Мобы-боги в игре

"
treomar написал:
Нормальные ММО? Да пожалуйста, БДО например, там точно твой перс 61 уровня не улетит от мобов 54-55 уровней даже после сезона, если конечно не снять все снаряжение с себя. Еще пример? Да нет ничего проще, БнС. Еще? Айон плиз. Еще? Перфект Ворлд. Еще аналогичные игры? Да всегда пожалуйста, Ундесембр, Торч, там так отлетать не будешь от моба на 7 уровней младше тебя, это 100%! Достаточно? Если нет, Рапелз, Карос на худой конец если хоть как-то одет. Да взять практическую любую мморпг.

Спасибо. Ух, в некоторые даже удалось поиграть в своё время. Но даже там, если уровень твоего гира "ниже" уровня твоего персонажа, то он будет отлетать по КД.
Скрытый текст
а еще там был бессмысленный PK режим...

В общем, желаю тебе попробовать еще раз poe сейчас, либо в следующей лиге, но выбрать получше гайд) Всё же акты - далеко не самая сложная часть игры.
Скрытый текст
либо просто открой персонажей, а мы тут тебе подскажем, куда смотреть)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
treomar написал:
Нормальные ММО? Да пожалуйста, БДО например, там точно твой перс 61 уровня не улетит от мобов 54-55 уровней даже после сезона, если конечно не снять все снаряжение с себя. Еще пример? Да нет ничего проще, БнС. Еще? Айон плиз. Еще? Перфект Ворлд. Еще аналогичные игры? Да всегда пожалуйста, Ундесембр, Торч, там так отлетать не будешь от моба на 7 уровней младше тебя, это 100%! Достаточно? Если нет, Рапелз, Карос на худой конец если хоть как-то одет. Да взять практическую любую мморпг.

В обсуждение приглашается Кеша, сейчас он ТСу объяснит за защитные механики и БДО
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Теперь осталось понять, каким раком пое относиться к мморпг
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Черканите если тс откроет профиль
ПоЕ не мморпг??? Опыт идет, уровень идет, навыки качаются, камни тоже качаются. А что это па вашему разумению??? Шутер без элементов РПГ? ААА, Кол аф Дюти наверное... И никто даже не ответил, ни одна живая душа, в какой такой игре РПГ не РПГ, ГГ отлетает в одно прикосновение от мобов почти на десяток уровней младше??? Зато вумников я вижу многооо и знатоков ММОРПГ огого сколько и на язык острых, ОСТРЫХ многовато чет... Ну ничего, благо появились Торч и Десембр и там такого трэша нет как здесь, 50+ отлетает от моба 40+ в один тык, ну-ну... игра далеок пойдет... И систему такую торговли я видел только в одной игре, больше такой неудобной системы я не видал, даже в Торче. Сделали хотя бы аукцион и поменьше разводил было бы. За 9 лет как вы говорите, не продумано толком то ничего. НИЧЕГО))). Счастливо, вумники...
"
treomar написал:
ПоЕ не мморпг??? Опыт идет, уровень идет, навыки качаются, камни тоже качаются. А что это па вашему разумению??? Шутер без элементов РПГ? ААА, Кол аф Дюти наверное... И никто даже не ответил, ни одна живая душа, в какой такой игре РПГ не РПГ, ГГ отлетает в одно прикосновение от мобов почти на десяток уровней младше??? Зато вумников я вижу многооо и знатоков ММОРПГ огого сколько и на язык острых, ОСТРЫХ многовато чет... Ну ничего, благо появились Торч и Десембр и там такого трэша нет как здесь, 50+ отлетает от моба 40+ в один тык, ну-ну... игра далеок пойдет... И систему такую торговли я видел только в одной игре, больше такой неудобной системы я не видал, даже в Торче. Сделали хотя бы аукцион и поменьше разводил было бы. За 9 лет как вы говорите, не продумано толком то ничего. НИЧЕГО))). Счастливо, вумники...

Напрасно язвишь. Тебе сказали, что пое - это не ммо. Хотя многие люди и весь жанр хак&слэш не считают рпг, т.к. кач уровней и навыков - это не про отыгрыш роли, это про отыгрыш класса (воин там, лучник, маг, полудин и прочие). Ну т.е. роле-плей гейминг - это что-то вроде Элизиума, где ты можешь идти строго по роли опустившегося пьяницы, или циничного пьяницы-наркомана, или пытающегося исправиться несчастного человека. Отыгрывать роль, даже если это запарывает прохождение. Как то так.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Отыгрыш роли, отыгрыш класса, а в чем разница? Особой разницы я тут не вижу. Ты понимаешь в чем тут дело... Игра то хорошая и задумка хорошая, но реализация... почти нулевая, зачем сюжетку было превращать в лютый трэш? Если созданы искусственно проблемы такие по прохождению сюжетки, мобы-боги и т.д. Кому нужен этот фарс? Человек быть может пришел с работы, а тут напрягаться нужно еще с сюжеткой. Кому это надо? Зачем было ослаблять персонажа и забирать при этом весь опыт? Зачем сделали такую крайне неудобную систему торговли? Подсунуть могут все что угодно по вещам, только и смотри. На ауке выкупил мгновенно и без проблем... В общем создали массу проблем. Задумка 12 из 12 я бы поставил, реализация 2-3 из 12 где-то... Не больше... это отталкивает приход новых игроков, вот и бегут в разные Торчи и Ундесембры... У МЕНЯ ВСЕ...
Помогите же уже человеку! Его насильно заставляют играть в ПоЕ, он уже не вывозит. Спасите его!
"
treomar написал:

ммо это когда есть групповые активности, которые соло не проходятся. аналог пое это старые добрые д2, сакред. и вот там тебя моб на 10 лвлов ниже тоже прекрасно раскромсает, если ты через ж собрал билд(не кап резов и подобное)
Да ты что? А вот например БДО, там групповых активностей вообще почти нет и это не мморпг считается?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация