ЧаВо о Беспощадном режиме

"
Мобесу написал:
Как по мне идея с тем, что камни умений и поддержки удалены из магазинов и их можно только выбить отличная). Добавляет именно интереса выбить тот или иной камень и получить те заветные +30% урона.

Я играл в те времена когда были 3 акта и 3 сложности, камни тогда можно было или выбить или получить за квест... Вобщем продавали их по 1 - 2 хаоса на трейде ... А теперь просто подумай, желаешь ли ты попробывать купить себе камень на трейде среди 930 прайсфиксеров?? )
Ну или сам ливнуть с карты чтоб продать сапп за пару хаосов, зная что трейдер может и не придти отменив патьку.. ?!
"
Community_Team написал:
Некоторые игровые ситуации становятся очень трудными без возможности использовать умения передвижения, например Цепкие лианы. Принимается ли это во внимание, или это часть сложности?

Этот момент мы учтём. Мы рассуждаем так: если без возможности телепортироваться механику выполнить нельзя, то её следует изменить и в Беспощадном режиме, и в основной игре.

А как отличить сложный игровой момент, который так и задумывался от того, которого не должно существовать? Я не понимаю, заявка на участие имеет такой пункт, где тестировщик не ноет об этом т.е. это даже не подразумевает обсуждения.

Где проходит грань игрового абсурда и задумки?

Пока игра в таком режиме наказывает игрока по всем пунктам. Ясно понятно, что не заставляют играть, но как я понимаю он входит уже в игру в 3.20 и должен поддерживать какие-то награды за участие.

Где там форма поощрения или выделения на фоне прочих игроков?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Xepb написал:
"
Мобесу написал:
Как по мне идея с тем, что камни умений и поддержки удалены из магазинов и их можно только выбить отличная). Добавляет именно интереса выбить тот или иной камень и получить те заветные +30% урона.

Я играл в те времена когда были 3 акта и 3 сложности, камни тогда можно было или выбить или получить за квест... Вобщем продавали их по 1 - 2 хаоса на трейде ... А теперь просто подумай, желаешь ли ты попробывать купить себе камень на трейде среди 930 прайсфиксеров?? )
Ну или сам ливнуть с карты чтоб продать сапп за пару хаосов, зная что трейдер может и не придти отменив патьку.. ?!

Ты серьезно веришь в то, что в этом анальном шоу будет 930 участников?
Ты правда думаешь, что все 930 игроков сумеют лутануть нужный конкретно тебе саппорт гем?
Ты уверен, что в режиме, где саппорт-гемы можно только выбить с мобов, ты будешь единственным, кто решит их покупать?

Попробовать новое придут многие. Но очень быстро 2/3 пришедших людей сбегут из этого ада. Потому что одно дело просто попробовать, и совсем другое - фармить 3 акт без саппорт-гемов. Ты иди вон сейчас возьми 2 белые палочки по 20% урона, и попробуй в 3 акте поиграть за какое хочешь умение без саппортов.

У тебя вон есть пациент 52 лвл. Отличный кандидат для тестирования.
Снимай с него всё и бери любое умение. Можешь даже какой-нить 1 саппорт поставить. И вперёд, на фарм.
Ты главное наскок убери, ибо большой брат следит за тобой.
И флаской на бег особо не увлекайся, ибо с особыми флаконами будут перебои.
Удачных тебе покатушек без урона и без мобильности. Расскажешь потом, сколько там у тебя хаосов в час фармится.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Мобесу написал:

Да не факт, мы не знаем, как именно был изменён пул и шансы дропа.

Даже если найдёшь коробку в сюжете, то не факт, что будет чем-то её роллить.

А да, трейд, если на трейде играть, то шансы всё же выше, но опять же, чем платить xD
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 3 нояб. 2022 г., 1:34:35
Ну дорогие нытики как всегда дальше своего наигранного пессемизма думать не приучены. Вот какие мысли возникают о Беспощадном режиме, если подумать о нем на более длинную дистанцию больше 1 минуты.
Очень хорошо, что до этого дошло на самом деле. Мы все видели какой хотят видеть игру разработчики и понимаем, что в этом видении скрывается нормальный такой конфликт интересов. Разрабы (возможно не все) хотят контент по хардкорнее, основная аудитория хочет контент по веселее.
Теперь хардкорный контент, такой, каким их видят разработчики, будет отдельным от основной игры. Кто захочет - будет его играть. Остальные останутся при своем и, скорее всего, перегибающие с ограничениями усложнения в геймплее в коре игры появляться не будут.
Другими словами. Технически довольны должны остаться все.
И важно понимать, это офигенно, когда разработчик хочет что-то сделать. Не просто заработать денюжку. Думаю основная масса нытиков такой бы не являлась, будь GGG просто фирмой по дойке денег. Найти паттерны от которых основная аудитория просто оргазмирует в геймплее и упираться только на них - много ума не надо.
И из лиги в лигу, вместо того чтоб отнестись с пониманием, люди бомбят и ноют. И все эти хлопания дверью и прочая дичь.
Пое - игра для думающих и соображающих. По крайней мере хочется в это верить.
"
aaimwhite написал:
Где проходит грань игрового абсурда и задумки?

Как раз это и нужно будет обосновать во время альфа-теста в различных ситуациях. По крайней мере, мне так это видится.
Надеюсь, тестеры не подкачают, ну и ггг увидит фидбек и учтет его)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Somescout написал:

Чукча не читатель, чукча - писатель. Первый же ответ в ФАКю:

"
Этот момент мы учтём. Мы рассуждаем так: если без возможности телепортироваться механику выполнить нельзя, то её следует изменить и в Беспощадном режиме, и в основной игре.

е-мое, это же не означает, что понерфят умения пермещения в основной игре или уберут их напрочь
☠️
"
Мобесу написал:

Ну или дойти до китавы в однолинке, если тебе тупо не падают нужные камни. Честно, я бы даже посмотрел на такое.
наконец то можно норм на стандарте поиграть, а вы продолжайте быть бесплатными бета тестерами
Я один не понимаю, что делать без регена банок?
Опустели они у тебя на Брутусе и что? Сдохнуть не вариант - он отрегенится, в город улететь - бессмысленно. Автоатакой ковырять?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация