении 16 лет и которые тебе понравились. Чисто для саморазвития, чтобы посмотреть на нормальные "защитные механики".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Нормальные ММО? Да пожалуйста, БДО например, там точно твой перс 61 уровня не улетит от мобов 54-55 уровней даже после сезона, если конечно не снять все снаряжение с себя. Еще пример? Да нет ничего проще, БнС. Еще? Айон плиз. Еще? Перфект Ворлд. Еще аналогичные игры? Да всегда пожалуйста, Ундесембр, Торч, там так отлетать не будешь от моба на 7 уровней младше тебя, это 100%! Достаточно? Если нет, Рапелз, Карос на худой конец если хоть как-то одет. Да взять практическую любую мморпг.
"
treomar написал:
Нормальные ММО? Да пожалуйста, БДО например, там точно твой перс 61 уровня не улетит от мобов 54-55 уровней даже после сезона, если конечно не снять все снаряжение с себя. Еще пример? Да нет ничего проще, БнС. Еще? Айон плиз. Еще? Перфект Ворлд. Еще аналогичные игры? Да всегда пожалуйста, Ундесембр, Торч, там так отлетать не будешь от моба на 7 уровней младше тебя, это 100%! Достаточно? Если нет, Рапелз, Карос на худой конец если хоть как-то одет. Да взять практическую любую мморпг.

Ты пишешь про снять все снаряжение с себя, но ты даже не показываешь свое снаряжение. Просто напиши уровень предмета твоего снаряжения? И если он будет хотя бы 45того тогда можем продолжать этот бессмысленный разговор.
Теперь все путем?
"
treomar написал:

Ты мне напоминаешь ребёнка моей знакомой, как-то она пришла в гости и я этому дитю 6-летнему включил какую-то игру, его там поубивали пару или более раз, в общем и целом он проревел несколько минут не останавливаясь после этого ;-)

Полагаю ты, как и этот ребёнок считаете, что игра это когда идёт бесконечный процесс побед, но не поражений.

Желаю тебе повзрослеть и не быть 6-летним ребёнком в свои сколько там тебе уже.

Вообще игры это офигенная штука - можно пережить отличный опыт и при этом не находится ни на мгновение в реальной опасности.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация