Пояс Волшебная кровь переоценен?

я тут прикинул, для сельхозработ феррари не годится. Прикинул на глазок - в сравнении с жигулями последний существенно проигрывает т.к. мешков картошки можно гораздо меньше вывезти, в моем случае на 10 мешков, так у жигуля еще и место останется!
значит феррари переоценен, как вы думаете?

пысы: очень интересно сравнивать 2 пояса только по одному критерию = урон, при том что один из них прямо увеличивает эффективность этого самого критерия, а другой влияет комплексно на всё и затрагивает урон лишь опосредованно
Щас бы итем за 500 диванов брать ради дэфа.
Айсикью аффтора переоценен.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Tsumugiya написал:
С

Эта
фласка (Т2 суф) дает моему персу 30к армора.

Эта
(Т3 суф) - 90% МСа

А вот эта
- 327% элементальных резистов (меняется на любую другую по ситуации)
Конкретно 1 Т1 суффикс на резисты дает 77 аллрез (231 суммарно резистов).

4й флаской получаем онслот/фейзинг с 10% саппрессом/уклон/крит/каст спид - аттак спид в суффиксах. В больших количествах и всегда.

Для стеклопушек могут быть вырианты. Но для персонажей фармящих разный контент МБ - имба.

Вот это хорошо и информативно. Спасибо. Для сбалансирования персонажа что надо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
GrabberV написал:

пысы: очень интересно сравнивать 2 пояса только по одному критерию = урон,

В этом и суть сообщения, сравнить персонажа с физ. уроном и понять стоит ли что-то менять.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
CrisCringe написал:
А чё там по хх в побе, тоже сильно проигрывает?)

А при чём там хх? Совсем другая механика. В ПОБе банки сразу можно включить и увидеть результат.

хх тут при том, что так же как и мб он не предназначен для увеличения циферки дпса в побе, его берут совсе для другого и сравнивать мб с руслатой по урону это примерно то же самое как сравнивать с ней же хх по урону в побе.
МБ закрывает фулл дефф механики персонажа, при этом увеличивая их в пару раз. Все остальное можешь вкладывать в урон. Джевелы, рарки, сабмоды на кластерах. МБ - имба.
С МБ получаешь пермаментно 40к армора, атак спид и тд.
Послушал ваши советы и взял мб. Проверил. Норм тема, теперь это полноценный танк который еще можно апнуть по урону. Взрыв Феникса не пережил, но в целом как по карте пролетает годно. Всем спасибо.
*Просишь совета о поясе под физ билд*
*Наслушавшись советов, покупаешь мб*
*Ставишь мб на фаер чифа*
*кайфуешь*
*пускаешь освещенную землю под себя*
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
*Просишь совета о поясе под физ билд*
*Наслушавшись советов, покупаешь мб*
*Ставишь мб на фаер чифа*
*кайфуешь*
*пускаешь освещенную землю под себя*

Да я прикинул, что нет смысла мне на перса с физой его одевать у него с уроном было норм, и я им только боссов убиваю, не фармлю. А вот с вождя надо что-то сделать получше, ему выживаемости как раз и не хватало, но им я тоже не фармлю, а так для экспериментов. Сейчас вообще нет смысла фармить НЕ мф билдом. Имхо. Для карт у меня есть рубака, он т16 норм чистит а там хх, мб не нужен.

Если ты не понял. Всё логично. А пояс пусть будет. С вождем буду играться.

п.с Не было главной целью моей, в этой теме, перса на физ. урон апать а использовав его как тригер собрать больше информации про мб. Ты просто узко видишь ситуацию ввиду определенных особеностей. Точнее, ты тригеришь когда видишь как я что-то не так делаю и тебе кажется это нелогичным и глупым, но это старая уже история я понимаю и сочувствую.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 нояб. 2022 г., 18:21:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация