Пояс Волшебная кровь переоценен?
" Я согласен, что в игре с балансом всегда были проблемы и видимо будут еще долго ввиду количества разных и вводимых новых механик. Тут как бы спорить и не надо, вроде очевидно и пример с вичкой милишником это обьясняет. Не по канону? Наверное да. В целом если говорить то в игре есть проблемы с балансом, но всё же скажу в который раз подчеркивая, на мой взгляд, вижу её пытаются сбалансировать и мне нравится этот процесс и прям очн нравится. Вижу стакан наполовину полным. Можно конечно найти кучу нюансов в той же дэф механике и хейтить её, но при желании и если отбросить личное, можно найти и то, что тебе подойдет и собрать норм персонажа при вложении времени и ресурса соответсвенно, игра в этом плане вариативна. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 нояб. 2022 г., 15:05:38
|
|
Такеши, игра уже была сбалансирована отлично. Однажды, в лиге под названием "харвест", можно было было собрать любой билд за адекватные время/усилия. А не за 2 месяца безостановочной дрочки или влива 10 мирроров.
|
|
Переоценён, лень нажимать на цифры-покупайте ремень, я почему то на pf с 70% 5-ю бегаю без проблем
|
|
На пф мод лесс фласк чарж гейнд руинит, а с МБ нет. я уж молчу про то, что тебе не надо в дереве брать моды на усилок фласок и редьюс чарж юз, чтоб все норм работало.
|
|
" Теперь возьми другой подкласс, другой билд и сделай то же самое. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да, но у меня билд на фласк эффекте построен, 5% уже по 150 дает, так что с мейджом училки я бы продолжал брать, но,урон важнее. |
|
" Ну для других слов нет, очень хороший ремень, и во многом билдообразающий |
|
В колекцию тут положу. Гварды Шейпера:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Гварды Древнего. Ваншот один словил от слэма, но в целом норм считаю с выживаемостью:
Скрытый текст
Свойства:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
п.с Это видимо абилка Искупителя "HolyElderDoubleSlam"? Интересно такое, бегал вчера к шейперу и пережил два слэма на изи а от этого умер. В чём секрет кто знает? Может в случае с шейпером сработал блок на атак чарами а тут нет?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 нояб. 2022 г., 15:39:35
|
|