Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
Takeshi_Ketano написал:
"
shadow_rps написал:

Ты понимаешь что без легаси тушки на этом билде сейчас эксплода нет?

Да кстати, если для тебя "взрывы" так важны и ты без них не можешь играть нормально то у меня для тебя новость. Озвучить или сам поймешь? Всё что ты пишешь, это однобокое субьектвное обиженого на игру ребенка. Пройдет.

Шиз, ты давно на циклоне играешь вообще?

"
shadow_rps написал:

Шиз, ты давно на циклоне играешь вообще?

Ты же понимаешь что у рубаки имун к отраженной физе? Кстати, это дэф механика.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 17:48:06
"
Takeshi_Ketano написал:

Шиз, причем тут рефлект. Шипы это атака. Тебя без эксплода по полу размажет, додстер.
"
shadow_rps написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Шиз, причем тут рефлект. Шипы это атака. Тебя без эксплода по полу размажет, додстер.

Ты предсказуемый. Пока ты думал я тебе видио снял. Чемп в тушке без взрывов.

Скрытый текст

Прикинь, если собрать норм брони и юзать окаменелую кровь которая "размазывает" урон то шипы уже и не такие страшные.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ты предсказуемый. Пока ты думал я тебе видио снял. Чемп в тушке без взрывов.

Скрытый текст

Прикинь, если собрать норм брони и юзать окаменелую кровь которая "размазывает" урон то шипы уже и не такие страшные.

Шиз, ты понимаешь что у тебя профиль открыт? У тебя брони даже 40к нет. Зачем ты снял как ты бегаешь белую т1 мапу без влияния?
"
shadow_rps написал:

Шиз, ты понимаешь что у тебя профиль открыт? У тебя брони даже 40к нет. Зачем ты снял как ты бегаешь белую т1 мапу без влияния?

Чот ты измельчал прям на глазах. Несите нового, этот порвался.
Обиженка, ты если захочешь можешь и себе собрать такое что сможет в контент и не умирать от страшных дикобразов. На том же сыклоне который похоронили. И не смотри что 3200 хп, по факту часто 1,5к потому что нет регена выше середины, но есть Адреналин.

Я прикинул, там будет урона чуть меньше, потому что легаси абисус дает больше мультикрита и кольцо поменяешь. На вскидку будет на 5кк меньше с учётом того, что лиг механика может подкинуть каких-то особых плюшек. Не 30кк а 25кк. Тоже неплохо, и думааю сможешь танчить всяких разных боссиков и тд. тп.

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 нояб. 2022 г., 20:26:09
"
Takeshi_Ketano написал:
Обиженка, ты если захочешь можешь и себе собрать такое что сможет в контент и не умирать от страшных дикобразов. На том же сыклоне который похоронили. И не смотри что 3200 хп, по факту часто 1,5к потому что нет регена выше середины, но есть Адреналин.

Я прикинул, там будет урона чуть меньше, потому что легаси абисус дает больше мультикрита и кольцо поменяешь. На вскидку будет на 5кк меньше с учётом того, что лиг механика может подкинуть каких-то особых плюшек. Не 30кк а 25кк. Тоже неплохо, и думааю сможешь танчить всяких разных боссиков и тд. тп.

Скрытый текст

Шиз, зачем ты проецируешь свою некомпетентность на других? Вот скрин статов моего "танкового" билда. На сколько тут больше защиты, чем у тебя? Раз в десять?

В этой лиге все это занерфлено на треть. Занерфлен мелдинг, занерфлен ес, армор. Раньше если еще пару мирроров вкинуть, можно было кап супресса собрать, теперь хрен. Про то что шмот этот в принципе больше скрафтить нельзя вообще отдельная история. Мне эти нерфы настолько понравились что лигу я просто скипнул. Как и большинство в общем-то.

Остались похоже только такие шизы как ты, бегающие с 20к ехп и чрезвычайно довольные дефом. Обидно что отличная в прошлом игра превращается в площадку для нескольких шизиков.
"
shadow_rps написал:

В этой лиге все это занерфлено на треть. Занерфлен мелдинг, занерфлен ес, армор. Раньше если еще пару мирроров вкинуть, можно было кап супресса собрать, теперь хрен. Про то что шмот этот в принципе больше скрафтить нельзя вообще отдельная история. Мне эти нерфы настолько понравились что лигу я просто скипнул. Как и большинство в общем-то.

Чет я запутался, ты топишь за то, что механика дэфа плохая, или за то, что его трудно собрать?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 нояб. 2022 г., 22:41:50
"
seaman написал:
Чет я запутался, ты топишь за то, что механика дэфа плохая, или за то, что его трудно собрать?

Деф сейчас в худшем положении за всю историю. Архетипа "танка", который наносит мало урона, но хорошо защищен в игре в принципе нет. Неважно какая у тебя защита - ты сдохнешь, причем за долю секунды. Без возможности среагировать.

Мобы в игре чрезвычайно агрессивны и быстры даже сами по себе, без каких-то аур или модов. По сути на игрока мгновенно агрится весь экран, со всеми вытекающими типа одновременных залпов от десятка мобов, выстрелов из-за экрана итд.

Такие скорости в принципе не подразумевают никакого кайта или иного взаимодействия с мобами кроме как выстрелить первым. Про индивидуальные скилы мобов и их дикие комбинации можно вообще не говорить. И все это сверху полили архнемезис херней. Которая мало того что сама по себе пытается контрить некоторые механики, так еще неконтролируемо стакается создавая мобов жирнее сируса.

И как будто этого мало на игроков постоянно сыпятся нерфы. Я выше перечислил десяток деф механик занерфленных только в этой лиге. И все это ради чего? Дроп рейты такие, что мне для сборки интересного билда нужно убить три миллиона мобов. А меня изо всех сил дергают за яйца в противоположную сторону. Вместо чилового фарма мне будто раз в десять минут неожиданно пинают по стулу очередной архнемезис ваншотающей гадостью. Мне это зачем? Зачем мне прыгать по этим лужам и дегенам как кузнечик? Раньше если билд не тянет я мог просто пойти фармить более слабый контент. Совсем плохо? Можно пойти ульитиматумы в кварри фармить. Потом апнуть билд и перейти к более сложному контенту. А сейчас от этих качелей ваншотов деваться некуда. А лут сперли, да еще и в крафт насрали.

В итоге получается что с каждой лигой нужно собирать все больше дефа. И с каждой лигой сделать это все сложнее и сложнее. А список все растет и растет:
1) 40к армора. Обязательный детерменейшн. Уворот убит, аналогов молтен шеллу нет. Баннер занерфили. В 3.20 нерфанут остальное 100%.
2) 80% резов. В далеком 3.13 поднятие капа резов было экзотикой для улучшения конверта или рф билдов. Ну или под дивайн флеш. Сегодня рф самый популярный билд. Мелдинг уже занерфлен. В 3.20 нерфанут аегис.
3) 100% сапресс. Меньше 100% смысла нет собирать. Нерфанули на шмоте. В 3.20 нерфанут в дереве и имплиситах.
4) Алимент иммуны. Когда-то было вишенкой для минмаксеров. Сейчас будьте любезны закапать или сдохните. Занерфили имплиситы джевелов. В 3.20 будет манифест на эту тему, можно вообще хоронить - баффы в манифестах не пишут.
5) Иммун к горелой земле. Новая горящая земля жгет сильнее луча шейпера, но уже на т14 мапах. В 3.20 либо уберут вообще из пантеона, либо нерфанут.
6) Сап, бриттл и скорч вылезли из симуля и через алтари залезли в твои мапы. Будь добр держи оверкап резов и снижение урона от критов.

И эти вещи это не "варики на тему" это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для комфортной игры деф механики. Безальтернативные. Даже если ты не такой как все, то ты просто меняешь детерму на грейсу с тем же манарезервом. В этой лиге только один камень приблизился по популярности к молтен шеллу - энлайтен.

А сколько билдов убито этим новым дефом. Я писал про автобомбера. Но ведь сдохла минимум треть билдов. Если я в архнемезисе еще мог выкатить с боссов на мапки своего генералс край берса, то в текущих реалиях он в первой же деген луже сдохнет. Просто потому что у него отхил от врагов, а лип слем на самом деле не перепрыгивает, а быстро проходит по земле и впитывает весь деген.

Да и в целом с текущим дефом милишники мертвый архетип. Только этот полоумный с фейсбрейкерами бегает. Да и то на мапы ссытся соваться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация