Пояс Волшебная кровь переоценен?

Я тут прикинул, для милишника через физ. урон этот пояс не годиться. Прикинул в ПОБе в сравнении с Мотком Рюслаты и последний существенно выиграл в моем случае в районе 10 лямов.
А как дела обстоят у милишников не через физу? Или этот пояс в основном нужен для дэфа?

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped27 нояб. 2022 г., 15:50:03
А чё там по хх в побе, тоже сильно проигрывает?)
"
CrisCringe написал:
А чё там по хх в побе, тоже сильно проигрывает?)

А при чём там хх? Совсем другая механика. В ПОБе банки сразу можно включить и увидеть результат.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ты купи себе МБ и попробуй, потому будешь говорить о переоцененке.
Не хочешь/можешь поверь, МБ - сраная имба.
"
Tsumugiya написал:
Ты купи себе МБ и попробуй, потому будешь говорить о переоцененке.
Не хочешь/можешь поверь, МБ - сраная имба.

Зачем? Если и так очевидно. Из воздуха урон не возьмется, это же не хх.
"
Takeshi_Ketano написал:
Я тут прикинул, для милишника через физ. урон этот пояс не годиться. Прикинул в ПОБе в сравнении с Мотком Рюслаты и последний существенно выиграл в моем случае в районе 10 лямов.
А как дела обстоят у милишников не через физу? Или этот пояс в основном нужен для дэфа?

А за счет чего ты ждал прироста дпса от мб
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А за счет чего ты ждал прироста дпса от мб

Ну банки на крит и скорость атаки.
п.с Там кажется только один вариант разогнать дпс это через банки на броню с Копией Пера грёз.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 нояб. 2022 г., 10:13:15
Чтоб должный эффект был, тебе надо критом пожертвовать существенно в другой части экипировке / дерева, также и с другими статами, аля атак спид, вложившись допустим в плоскую физу или мультикрит. Мб в совокупности дает оч много...
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 7 нояб. 2022 г., 10:30:27
С

Эта
фласка (Т2 суф) дает моему персу 30к армора.

Эта
(Т3 суф) - 90% МСа

А вот эта
- 327% элементальных резистов (меняется на любую другую по ситуации)
Конкретно 1 Т1 суффикс на резисты дает 77 аллрез (231 суммарно резистов).

4й флаской получаем онслот/фейзинг с 10% саппрессом/уклон/крит/каст спид - аттак спид в суффиксах. В больших количествах и всегда.

Для стеклопушек могут быть вырианты. Но для персонажей фармящих разный контент МБ - имба.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация