Такой джевел будет на каждое стихийное состояние?
Это и есть те самые "ценные самоцветы"?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr64013 дек. 2022 г., 16:41:45
|
Интересно если у меня к примеру на фласке имун к шоку,с этим камушком будет к остальным?
|
Сообщениеkilotoniy3 дек. 2022 г., 16:45:06
|
Чо они так прутся по избеганию состояний? Взял пантеон на имун к заморозке и хватит
|
СообщениеPosledneeleto3 дек. 2022 г., 16:46:22
|
"
Чо они так прутся по избеганию состояний? Взял пантеон на имун к заморозке и хватит
QoL. Я уже и не помню когда играл без иммуна полноценно.
"
Интересно если у меня к примеру на фласке имун к шоку,с этим камушком будет к остальным?
Можно в статах глянуть, если там при прожатии цифра в 100, то по логике должен.
"
Такой джевел будет на каждое стихийное состояние?
Это и есть те самые "ценные самоцветы"?
Думаю что остановятся на фризе\чиле со снижением эффекта.
В целом норм, 3 джевел слота (2 абисса + уник) дадут 100% авойд всех эле состояний.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 3 дек. 2022 г., 17:11:33
|
СообщениеWasfill3 дек. 2022 г., 17:05:57
|
"
В целом норм, 3 джевел слота (2 абисса + уник) дадут 100% авойд всех эле состояний.
есть еще темпест шилд, кстати. если иммун - это 100% авойд для джевела, то это выглядит интересно.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr64013 дек. 2022 г., 17:19:34
|
"
"
есть еще темпест шилд, кстати. если иммун - это 100% авойд для джевела, то это выглядит интересно.
О! Как раз он меня бесит своим иммуном т.к. впустую тратится)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill3 дек. 2022 г., 17:27:26
|
Мейджблад с флаконом на боевой раж и иммуном, амхмахмы
|
СообщениеI_GameR3 дек. 2022 г., 18:27:15
|
"
"
То что на хк намного меньше игроков и нет смысла сравнивать все эти рейтинги и статистики между двумя режимами.
PSI_Kinetik
А Вы , простите, кто такой, чтобы вот так безаппеляционно решать, есть смысл или нет ? Может смысл в том, чтобы игроки софта пришли на хк, почувствовали его специфику и не пытались на форуме ровнять достижения софта с хк ? ) Может смысл в том, чтобы софтовички почувствовали, чего стоят без мода "персонаж не имеет ограничений на количества смертей" ))
"
В этом и есть смысл хк - в каждом сражении ставить на кон своего персонажа.
Каждый решает за себя. По своему опыту могу написать, что выгоднее вовремя понять, что персонаж пока не готов к чему либо, вывести его оттуда пока не рипнулся, докачать и в последующем относительно легко добиться того, что на определённом этапе развития было врядли достижимым.
"
Зачем играть на хк и максимум до карт доходить? Чтобы на форуме говорить "я игрок хк", называть других "софтовичок" и при этом прятать свою стыдобу за закрытым профилем? Накопить на хорошую экипировку, выполнить ключевые челенджи на хк, вот это значимые игровые достижения. А не просто регистрация на хк.
А в чём проблема ? )) Да, лично я играю только на хк (на софте принципиально неинтересно), получаю адреналин от игры, ничего за закрытым профилем не прячу, улучшаю экипировку и дальше по списку ) У меня слова с делом не расходятся.))
А сам-то что ? Свои 40 ачивок на хк сделал ? Всех УберУберУберов грохнул на хк да еще и персонажем ниже 90-го уровня ? )) Да? Потому как если нет и сделано это всё на софте то ничего эта Ваша форумная говорильня про хк не стоит )))
давай знакомиться)
|
Сообщениеos1k13 дек. 2022 г., 19:51:04
|
100% избегание - не может быть шокирован. Это другая механика, имун не должен работать с этим джевелом.
|
СообщениеMonaHuna3 дек. 2022 г., 20:05:17
|
"
ничего за закрытым профилем не прячу
Серьёзно? Почему тогда профиль закрыт?
|
Сообщениеsingularity19873 дек. 2022 г., 23:02:29
|