Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Пояс Волшебная кровь переоценен?
" Шиз, ты давно на циклоне играешь вообще? |
|
" Ты же понимаешь что у рубаки имун к отраженной физе? Кстати, это дэф механика.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 17:48:06
|
|
" Шиз, причем тут рефлект. Шипы это атака. Тебя без эксплода по полу размажет, додстер. |
|
" Ты предсказуемый. Пока ты думал я тебе видио снял. Чемп в тушке без взрывов.
Скрытый текст
Прикинь, если собрать норм брони и юзать окаменелую кровь которая "размазывает" урон то шипы уже и не такие страшные. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Шиз, ты понимаешь что у тебя профиль открыт? У тебя брони даже 40к нет. Зачем ты снял как ты бегаешь белую т1 мапу без влияния? |
|
" Чот ты измельчал прям на глазах. Несите нового, этот порвался. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Обиженка, ты если захочешь можешь и себе собрать такое что сможет в контент и не умирать от страшных дикобразов. На том же сыклоне который похоронили. И не смотри что 3200 хп, по факту часто 1,5к потому что нет регена выше середины, но есть Адреналин.
Я прикинул, там будет урона чуть меньше, потому что легаси абисус дает больше мультикрита и кольцо поменяешь. На вскидку будет на 5кк меньше с учётом того, что лиг механика может подкинуть каких-то особых плюшек. Не 30кк а 25кк. Тоже неплохо, и думааю сможешь танчить всяких разных боссиков и тд. тп.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 20:26:09
|
|
" Шиз, зачем ты проецируешь свою некомпетентность на других? Вот скрин статов моего "танкового" билда. На сколько тут больше защиты, чем у тебя? Раз в десять? В этой лиге все это занерфлено на треть. Занерфлен мелдинг, занерфлен ес, армор. Раньше если еще пару мирроров вкинуть, можно было кап супресса собрать, теперь хрен. Про то что шмот этот в принципе больше скрафтить нельзя вообще отдельная история. Мне эти нерфы настолько понравились что лигу я просто скипнул. Как и большинство в общем-то. Остались похоже только такие шизы как ты, бегающие с 20к ехп и чрезвычайно довольные дефом. Обидно что отличная в прошлом игра превращается в площадку для нескольких шизиков. |
|
" Чет я запутался, ты топишь за то, что механика дэфа плохая, или за то, что его трудно собрать? Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 нояб. 2022 г., 22:41:50
|
|
" Деф сейчас в худшем положении за всю историю. Архетипа "танка", который наносит мало урона, но хорошо защищен в игре в принципе нет. Неважно какая у тебя защита - ты сдохнешь, причем за долю секунды. Без возможности среагировать. Мобы в игре чрезвычайно агрессивны и быстры даже сами по себе, без каких-то аур или модов. По сути на игрока мгновенно агрится весь экран, со всеми вытекающими типа одновременных залпов от десятка мобов, выстрелов из-за экрана итд. Такие скорости в принципе не подразумевают никакого кайта или иного взаимодействия с мобами кроме как выстрелить первым. Про индивидуальные скилы мобов и их дикие комбинации можно вообще не говорить. И все это сверху полили архнемезис херней. Которая мало того что сама по себе пытается контрить некоторые механики, так еще неконтролируемо стакается создавая мобов жирнее сируса. И как будто этого мало на игроков постоянно сыпятся нерфы. Я выше перечислил десяток деф механик занерфленных только в этой лиге. И все это ради чего? Дроп рейты такие, что мне для сборки интересного билда нужно убить три миллиона мобов. А меня изо всех сил дергают за яйца в противоположную сторону. Вместо чилового фарма мне будто раз в десять минут неожиданно пинают по стулу очередной архнемезис ваншотающей гадостью. Мне это зачем? Зачем мне прыгать по этим лужам и дегенам как кузнечик? Раньше если билд не тянет я мог просто пойти фармить более слабый контент. Совсем плохо? Можно пойти ульитиматумы в кварри фармить. Потом апнуть билд и перейти к более сложному контенту. А сейчас от этих качелей ваншотов деваться некуда. А лут сперли, да еще и в крафт насрали. В итоге получается что с каждой лигой нужно собирать все больше дефа. И с каждой лигой сделать это все сложнее и сложнее. А список все растет и растет: 1) 40к армора. Обязательный детерменейшн. Уворот убит, аналогов молтен шеллу нет. Баннер занерфили. В 3.20 нерфанут остальное 100%. 2) 80% резов. В далеком 3.13 поднятие капа резов было экзотикой для улучшения конверта или рф билдов. Ну или под дивайн флеш. Сегодня рф самый популярный билд. Мелдинг уже занерфлен. В 3.20 нерфанут аегис. 3) 100% сапресс. Меньше 100% смысла нет собирать. Нерфанули на шмоте. В 3.20 нерфанут в дереве и имплиситах. 4) Алимент иммуны. Когда-то было вишенкой для минмаксеров. Сейчас будьте любезны закапать или сдохните. Занерфили имплиситы джевелов. В 3.20 будет манифест на эту тему, можно вообще хоронить - баффы в манифестах не пишут. 5) Иммун к горелой земле. Новая горящая земля жгет сильнее луча шейпера, но уже на т14 мапах. В 3.20 либо уберут вообще из пантеона, либо нерфанут. 6) Сап, бриттл и скорч вылезли из симуля и через алтари залезли в твои мапы. Будь добр держи оверкап резов и снижение урона от критов. И эти вещи это не "варики на тему" это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для комфортной игры деф механики. Безальтернативные. Даже если ты не такой как все, то ты просто меняешь детерму на грейсу с тем же манарезервом. В этой лиге только один камень приблизился по популярности к молтен шеллу - энлайтен. А сколько билдов убито этим новым дефом. Я писал про автобомбера. Но ведь сдохла минимум треть билдов. Если я в архнемезисе еще мог выкатить с боссов на мапки своего генералс край берса, то в текущих реалиях он в первой же деген луже сдохнет. Просто потому что у него отхил от врагов, а лип слем на самом деле не перепрыгивает, а быстро проходит по земле и впитывает весь деген. Да и в целом с текущим дефом милишники мертвый архетип. Только этот полоумный с фейсбрейкерами бегает. Да и то на мапы ссытся соваться. |
|